Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Редактор баланса,есть ли он вообще.?, Тут даже по-моему говорит не чего не нужно.
Цитата: Sparta863
Слабый ничего не может сделать сильному.
Когдато мог? Вот это поворот? Напомни когда.Цитата: Sparta863
Ни спрятаться
Ну то что ты чегото не знаешь не значит что этого нетЦитата: Sparta863
И после этого не восстановишься, т.к. пиратов нет
Как же мы без пиратов восстанавливались то?Цитата: Sparta863
На биржах тоже теперь особо ничего не продаётся
Сочувствую тебеЦитата: Sparta863
Игра стала слишком уж прямолинейной, если не сказать тупорылой
Тебя приковав к батарее никто тут насильно не держитЦитата: Sparta863
Не космос, а загон для охоты топов. Которые развились и стали топами совсем в других условиях.
Повторюсь начал новым зергом и никак твои слова не воспринимаю ибо вижу обратное при том что зерг шахтёрЦитата: Sparta863
Я бы хотел, чтобы в игре был нормальный баланс
Можно подумать что только ты одинЦитата: Sparta863
Но я лично со статой 17 лямов тебя топом как бы не считаю
Да хоть нубом считай мне от этого ни тепло, ни холодноЦитата: Sparta863
И ты развивался в тенях
Дурень я развился далеко до того как тени как ал вообще образовались, но зачем дураку объяснять дату реги ала и дату реги игрока.3 часа назад
самое простое самому игру написать и играть в неё и там то точно баланс будет :)
всегда :) ну там вне закона , и все вытекающие :) правилами не запрещено атачить сильного , розового :)зелёного вот нельзя
Цитата: Raynor_Jim
Слабый ничего не может сделать сильному.
Когдато мог? Вот это поворот? Напомни когда.3 часа назад
Цитата: Raynor_Jim
Дурень я развился далеко до того как тени как ал вообще образовались
Зачем ты тогда про это пишешь?) Я говорю про развитие на сегодняшний день а не про 100 лет назад. Цитата: Raynor_Jim
Когдато мог? Вот это поворот? Напомни когда.
Ну например я лично в стародавние времена сносил Поле скаутов, Михею панков, хотя стата у них была выше моей, бои есть в репе. Сейчас все полёты открыты и лететь внаглую можно только если ты заведомо сильнее, что не ясно?Тоже касается лун, можно было в локах отогнать на 100 к+ от центра и спрятать. Но тот инвиз не был имбищем, как теперь. Сейчас ломание лун сделали по сути главным способом получения ресов в игре, а пиу пиу флотами почти убили.
Цитата: xex
Sparta863, эээ , заведомо сильный игрок всегда летает в наглую , на то он и сильный ;)
Причём тут это, речь о том, что ранее и слабый игрок мог напасть на сильного. Теперь его такой возможности, вернее целесообразности, лишили.Цитата: xex
почему лишили ? если выгодно то почему бы и нет ? так а раньше как ? без выгоды кто куда полетит атачить ?
потому что полёты видноЦитата: Raynor_Jim
Начнём простого 100 лет назад и интернета не было. Голуби не всчёт
100 лет это фигура речи. Когда я регался в игре тени уже были. И я развился до 17 лямов. И развиваться было мне легче, чем было бы на сегодняшний день. Ты же привёл в пример развитие своего жука, которое было ещё раньше. Чем никак не опроверг мой тезис.Цитата: Raynor_Jim
А раньше полёты были не такие же? Ты ведёшь кого-то кто сильней, и можешь ударить без отдачи ... ну почти. Так что изменилось?
Изменилось то, что теперь сильный игрок заблаговременно видит, что я вылетел, т.к. ему все треки видны, и он может принять необходимые меры. Нет эффекта внезапности, без которого локально победить более сильного игрока невозможно.3 часа назад
Sparta863, эээ , заведомо сильный игрок всегда летает в наглую , на то он и сильный ;)
Sparta863, да да , когда сняли инвиз со спутников то печаль тоска ...
Sparta863, почему лишили ? если выгодно то почему бы и нет ? так а раньше как ? без выгоды кто куда полетит атачить ?
хоть сильный хоть слабый
Sparta863, да да , когда сняли инвиз со спутников то печаль тоска ...
Sparta863, почему лишили ? если выгодно то почему бы и нет ? так а раньше как ? без выгоды кто куда полетит атачить ?
