Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

И как захватывать самому такую ОПС? Сносит 15% столицы

20
Репутация 1
Группа humans 14 6 13 Сообщений 22
Господа хорошие, как известно, Василий ратовал за новичков, чтоб у них не отбирали верзилы ОПС, а они сами могли захватывать свои ОПС.

У меня 380к очков, ко мне прилетела ОПС с обороной на 350к. Как прикажете это захватывать?

Кроме того, эта ОПС сносит мне 6-15% столицы. Я уже молчу, что если вы не терран с ракетами, то делать тут полностью нечего.
Итого
1) С ракетами нужна сторонняя помощь (с 50% вероятностью)
2) С планетарками нужна огромная сторонняя помощь топов, очень дорогая (им в ответ по 6кк урона в день будет гравипушка бить в ответ)
Я повторюсь - а где во всём этом роль новичка, к которому прилетела ОПС? Курить и страдать? С такими "поблажками" я готов сам заплатить, чтоб только эту ОПС забрали с моей орбиты, брали себе и её и все ресы.
21
9 часов назад
9 часов назад
21
Репутация 28
Группа humans Альянс OCA 39 31 29 Очков 2 048 306 Сообщений 54
изначально жаль. почему ты себя в неудачники записал?
50 минут назад
50 минут назад
22
Репутация 11
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 432 624 Сообщений 60
Ginzi, удаление ОПС планировалось давно со слов Василия.с учетом что по его же словам ввод Харона планируется 24 августа-это было ожидаемо.не стоит на игрока сваливать то что вы там себе напридумывали.
48 минут назад
48 минут назад
23
Репутация 28
Группа humans Альянс OCA 39 31 29 Очков 2 048 306 Сообщений 54
когда и тебя торкнет- ты вспомниш как играл.но небудет ли поздно. твой корован уйдет..

Tuz3, ну значит ты простой. остальные причем? мы играем. нам в кайф. а ты?
39 минут назад
39 минут назад

Информация

Вы не авторизованы