Уважаемые игроки, в 2011 году на проекте Xcraft произошло много интересных событий, но давайте под конец подведём главный итог. Как и в прошлый раз нас не интересует кто лучше умеет рисовать зайчиков, устраивать болтологию на форуме или троллить администрацию - мы должны определить лучшего среди нас по единственно верному критерию: кто возглавляет ТОП сектора космической онлайн стратегии Xcraft.
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
29 Ноября 2011 00:15:17
Цитата: GooN
пад сталом )а2 не льсти себе барышня ты наша плакливая
Нююю не пыжся так баянист ты наш)
Это твоя мстя за весп
16 Декабря 2011 17:00:22
Цитата: Advokat
Это твоя мстя за весп
а чем ты ? неужта ты о спаме своим джовом на пустую колонию?
16 Декабря 2011 17:03:05
Advokat,
блин, ты меня не перестаёшь удивлять.
просто повспоминай свои слова, не ты ли говорил что никогда не перестанешь истерить по поводу джов и других пиратов. когда выпросил у васи парочку джов, а у остальных джовиков поубавилось, так сразу они для тебя недостаточно сильными стали.
ну не тряпка ли ты? поднял срач ради своей выгоды.
джовики за баг с пересылкой флота через астеры-экспу дали?
iZymm,
ты всё как прежде асен лижешь.
блин, ты меня не перестаёшь удивлять.
просто повспоминай свои слова, не ты ли говорил что никогда не перестанешь истерить по поводу джов и других пиратов. когда выпросил у васи парочку джов, а у остальных джовиков поубавилось, так сразу они для тебя недостаточно сильными стали.
ну не тряпка ли ты? поднял срач ради своей выгоды.
iZymm,
ты всё как прежде асен лижешь.
16 Декабря 2011 17:06:42
Цитата: serg0542
ну не тряпка ли ты?
даже если чичас адву ткнуть носом в его же посты нынтья , он скажет что это провокация и так далее
16 Декабря 2011 17:08:33
serg0542,
забавный ты, постоянно гордишься, что только в твоей тарелке 100% натуральное дерьмо
забавный ты, постоянно гордишься, что только в твоей тарелке 100% натуральное дерьмо
16 Декабря 2011 17:13:58
а чем ты ? неужта ты о спаме своим джовом на пустую колонию?
ыыы, помнишь, я переживал что забудешь)))
Advokat,блин, ты меня не перестаёшь удивлять.просто повспоминай свои слова, не ты ли говорил что никогда не перестанешь истерить по поводу джов и других пиратов. когда выпросил у васи парочку джов, а у остальных джовиков поубавилось, так сразу они для тебя недостаточно сильными стали.ну не тряпка ли ты? поднял срач ради своей выгоды.
лол. Яб пиратский флот вообще с игры выпилил. Дурака то не включай. Пиратский флот имбалансный. Всегда это говорил и буду говорить.
Тему создавал про дамаг узурпатора, читать научись потом своё веское мяу вставляй
О как, хотьбы рассказал как оно работает раз знаешь. Грят Саня свои КС по дружбе раздавал. Ты себе тоже поди флотца у брата маленько выпросил нэ?
И чё это кстати вы про баг знали, юзали и не говорили никому? Не честно такто, мы мож тоже поюзать хотели а вы жадины ток для себя всё...
даже если чичас адву ткнуть носом в его же посты нынтья , он скажет что это провокация и так далее
Себя в свои сопли потыкай в теме про УГовость эксп лола
16 Декабря 2011 17:15:15
я переживал что забудешь)))
ты исчо покажи логи твоих подвигов пущай народ поржет над твоим героизмом
Себя в свои сопли потыкай в теме про УГовость эксп
ты сравниваешь мои посты об экспах со своими о несправедливости вселенной после каждого раза как тебе давали по жопе )) ню ню
*даже если вспмнить все тех же НВО которые тя нагибали и о которых ты нынче так лессно расказываешь ибо от них нет ни кого в проекте
16 Декабря 2011 17:27:55
Пребывание в топе выше, чем ваш враг автоматически превращает вас в мультоводов, багоюзеров, нубов и слагает чудовищные легенды о сжимании вашего очка по версии оппонентов))) ©
16 Декабря 2011 17:28:32
ты исчо покажи логи твоих подвигов пущай народ поржет над твоим героизмом
Чё ты завёлся то, атаки 2-3 наверно было, я с тя чё с иишки весп забрал да и делов. Такто мелочи, успокойся.
*даже если вспмнить все тех же НВО которые тя нагибали и о которых ты нынче так лессно расказываешь ибо от них нет ни кого в проекте
У тебя какое полушарие за память отвечает?
ты сравниваешь мои посты об экспах со своими о несправедливости вселенной после каждого раза как тебе давали по жопе )) ню ню
То да, мутить тему каждый раз когда в экспе флот сольётся, дело праведное и нужное. Пожаловаться на весь форум чтоб тя няшку пожалели
16 Декабря 2011 17:32:46
iZymm,
как вижу язык у тебя хорошо работает, ты прям таки им владеешь в совершенстве. лизать то не устал? или тебе не привыкать?
как вижу язык у тебя хорошо работает, ты прям таки им владеешь в совершенстве. лизать то не устал? или тебе не привыкать?
16 Декабря 2011 17:39:23
У тебя какое полушарие за память отвечает?
неужто ты не припоминаешь свои вопли по поводу джовов того же лордыкса ? ты же яро доказывал что он багаюзыр исчо тот)))
ну или напомнить тебе о мультоводстве с которым ты так яро боролся , но юзал исчо бодрее)))
или о донате в игре , когда ты боролся за обделенную школоту которая не в состоянии залить реал в игру и при этом сам же успешно продавал рессы за те же хайды )))
а2 я могу тебе много чо напомнить) бушь своим шавкам в але рассказывать какой ты белый пушистый обделенный и ущемленный
16 Декабря 2011 17:40:30
лол. Яб пиратский флот вообще с игры выпилил. Дурака то не включай. Пиратский флот имбалансный. Всегда это говорил и буду говорить.
Тему создавал про дамаг узурпатора, читать научись потом своё веское мяу вставляй
а какова хрена у васи джовики тогда выпросил?
почему про домаг баклуш не пишешь,
по стоимости 2 джагга = 197 баклушам, с равными среднестатистическими техами баклуши валят джагги и ещё по лому в плюс уходят. почему про это молчишь? баклуши ведь сверх домагом у нас обладают, или тебе это не выгодно.
как был ты тряпкой, так тряпкой ты и остаёшься.
16 Декабря 2011 17:44:53
а2 я могу тебе много чо напомнить) бушь своим шавкам в але рассказывать какой ты белый пушистый обделенный и ущемленный
Лол, я в альянсе уже наверно как полгода плачу исправно налог и на белом коне не скакаю
или о донате в игре , когда ты боролся за обделенную школоту которая не в состоянии залить в реал в игру и при этом сам же успешно продавал рессы за те же хайды )))
И щас продаю неплохо, не жалуюс)
ну или напомнить тебе о мультоводстве с которым ты так яро боролся , но юзал исчо бодрее)))
То да напомни, а то голословно у тебя получается, ну вобщем как всегда xD
неужто ты не припоминаешь свои вопли по поводу джовов того же лордыкса ? ты же яро доказывал что он багаюзыр исчо тот)))
Так какже. Когда 1 джов до ввода ксерджей всем сервером убить не могли.
А стоили джовы столько, что их количество не соответствовало добыче реса на сервере.
Это потом стало известно что за это КА деньги платили.
Но в то время все включали дурака, особенно Гун хорошо языком работал
16 Декабря 2011 17:46:13
не, не устал, мороженка вкусная.
а ассены я предоставлю профессионалу - тебе
16 Декабря 2011 17:47:48
по стоимости 2 джагга = 197 баклушам, с равными среднестатистическими техами баклуши валят джагги и ещё по лому в плюс уходят. почему про это молчишь? баклуши ведь сверх домагом у нас обладают, или тебе это не выгодно.как был ты тряпкой, так тряпкой ты и остаёшься.
Лол. Я в пример Оникса приводил и логи показывал как он на нетовском сервере десятком тысяч бакланов атачит))
Хватит уже истерику закатывать, пойди да создай тему а не вопи чё бабка на базаре
а какова хрена у васи джовики тогда выпросил?
Тебя жаба душит чтоли
Так ты мне про баг расскажешь или нет? Вы грят неплохо флота поперекидывали) Или это опять завистники наговаривают
Цитата: iZymm
а ассены я предоставлю профессионалу - тебе
не трожь блаженного, соплями в перемешку с оскорблениями изойдётся, скажет что так и было
16 Декабря 2011 17:49:12
Цитата: iZymm
фауст - джедай.
и внушил александре, чтобы та слетала на адву, слила своих плетей.
да пребудет с фаустом сила!
и внушил александре, чтобы та слетала на адву, слила своих плетей.
да пребудет с фаустом сила!
шестерка фауста? или че фаусту западло чето самому сказать. я слил плетей осознанно так как фауст отказался от боя до НГ . ибо его удел с мультов темы только создавать . и потом ненаходя чито сказать опускаться на примитивное трололо и на мне тебя жаль)
16 Декабря 2011 17:58:53
Advokat,
ЧТо то я не верю тебе, что ты не знал про этот баг Т_Т
Так ты мне про баг расскажешь или нет? Вы грят неплохо флота поперекидывали) Или это опять завистники наговаривают
16 Декабря 2011 18:03:12
Цитата: zergoo
шестерка фауста?
Саня у тя прям какаето шизофрения или мания преследования.
все кто слово в вашу сторону скажут автоматом записываются в штаб Фауста.
Прекращайте уже. Один и тотже сра4ь столько времени наблюдать уже надоело.
Давай лучше про баг расскажите. Брат твой вон вкурсе оказывается, и не говорили никому ай яй яй
Цитата: MetallAlximist
Ты тоже знал?
ну воще блин, надо заводить полезные знакомства
16 Декабря 2011 18:03:24
Давай лучше про баг расскажите. Брат твой вон вкурсе оказывается, и не говорили никому ай яй яй
ммм а чито за баг то? я почемуто думал чито джовы ты выпросил за якобы сдачу крупного мультоюзера))) а оказываеться баг сдал. да впринципе какая разница. забудь уже слился и слился там ты сам виноват.
16 Декабря 2011 18:04:39
Цитата: zergoo
ммм а чито за баг то? я почемуто думал чито джовы ты выпросил за якобы сдачу крупного мультоюзера)))
Так я и говорю, пусть твой Брат или ты расскажите.
Тыж часть своих КС подарил, отдал со своего акка на чужой перед боем, когда уже торговлю отключили давно флотом.
Мне вот и интересно, как так сделали, как нашли вообще.
Ктото годами сидит ни одного бага не нашол а комуто прям фортит.
Поведалибы хоть что да как было))
16 Декабря 2011 18:06:41
Информация
Вы не авторизованы