хоть сильный хоть слабый
3 часа назад
Цитата: Sparta863
Я говорю про развитие на сегодняшний день а не про 100 лет назад
Начнём простого 100 лет назад и интернета не было. Голуби не всчётЦитата: Sparta863
Ну например я лично в стародавние времена сносил Поле скаутов, Михею панков, хотя стата у них была выше моей, бои есть в репе.
Молодец, но как ты сам и плачешь - это было. Было - ключевое слово.Цитата: Sparta863
Сейчас все полёты открыты и лететь внаглую можно только если ты заведомо сильнее, что не ясно?
А раньше полёты были не такие же? Ты ведёшь кого-то кто сильней, и можешь ударить без отдачи ... ну почти. Так что изменилось?Цитата: Sparta863
Но тот инвиз не был имбищем, как теперь. Сейчас ломание лун сделали по сути главным способом получения ресов в игре, а пиу пиу флотами почти убили.
Луны всегда делал временно осозновая что их снесут более сильные.Цитата: Sparta863
Теперь его такой возможности, вернее целесообразности, лишили.
Ну это смотря в чём цельСколько раз не сносили я всегда на больший флот восстанавливался - чисто вопрос времени, а ты мне о моём але которого не было когда я уже летал пиратами. Умным я тебя назвать не могу.
2 часа назад
засейвится в экспе лишили , вот поворот , труднее стало очень , но таки есть средства
2 часа назад
но таки есть средства
просто он средств не знает, сочувствую. На пиров вообще наплевать источник реса куда более весомый всегда были игроки, пиры просто приятный бонус если слился восстановится.2 часа назад
Sparta863, ещё вспомни что КС на халяву давали :)
2 часа назад
Какие-то тарантиновские диалоги😂 от того что вы тут спорите, что изменится то)?
2 часа назад
The_Assault_Z, ничего :) абсолютно :)
2 часа назад
xex, а я помню) давали) было дело)
2 часа назад
The_Assault_Z,
Эх были схватки боевые,
Да говорят ещё какие.
Но без пиров новые игроки вообще ничего не могут. Терпения нет.
Эх были схватки боевые,
Да говорят ещё какие.
Но без пиров новые игроки вообще ничего не могут. Терпения нет.
2 часа назад
могут !!! задонатить и купить :)
2 часа назад
Raynor_Jim, да на новых игроков щас ваще положили большой и толстый))) помню кто-то говорил что это игра для олигархов)))
2 часа назад
могут !!! задонатить и купить :)
Ну так на этом и их ограничение.Как я новыми зергом и тосом играю без ала? Даже ответ давать не собираюсь, тем у кого просто лень в голове. Пусть плачут что всё плохо, зачем разубеждать страждущих. При этом я не сказал что стало лучше.
2 часа назад
Raynor_Jim, всё как в жизни, лучше уже не будет😁
2 часа назад
The_Assault_Z, вообще то на главной странице проекта так и написано было :)
2 часа назад
xex, так я на это, отсылку и сделал 😜
2 часа назад
Raynor_Jim, ну да , точно лучше не стало , согласен на 100500 :)
2 часа назад
Raynor_Jim, Как я новыми зергом и тосом играю без ала? Даже ответ давать не собираюсь, тем у кого просто лень в голове. Пусть плачут что всё плохо, зачем разубеждать страждущих. При этом я не сказал что стало лучше.
ну у тебя и опыт в игре большой, ты знаешь что делать. Я играл в крафт много раз с 2018 поэтому знаю как работают механики и что делать чтобы развиваться, во что вкладываться и что делать на каком этапе игры. Я не представляю как в текущих условиях игроки которые ничего не знают и не разбираются в игре могут хоть чего-то добиться не внеся копеечку, в крафте всему учишься на ошибках, сейчас цена этих ошибок буквально непростительная для развития и замедляет его в десятки раз.
ну у тебя и опыт в игре большой, ты знаешь что делать. Я играл в крафт много раз с 2018 поэтому знаю как работают механики и что делать чтобы развиваться, во что вкладываться и что делать на каком этапе игры. Я не представляю как в текущих условиях игроки которые ничего не знают и не разбираются в игре могут хоть чего-то добиться не внеся копеечку, в крафте всему учишься на ошибках, сейчас цена этих ошибок буквально непростительная для развития и замедляет его в десятки раз.
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы