Открытое голосование: коммерческий пакет реформ сената

1. ЗА РЕФОРМЫ. - 6 (38%: Medved_Eastern, RAMBO, max4, Nameless, Valliant, Stakanchek)

2. ПРОТИВ РЕФОРМ. - 10 (63%: Leomus, Oooooo, KTOH, myt, ill, Kulibin, TARANTULLL, Vitaly, Zlobniy_Trindl, moush)

Всего голосов: 16.

-3

Пакет реформ Сената., Внедрение автоматизированной системы борьбы с инфантильностью Сената.

1
Репутация 162
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 305 494 Сообщений 64
Интеграция «Протокола гражданской ответственности» (Монетизация и стимуляция кворума)

Сущность: Внедрение автоматизированной системы поощрения активности и финансового наказания за политическую инфантильность Сената.

Если Сенат собирает кворум – проект получает трафик.

Если сенаторы молчат, проект получает чистый донат из-за штрафов.

Механика «Штрафа за пассивность»: Если действующий сенатор или целый альянс игнорирует голосования Сената в течение отчетного периода (например, 14 дней), система автоматически включает санкции:

Налоговая удавка: Комиссия Скупщика ресурсов для альянса «молчунов» автоматически растет с базовых 50% до 75%.

Утилизация в минус: Ставка скупщика флота падает до 10%/10%/5% символического демонтажа.

Принудительное снятие тумана на территории "молчунов" и стелса с комет. Флоты пассивных игроков теряют приоритет маскировки на кометах.

Платная «Амнистия»: Снять с себя статус «Политического паразита» и вернуться к стандартным тарифам Сенатор или Глава альянса может двумя путями: либо выполнить норму голосований на форуме, либо... уплатить штраф в Хайдах (купить «Индульгенцию активности»).

Бизнес-удобство для Администрации от этого пункта:

Взлет активности и SEO-трафика: шахтеры и ленивые топы будут вынуждены ежедневно заходить на форум, создавая активность, удерживая онлайн и поднимая XCRAFT во всех игровых рейтингах.

Новый источник прямого доната: Те, кому лень читать форум, будут просто регулярно покупать «Амнистию» за Хайды, обеспечивая проект чистой прибылью буквально с воздуха.

Автоматическая очистка Сената: Система сама отсеет мертвые аккаунты и мульты, оставляя в Сенате только тех, кто реально заинтересован, играет и платит.
23
4
4
3
1
3 дня назад
3 дня назад
2
Репутация 195
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 132 404 Очков 19 163 657 Сообщений 110
Через сенат такое не продвинуть. Основная масса сената - игроки топ алов. Не будут же они себе в колено стрелять)
5
2
2
3 дня назад
3 дня назад
3
Репутация 242
Группа toss Альянс STORM 133 45 66 Очков 14 441 395 Сообщений 217
Может сразу к стенке, что мелочиться, выдать очередной пёрл (не обязательно интересный) и всех к стене
4
2
1
1
3 дня назад
3 дня назад
4
Репутация 128
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 134 321 Сообщений 35
Добавить:
- Ограничение количества сенаторов от альянса, не более 10-ти человек.
19
3
2
3 дня назад
3 дня назад
5
Репутация 242
Группа toss Альянс STORM 133 45 66 Очков 14 441 395 Сообщений 217
Цитата: Medved_Eastern
Ограничение количества сенаторов от альянса, не более 10-ти человек.
Медведь что это тебе даст?
В Сенат силком, ни кого не затягивали, Вашему аулу кто мешает в Сенате укорениться?
2
1
3 дня назад
3 дня назад
6
Репутация 128
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 134 321 Сообщений 35
Vitaly, ты сейчас серьёзно делаешь вид, будто не понимаешь, как работает эта система?
Давай я объясню - это даст ликвидацию монополии.
Сейчас Сенат — это закрытый акционерный кооператив нескольких ТОП-кланов.
Здесь толпа своих людей просто по факту высокого рейтинга, которая коллективно саботирует любые реформы, если предложение не выгодно личной кормушке — его тупо игнорируют.
Как сказал RAMBO: «Топ-алы не будут себе в колено стрелять».
Ограничение мест до 10 разрушит этот междусобойчик.
Крупные альянсы больше не смогут блокировать работу массой своих «мёртвых душ».
В Сенате появится реальная конкуренция мнений, а не коллективное мычание по клановому приказу

P.S. ты активно читаешь ветку. Вопрос - где твой голос? Нет своего мнения?
11
3 дня назад
3 дня назад
7
Репутация 2443
Группа humans Альянс BATTLESTAR 144 116 487 Очков 15 957 441 Сообщений 990
Medved_Eastern, ето ты обиделся на то что никто не поддержал твою предыдущую тему?
Да никто не будет возвращать СБ 3 видимости флотов/галы потому что вы так захотели) в первую очередь ет не интересно делать администрации.

