Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В предверии Альянсовой реформы, Некоторые статистические данные для истории
Доброго времени всем коцманафтам.
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
В предверии альянсовой реформы решил сделать аналитический обзор, как оно было до реформы.
Данные собирались 27-28 июля, поэтому на сегодняшний день могут уже не совпадать.
Вероятно многие кланы уже позаботились о численном составе перед реформой, но все таки хочу запечатлеть исторические данные для последующего сравнительного анализа.
Нафига, спросите вы, ответ очевиден, посмотреть как реформа повлияет на жизнь кланов, в том числе и многочисленных, ну и тупо по скучной лавочке.
Итак, по данным 28 числа июля месяца.
Кланов всего 215
Всего участников кланов - 14147 игроков. Все расчеты ведутся исходя из численности , а не силы кланов, как в статистике, так как реформа заденет именно численность.
Самый многочисленный - Тени - 1885 игроков (13,3% от общего числа)
При этом топ3 кланов имеют численность в 4777 игроков , что составляет 33,7 % от всей численности
Топ 10 кланов имеет 7766 игроков и составляет 54,9 % от всей численности.
Если смотреть на первую сотню кланов, сформированных по силе игроков в очках статистики, то первая сотня кланов имеет состав 13277 игроков, оставшиеся 115 кланов - всего 870 игроков.
Ну и для исторической справки сделаем топ 10 самых самых именно по численности кланов:
1. Тени -1885
2. CZT - 1602
3. FDF - 1290
4. OTR - 555
5. OCA - 520
6. LA (Lost Atlantis) - 424
7. Империя - 430
8. TIE - 377
9. Эфир - 353
10. SVG (Васина Галактика) - 330
Напомню, эти 10 кланов составляют больше половины от всех игроков, играющих в кланах.
Как сложится дальнейшая судьба этих несчастных данных, покажет время , а расскажет, точнее напишет я сам , ну если вспомню и если не пропаду в коцмасе в очередной экспедиции.
Всем бобра. Копейск Рулит!
29 Июля 2026 21:43:01
Rakot
Волосок это обнуленный многократно выпускник с отличием учебки атакероФ теней-не вступай с ним в полемику, он аЦтакер)
пока там были такие отличники мы жили как боги)))
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса, но там есть мнение что с Балу что то вышло
оля жук-аккаунт технический теней, на моей памяти в тенях 3 хозяина
так что не мечи бисер перед свин..ми , не трать хд
и да, зак тоже из обнуленных-гидры неправильно посчитал на дуне
Волосок это обнуленный многократно выпускник с отличием учебки атакероФ теней-не вступай с ним в полемику, он аЦтакер)
пока там были такие отличники мы жили как боги)))
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса, но там есть мнение что с Балу что то вышло
оля жук-аккаунт технический теней, на моей памяти в тенях 3 хозяина
так что не мечи бисер перед свин..ми , не трать хд
и да, зак тоже из обнуленных-гидры неправильно посчитал на дуне
1 Августа 2026 21:56:30
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства ..🙄
1 Августа 2026 22:03:26
Цитата: Zakk
Mamai_ZLO,
зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства
ну я был в чатах теней в которые тебя не пускали ибо молод, очень просто :зак это реинкорнация забаненного ранее зака-живет за счет альянса............... О как... Ну хоть так,а за счёт ала,это как? Чисто с любопытства
ресы
хд накинуть по рассылке
ресы с опс отдать
подщакалить своих под видом проверки незасейва..
я видел как Дон и Дихард сралисиь и делили кормушку..не начинай)
тебе все методы твоего прокорма и паразита прописать тут для васи?)
рассказать про все?)
https://xcraft.ru/user/Olyu-shok начнем?))))
у второго хозяина этого аккаунта(я в тенях есть мой номер-общались-наберет?) на ЛП стояли в тенях
или 3 цыфры номера напишешь последние?)
сколько раз вы этот аккаунт гоняли и передавали?)
пусть владелец напишет где стояли-сколько лп примерно и что там случилось и потом и я извинюсь))
жду)))
1 Августа 2026 22:06:05
Цитата: VasyaMalevich
Их уже меньше, перед объвлением рефомы было кажется 300+.
Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
Мы и хотим чтобы осталось несколько десятков.
Какой в этом смысл? Делать жизнь крупных альянсов невыносимой своими поборами, а мелкие вообще уничтожать? Что это несет проекту?
То что игроков будут выбрасывать в темноту и одиночество, где они уже не будут ни с кем торговать и донатить, а просто потеряют интерес к игре?
Вот вы недавно так удивились благотворному влиянию нового радиуса дендрариумов. Будто первый раз не прогуляли урок экономики в школе.
