Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

верфь, описание

20
Группа guest
Верфь необходима для отправки флотов, но в описании верфи отсутствует эта строчка. Необходимо добавить "Через верфь происходит управление полетами с планеты". Ато отсутствии этой записи вызвало сильное негодование терран
17 Ноября 2011 17:01:09
17 Ноября 2011 17:01:09
21
Группа guest
+ тёмные эльдары и Сёстры битвы... да и Имперская гвардия... + хотеть отдельно Инквизицию!!!
ооо и орден тамплиеров плиз!!!!
18 Ноября 2011 17:00:54
18 Ноября 2011 17:00:54
22
Группа guest
Бороду, бороду не забудьте ввести!
Разбаньте, я же добрый smile
18 Ноября 2011 17:01:43
18 Ноября 2011 17:01:43
23
Группа guest
да я за сделать 100к 100но некоторые параметры усилить а некоторые снизить.Например:основной наклон оборона сила щита 50 балов ,скорость 5 скорострел 10баллов способности все остальное
Но вот идея:правда за теран в начале игры предоставить возможность игроку выбрать и прокачать корабли допустим в корабле есть 10 слотов для оружия 5 слотов для щитов 2 для двигателя и 2 дополнительно игрок определяет самостоятельно что установить на крейсер всю плазму или все лазеры что из щитов два один или 0 или вообще создать скоростной флот с малой атакой этот выбор остается на всю игру.Ну посмотрите каждый игрок имеет излюбленной оружие Конечно чтоб слоты движков стоили чемвыше уровень тем дороже...
А вот ксерджам предлагаю усилить уровень мутаций и повысить все параметры или что-то еще Вы простите просто за ксерджа не играл и не знаю как чего
18 Ноября 2011 17:10:47
18 Ноября 2011 17:10:47
24
Группа guest
Цитата: REINOLDS
да я за сделать 100к 100но некоторые параметры усилить а некоторые снизить.Например:основной наклон оборона сила щита 50 балов ,скорость 5 скорострел 10баллов способности все остальное
Но вот идея:правда за теран в начале игры предоставить возможность игроку выбрать и прокачать корабли допустим в корабле есть 10 слотов для оружия 5 слотов для щитов 2 для двигателя и 2 дополнительно игрок определяет самостоятельно что установить на крейсер всю плазму или все лазеры что из щитов два один или 0 или вообще создать скоростной флот с малой атакой этот выбор остается на всю игру.Ну посмотрите каждый игрок имеет излюбленной оружие Конечно чтоб слоты движков стоили чемвыше уровень тем дороже...
А вот ксерджам предлагаю усилить уровень мутаций и повысить все параметры или что-то еще Вы простите просто за ксерджа не играл и не знаю как чего
Ты мне одного игрока напомнил, щас процитирую:

Здраствуйте. Я, Суррогад. Хотел бы чтобы вы сделали сервер, Тестовый суть такова... Пользователь может играть терранами, ксерджами и тоссами. И если пользователь играет терранами то терране в копруле, оборона уг набигают ксерджи и тоссы. Можно грабить астеры... И теры раз с копрула то сделать так что там много ишек... А движок можно поставить так что поначалу ишки рисованные, когда подрастаешь они преобразовываются в астеры. Можно покупать и т.п. возможности как в Starcraft. И враги рисованые тоже, и джов для 3д. Можно экспозадротить и ЧД. Если играть ксерджей то надо слушаться мозг, и защищать его от тоссов (имя я не придумал) и джовов, джагеров, и ходит на набеги на когото из этих (терров, тоссов...). Ну а если за тосса... то значит узурпаторы или джагеры иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своему флоту с ним самим напасть на планету и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона регистрации (1-9 галактики), 2- зона церберов (33 гала), 3-зона ЧД, 4 - зона нэт... (в 300+ гале, там есть чоббит...)

Так же чтобы в игре могли не только сбить но и пожирать здания и если пользователя не отдефят то он в РО, так же если снулить флот пользователь может написать на форуме и просто пол экрана заблевать в ярасти, или достать админов или купить пирата, если шахты тоже либо РО либо будеш на форуме ныть либо заново отстроиться, или самое хорошее... купить пирата. Сохранятся можно...

P.S. Я джова года хочу такую игру.
18 Ноября 2011 17:17:22
18 Ноября 2011 17:17:22
25
Группа guest
не у меня расчет по глобосу взят чтоб на рост игры расчет сделать
18 Ноября 2011 17:21:58
18 Ноября 2011 17:21:58
26
Группа guest
REINOLDS, ты не в ту игру попал, тут чтоб ввели идею игрока, её нужно математически доказать))
18 Ноября 2011 17:59:28
18 Ноября 2011 17:59:28
27
Группа guest
я им ее обосную подтвержу тока как они после выглядеть будут? ток у меня вопрос мне одному не начхать или вы просто боитесь? один не пробью а вот если все подымуться тогда за пол года новую рассу точно введут.Но это уже для проэкта комариный укус- не поможет!Мой дед так сказал( я извиняюсь за лексику) однажды г....м щи не бялят, так почему вы все молчите в тряпочку?

Страх -это естественный спутник жизни, найдешь или потеряешь зависит от твоей силы воли.Так будьте сильными!!!!!!!!!!!
18 Ноября 2011 19:15:05
18 Ноября 2011 19:15:05
28
Группа guest
REINOLDS... это мне ОЧЕНЬ напоминает Galactic Civilization 2 (именно 2), ибо там такой конструктор кораблей реализован... захотел - поставил 20 двигателей и одну пуху, захотел - 20 пух и один дигатель (ну примерно так... я простно в нее играл года три назад, по этому точно не помню)
18 Ноября 2011 22:04:43
18 Ноября 2011 22:04:43
29
Группа guest
хе... тут тема вахи поднималась... блин... интересно, а есть ли ОГа-подобная игрулина, только не в сеттинге SC, а именно по вселенной 40.000? было прикольно... да поклоников вселенной w40k по более будет я думаю... задумывался кто нить по поводу разрабы подобного?
19 Ноября 2011 22:37:43
19 Ноября 2011 22:37:43
30
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Всё исправлено.
13 Февраля 2012 13:42:10
13 Февраля 2012 13:42:10

Информация

Вы не авторизованы