Предлагай чето дельное тогда будут обсуждать. А все ети "верните в зад" нафиг здесь никому не нужны.
3
2
1
1
3 дня назад
3 дня назад
8
Репутация 162
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 35 42 121 Очков 2 305 494 Сообщений 64
PROLevel, скажи,а где ты голосовал,вроде читаешь,но это такая позиция не голосовать?Или не лезьте ,не трогайте,нам и так хорошо и спокойно? А вот не выйдет.Носишь красивую медальку,будь добр участвовать, балласт не нужен игре.
4
3 дня назад
3 дня назад
9
Репутация 195
Цитата: Medved_Eastern
Ограничение мест до 10 разрушит этот междусобойчик.
Разрушит. Но для того, чтобы разрушить - надо чтобы этот "междусобойчик" проголосовал. А голосовать ему незачем - делать себе же хуже.
Замкнутый круг.
И в целом патовая ситуация для текущего предложения.
4
3 дня назад
3 дня назад
10
Репутация 115
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 124 45 135 Очков 20 912 334 Сообщений 6
Более бредовой бредятины я давно не слышал.

Тебе не хватает порезок в этой игре?
Ты предлагаеш штук 10 штрафов.
А подумать о чем-то хорошом, о каких либо улучшениях не пробовал?

Из-за порезок игра уже давно потеряла играбельность.
3
2 дня назад
2 дня назад
11
Репутация 180
Группа toss Альянс Starfleet 114 24 52 Очков 4 297 697 Сообщений 10
Здравствуйте.

Когда я прочитал этот законопроект, у меня возникли смех и интерес. Я был почти согласен, пока не обратил внимание на неуместность используемых терминов.
Сенатор не должен принимать решения под влиянием эмоций. Сенатор должен обдумывать, он должен уделить время размышлениям. В этом заключается его роль.
Я против этого законопроекта.
Эта игра не является демократической. В то же время он не является диктаторским.
Этот проект носит диктаторский характер.
Тем не менее, я благодарю вас за то, что вы уделили время обдумыванию этого проекта.
Я против.
Хорошего дня.

KTOH

Roman-Lions,
Нам не нужны такие законы.
Подобные законы напоминают:
- игроку, имеющему несколько (легальных) аккаунтов, запрещается занимать несколько мест в Сенате.
- запрещено запрещать.
- запрещено пукать в галактике.
Я же отстаиваю право пукать в галактике — это никому не мешает, космос же огромен.

😉
3
2
2
2 дня назад
2 дня назад
12
Репутация 162
Уважаемый Василий!

Первые же часы голосования в нашей теме наглядно продемонстрировали вам истинное лицо Сената.
Текущая статистика зафиксировала клиническую смерть этого органа.

Как показывает независимый аудит открытых топиков за последние 5 лет, Сенат превратился в кладбище «мертвых душ»:

• 50% сенаторов вообще не принимают участия ни в одном голосовании.

• 30-35% — это пассивная массовка, выползающая на форум только во время крупных скандалов.

• Реально активное ядро составляет ничтожные 10-15%.

Буквально на днях вы утверждали: «Обсуждение в Сенате... приводит к балансовым правкам и нововведениям прямо в процессе обсуждения. Называть орган ненужным я бы не стал».

Вы совершенно правы — орган нужный. Но только когда он работает, а не когда он оккупирован крупными альянсами, блокирующими любые ваши балансовые инициативы либо инициативы представителей других альянсов.

ТОП-ам из этих альянсов просто выгодно сидеть в сытом анабиозе, копать в безопасной темноте и саботировать развитие игры ради сохранения личной кормушки.

Поскольку Сенат в текущем составе недееспособен, мы призываем вас подтвердить статус сильного Императора!

Проявите волю. Настоящий лидер принимает решения самостоятельно и авторитарно, не оглядываясь на мнение испуганного «колхоза».

Не ждите их кворума — рассмотрите предложенный нами пакет коммерческих реформ и введите его личным указом сверху!
Как главный архитектор проекта, заработайте на их лени:

1. Вводите автоматические штрафы за инактив на форуме, чтобы они несли реальные деньги за покупку «Индульгенций».

2. Урежьте альянсовые квоты до 10 кресел, чтобы навсегда уничтожить монополию гигантов в Сенате.

3. Запустите принудительное снятие тумана с территорий альянсов "молчунов" и стелса с комет.

Услышьте ту часть Сената, которая готова участвовать в обсуждениях и предлагает вам реальную помощь в монетизации и развитии геймплея, а не тех, кто парализован страхом «выстрелить себе в колено».

Сильный Император не ждет решения саботажников — он диктует условия на благо казны.

Ждем Вашего личного, волевого указа!
12
4
1
2 дня назад
2 дня назад
13
Репутация 195
Цитата: Roman-Lions
Настоящий лидер принимает решения самостоятельно и авторитарно, не оглядываясь на мнение испуганного «колхоза».
Опасно такое писать, учитывая тенденцию последних лет к порезкам всего и вся, ради циферок стоимости ресурсов.
Хотя, всё и так работает как ты написал)
2 дня назад
2 дня назад
14
Репутация 180
Группа toss Альянс Starfleet 114 24 52 Очков 4 297 697 Сообщений 10
Roman-Lions,

Вы — целеустремленный и умный игрок.
Я уважаю это и даже восхищаюсь.
Вы делаете честь своему альянсу: Guardians of the Galaxy

Роль «Великих альянсов» выходит за рамки простого представительства в Сенате. Вопросы, касающиеся «Великих альянсов», должны решаться внутри альянса самими игроками. Вы точно понимаете, о чём я говорю.
Я не считаю, что это входит в обязанности Император VasyaMalevich.
Не знаю, будет ли Император VasyaMalevich восприимчив к лести и ароматизированному маслом монои крему для массажа. ⛱️

Подождём и посмотрим.
3
3
2 дня назад
2 дня назад
15
Репутация 2562
Группа humans Альянс BATTLESTAR 103 44 89 Очков 17 857 369 Сообщений 339
Я уже 10 лет наблюдаю здесь за этой нелепой насосной станцией и, по сути, выступаю против всего нового и нелепого ☝️
9
2 дня назад
2 дня назад
16
Репутация 87
Группа xerj Альянс Тень 164 52 188 Очков 27 368 229 Сообщений 678
Цитата: Kulibin
Я уже 10 лет наблюдаю здесь за этой нелепой насосной станцией и, по сути, выступаю против всего нового и нелепого ☝️
Так давно всё пошло по женскому детеродному органу, когда трампы срезали + врата, а сейчас улыбаемся и машем (це) Малыши что пытаются, но не понимают всë это в пользу бедных
2
2 дня назад
2 дня назад
17
Репутация 2443
Группа humans Альянс BATTLESTAR 144 116 487 Очков 15 957 441 Сообщений 990
Roman-Lions, вот именно в етой теме голосовать не собираюсь. И ето мое мнение как сенатора.
Хочешь штрафов и наказаний пойди в бдсм клуб..
3
3
1 день назад
1 день назад
18
Репутация 162
А Император молчит. запомните этих господ (Leomus, Oooooo, KTOH, myt, ill, Kulibin, TARANTULLL, Vitaly, Zlobniy_Trindl, moush). с учетом ,что там есть мульты. не хотите менять,а придется,хватит сидеть на опе ровно, бутике в столовке сената подорожали🤣.
1
1 день назад
1 день назад
19
Репутация 2562
Группа humans Альянс BATTLESTAR 103 44 89 Очков 17 857 369 Сообщений 339
Слушай кошечка, выбирай слова поосторожнее, а то тебя обвинят в клевете.
1 день назад
1 день назад
20
Репутация 1794
Группа xerj Альянс Тень 114 53 146 Очков 15 236 755 Сообщений 48
Некоторые люди пока не услышат пошел на ... не понимают что их посылают. Поясню , ваши бредни большинству кажутся настолько глупыми , что не достойны даже ответа в виде отрицательного голосования. Это относится не только к этой теме.
1
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы