Новые правила участия в альянсе
Июль, жара, идёт игра! А август, вновь отмеченный прохладой, принесёт новые правила участия в альянсе. Подробнее — https://xcraft.net/infos/?gid=alliance_membership_fees
1 день назад
Zakk,хорошо ты с коммуналкой придумал,вот только свет дает альянс.
AndryK Так что пример с коммуналкой - совсем не удачный
А альянсам свет дает Вася АДМИН КНОПКОЙ,кто свет включил недавно? не дядя вася- вот просто он ответил и сказал вы платите за свет я и назвал коммунальными услуги,но все же попросил убрать плату в 1 хд с глав альянсов за каждого участника альянса- это лишнее. Вдруг император скажет да нуб прав это лишнее 🤣🤣🤣(я бы много что добавил ,но боюсь написать лишнего, а то опять прилетит каратель. Станция MU-MU [94:412:4] Император убери ее подальше от меня , она мне мешает развитию 😐 )
А платим мы все ему за его многолетний опыт по внедрению новых охх*****ых идей и как вы сами понимаете это еще не предел.
AndryK,Zakk я сам в ак****ее .
AndryK Так что пример с коммуналкой - совсем не удачный
А альянсам свет дает Вася АДМИН КНОПКОЙ,кто свет включил недавно? не дядя вася- вот просто он ответил и сказал вы платите за свет я и назвал коммунальными услуги,но все же попросил убрать плату в 1 хд с глав альянсов за каждого участника альянса- это лишнее. Вдруг император скажет да нуб прав это лишнее 🤣🤣🤣(я бы много что добавил ,но боюсь написать лишнего, а то опять прилетит каратель. Станция MU-MU [94:412:4] Император убери ее подальше от меня , она мне мешает развитию 😐 )
А платим мы все ему за его многолетний опыт по внедрению новых охх*****ых идей и как вы сами понимаете это еще не предел.
AndryK,Zakk я сам в ак****ее .
1 день назад
Репутация 2479
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
141
183
544
Очков 46 880 054
Сообщений 508
Цитата: VasyaMalevich
250 полумёртвых альянсов считаете норм?
нет не щитаю нормальным но тут важно не забывать кто сделал ээти ала МЕРТВЫМИ да именно ты уважаемый админ со своими улутшениями ! тут раньше был баланс а сейчас игра ломается постоянно то в одну то в другую сторону и это делает то одну рассу не боеспособной то другую то третью и если хочеш я тебе все по порядку разложу!!!1 день назад
"Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить" (с)
Василий, а есть в мире игр проекты, где альянс игроков платит за то что-бы быть? Или это идея высокомотивированных, низкоквалифицированных, амбициозных, стрессоустойчивых, неразгибаемых борцов за увеличение надоев и снижению кормления?)
Василий, а есть в мире игр проекты, где альянс игроков платит за то что-бы быть? Или это идея высокомотивированных, низкоквалифицированных, амбициозных, стрессоустойчивых, неразгибаемых борцов за увеличение надоев и снижению кормления?)
1 день назад
planetofwar, Социальный эксперимент на то и существует, чтобы проводить такие эксперименты, а потом продавать результат 🤣🤣🤣
1 день назад
И за полную видимость всей территории 1хд или 50к газа в месяц вполне справедливо.
Это норм. Предлагаю только сделать так, чтобы когда в профиле лайкают фотку, приходил отчет кто лайкнул, в уже имеющийся отчет с операциями по хд https://xcraft.ru/notes/hydarian/Небольшие алы все равно будут распределять с главы нагрузку в хд так или иначе. Пусть это будет удобно, чтобы не вычислять злобных халявщиков, которые есть в любом але.
1 день назад
Здравствуйте.
Я полностью поддерживаю это обновление по следующим причинам:
- это инструмент, обеспечивающий подлинную справедливость, который восстанавливает баланс сил между крупными и более мелкими альянсами.
- игроки, входящие в альянсы, будут вынуждены более активно участвовать в их деятельности.
- лидеры будут более ответственно подходить к своим обязанностям.
- неактивных членов будет проще исключать из альянсов.
Это именно то обновление, которого мы ждали, и которое я поддерживаю на 100%.
Спасибо. 👍
Я полностью поддерживаю это обновление по следующим причинам:
- это инструмент, обеспечивающий подлинную справедливость, который восстанавливает баланс сил между крупными и более мелкими альянсами.
- игроки, входящие в альянсы, будут вынуждены более активно участвовать в их деятельности.
- лидеры будут более ответственно подходить к своим обязанностям.
- неактивных членов будет проще исключать из альянсов.
Это именно то обновление, которого мы ждали, и которое я поддерживаю на 100%.
Спасибо. 👍
1 день назад
глава не имеет хд заплатить ,а куда сетка денется ,он же раздаёт сеть ,а не игрок.как малым аулам быть они собирали ресы толпою на сетку дендру в стороне ото всех .ну построили они всё это ,у не готовы торговать меж собой строят флот учат техи ,как им то жить при таких условиях.Допустим новорег собрался создать свой аул в стороне ото всех как ему жить то когда игроков в ауле всего то 5 и прыгнули к нему по рефералке то есть новореги .ЭХ 🤔вася вася не думаешь ты о людях
1 день назад
Цитата: andreifarnosov
глава не имеет хд заплатить ,а куда сетка денется ,он же раздаёт сеть
Точно, новому Главе (который вовсе и не хотел быть таковым) ещё надо будет срочно банк построить... внезапноА отсюда ещё один вопрос. А нафига всякие там выборы главы раз в квартал, если это система будет назначать случайным образом нового Главу в случае неплатежеспособности старого.
1 день назад
а я про что писал всё построено и банк и дендра ,сетка через банк раздаётся ,банк мой ,это что же другому строить надо ,как другой мой банк возьмёт ,нет игроков в ауле с хд ,что всё и аула нет ,ура халява для толстых бей не хочу ,потому что ответка не прилетит,вася молодец . где он видел в реале такое что бы призедент платил за количество народа налог не ведомо кому
1 день назад
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год.
Ви радиус биржи умножили на ноль, даже на тере клана больше половини планок их невидит. И пиратов занулили, кто и зачем будет газ покупать1 день назад
Недопонял... ежемесячный членский взнос падает главе ала? Если так то все нормально а если нет то у нас проблема.
1 день назад
Хьюстон у нас проблема. Полётов больше не будет 😂
1 день назад
У меня есть говно идея. Надо списывать не за игрока, а за каждую точку сети: алка, планики, концентратор полей :)
1 день назад
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год. --а ты купи ,у меня не кто не чего не покупает ,ля ля уже полгода
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год. --а ты купи ,у меня не кто не чего не покупает ,ля ля уже полгода
1 день назад
andreifarnosov,
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
1 день назад
а толку не покупают ,нфиг мои лоты не нужны ,так как новорегов вася убрал подальше от аулов ,а они пока не построили дендры
1 день назад
andreifarnosov,
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
1 день назад
Т.е. участнику альянса надо 2 хд, 1 на взнос за участие, 1 главе за то же участие?
23 часа назад
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Кто такие "оставшиеся участники"? Члены альянса или члены альянса без хайдов?
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Кто такие "оставшиеся участники"? Члены альянса или члены альянса без хайдов?
23 часа назад
Информация
Вы не авторизованы