1 Августа 2026 22:16:18
Цитата: Mamai_ZLO
который еще при бесплатной экспе-которая сейчас в преме прятал флот в колонизации,летал им на пиров чем и спалился-после чего был жестко наказан.да еще и прятал их в 10 системах от своей планки.я и пишу нубло растувашее все время в игре репку с космоморковкой.но я о том что пытался умничать про заработок Василия а получилось как всегда.лажанулся1 Августа 2026 22:21:41
Mamai_ZLO, я смотрю ты спал,спал,и такой о! Закк..ща на выдумываю... Не,история конечно для нубасов огонь,но так и не увидил,где я там жирел с ала? Мне просто интересно... Ты от природы языкатый как баба на базаре,или такой с возростом стал? Ты даже не отдупляешь не черта,хотя что мне тебе говорить,ты же в чатах там что то читал,и за дона с хардом мне втираешь,ты хоть бы с кем с них по говорил,мож тогда бы язык себе откусил,и за https://xcraft.ru/user/Olyu-shok скажу тебе прямо,по сравнению с данным игроком,ты нуб .. просто про фан,котенок... 🙄🙄ты так много написал,но там сплошная лобода,я мог бы как ты по рвать контексты и такую щас бы сцену выложил,вот прям как ты это делаешь,но я же закк,🙂тормози дядь,не позорься,или играй или сопли вози. У меня всё,пока не начнёшь себя вести как мужчина,я тебе не отвечу и слова,сам понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
1 Августа 2026 22:49:11
Zakk,
▪️Olyu-shok
Ночью писать не буду. Утром скрины покидаю все. Как же кайфово с телефона через ватсап пулять :)
12.09.21, 22:25:48
Mamai_ZLO
когда до 100к держал очень любил в центр альянса прилететь и пендалей лямникам надавать поколобкам)
12.09.21, 22:26:08
и даже чат сохранился с моим номером)))
так что я в курсе про аккаунт и смену хозяев)
что было? кто стоял-чем-кто встал?)
из-за кого дон и хард переср..лись в чате атакеров теней и кто им эту цель скинул?)
да ты вообще дальше флудилки Тосси не ходил)))
и можно доки как Стражи Галактики мутят один ответ в голосовалках сената?)
ну живи-качай сенат)
▪️Olyu-shok
Ночью писать не буду. Утром скрины покидаю все. Как же кайфово с телефона через ватсап пулять :)
12.09.21, 22:25:48
Mamai_ZLO
когда до 100к держал очень любил в центр альянса прилететь и пендалей лямникам надавать поколобкам)
12.09.21, 22:26:08
и даже чат сохранился с моим номером)))
так что я в курсе про аккаунт и смену хозяев)
что было? кто стоял-чем-кто встал?)
из-за кого дон и хард переср..лись в чате атакеров теней и кто им эту цель скинул?)
да ты вообще дальше флудилки Тосси не ходил)))
и можно доки как Стражи Галактики мутят один ответ в голосовалках сената?)
Цитата: Zakk
понимаешь,с бабой не спорю.. задумайся.
был бы ты хоть б...ой я бы с тобой поспорил , но ты пуляющее в небо от звезды с лобби в ал-чате)))ну живи-качай сенат)
1 Августа 2026 22:50:42
Вадик, угомонись уже, 944 три последние цифры. У меня куча переписок в але. Все знают меня, я 3наю всех. Админы видят все мои акки, я играю ими одновременно. Ай пи совпадает. Ты тут единственный у кого есть мой номер. Как тебе такой ход?
2 Августа 2026 13:28:49
Olyu-shok,
как говорил незабвенный Маслаченко : гол-...штанга)
как говорил незабвенный Маслаченко : гол-...штанга)
4 Августа 2026 23:08:28
ыыы дебилы.... Вы про ЧО )))
так то все умерли... и точка.... они зарабатывают на подсистемах которые прикручивают в других играх....
они идиоды... хотя...и могли бы быть богатыми )))
з.ы. дебилы, а не ады... ффсе умерли ))) удачи )))
так то все умерли... и точка.... они зарабатывают на подсистемах которые прикручивают в других играх....
они идиоды... хотя...и могли бы быть богатыми )))
з.ы. дебилы, а не ады... ффсе умерли ))) удачи )))
5 Августа 2026 01:35:24
Привет Коцманафтам и Асронафтам.
Добавлю параметр количества альянсов с одним участником.
Текущий параметр - 22 альянса, данное значение было увеличено в разы после альянсовой реформы, до этого их было несколько.
Имхо, параметр будет увеличиваться в связи с удорожанием действий в альянсовой жизни.
Копейск Рулит!
P.S. По Сб5 - не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!
Добавлю параметр количества альянсов с одним участником.
Текущий параметр - 22 альянса, данное значение было увеличено в разы после альянсовой реформы, до этого их было несколько.
Имхо, параметр будет увеличиваться в связи с удорожанием действий в альянсовой жизни.
Копейск Рулит!
P.S. По Сб5 - не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!
19 дней назад
Да никто никуда не разбежиться что за паника....это новеденние дало только то что альянсы стали чище от забаненых игроков и ишек. А так по большому счёту как выше кто то писал что альянс не может состоять из 1-2 человек.....может...альянсы есть же из нескольких тысяч человек....да и всем очевидно что топывые альянсы в этой игре рулят а остальные существуют.
2 дня назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы