Уважаемые игроки, в 2011 году на проекте Xcraft произошло много интересных событий, но давайте под конец подведём главный итог. Как и в прошлый раз нас не интересует кто лучше умеет рисовать зайчиков, устраивать болтологию на форуме или троллить администрацию - мы должны определить лучшего среди нас по единственно верному критерию: кто возглавляет ТОП сектора космической онлайн стратегии Xcraft.
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
29 Ноября 2011 00:15:17
вот это я тоже не пойму, зачем так громко высказыватся и создовать алянс против читеров если сами тоже на мультах раскачены. что за люди.
16 Декабря 2011 15:31:17
Цитата: zergoo
немиз ты как ребенок епт без своего личного мнения. реал такое стадо без мозгов в умелых руках грозное оружие. здесь нет хороших и плохих. нет разделения этот зло а этот добро. все люди все человеки. я лично тебе плохого и хорошего ничего несделал зачем ты начинаешь переходить на личности и орать как резанный. яб тебя понял еслиб ты реально боролся со всеми мультоводами проэкта. у того же САС мультов дофига знаю неодного человека кто юзал ситинг и имел мультов. почему ты не подымешь тему на форуме . потребуй им бан епт. если ты за чесность. а так складываеться мнение что ты просто безмозглый щенок натасканный своим хозяином
ты толи дурак толи прикидываешься?!...
я писал только о том что знаю! я знал о твоем мульте - Беркуте, вот и написал когда ты отникиваться начал!
это мое мнение! и я никогда не писал про других твои мультов, только про Беркута!
я сейчас доходчево написал или ты опять заведешь что я чьюто тему продвигаю?...
16 Декабря 2011 15:31:39
Цитата: alekcey
А что обсуждать будем? Тут у каждого своя правда. Да и не решим ничего. Здесь же не выборы, а так - показуха непойми чего. А в итоге всё в сраче утонет. Подождём до НГ. А там глядишь и сервак сгорит)
ну как не решим. если составить список, из, допустим, 8 кандидатов. то уже можно что-то с чем-то сравнивать.
а сейчас все скатилось в мультосрач. это печально.
Цитата: Hademar1910
Я выставляю свою кандидатуру. Выберете меня будет вам лом и БО с призовых джовов на поплавке
какие твои достижения?
16 Декабря 2011 15:33:58
Цитата: -Nemesis-
ты толи дурак толи прикидываешься?!...
я писал только о том что знаю! я знал о твоем мульте - Беркуте, вот и написал когда ты отникиваться начал!
это мое мнение! и я никогда не писал про других твои мультов, только про Беркута!
ммммм а больше ничьих мультов ты незнаешь . в САС нет мультов ведь так? а если будут ты непременно напишешь? или же всетаки я тебя чем обидел, так ты скажи нестесняйся
16 Декабря 2011 15:34:59
Цитата: saerjaaa
а сейчас все скатилось в мультосрач. это печально.
А я о чём?
Цитата: saerjaaa
какие твои достижения?
Он не мультовод, не распускатель соплей, не пёс той или иной стороны. ВСЁ. Я ЗА БОРОДУ!!!!!!!!!!!!!
16 Декабря 2011 15:36:31
Цитата: -Nemesis-
а с тобой говорить то вобщемто и не очем больше...
мнение о тебе есть... народ тоже узнал много нового о тебе... и я очерь рад что в истории крафта многие будут вспоминать тебя как труса и админского друга!
удачи детка в реале!
мнение о тебе есть... народ тоже узнал много нового о тебе... и я очерь рад что в истории крафта многие будут вспоминать тебя как труса и админского друга!
удачи детка в реале!
ну если меня вспомнить больше незачто , то пусть будет так)
у каждого свое виденье .
16 Декабря 2011 15:38:53
16 Декабря 2011 15:45:40
Цитата: zamzila
немесис до того узкомыслящий человек он не понимает что у всех своя точка зрение
у него просто коллективный разум с фаустом. вот по себе других и судит.
16 Декабря 2011 15:48:35
тоесть ты играл только двумя аками адновременно. ответь так ли это а я подумаю стоит ли выкладывать пруф с твоими же словами)
тоха твое желание получить корону любыми способами понятно. вон даже шавок натаскали , чтоб истерили на форуме. а чист ли ты сам ? ты чесно играл все это время? я вот неуверен, но цуко я неопущусь до твоего уровня небуду с мультов темы создавать и не буду как крыса с админского ака требовать бана. это твое и ангела .
мне уже как то побоку так захожу почитать форум по привычке да мож на кого представиться случай убить свой небольшой флотик)
тоха твое желание получить корону любыми способами понятно. вон даже шавок натаскали , чтоб истерили на форуме. а чист ли ты сам ? ты чесно играл все это время? я вот неуверен, но цуко я неопущусь до твоего уровня небуду с мультов темы создавать и не буду как крыса с админского ака требовать бана. это твое и ангела .
мне уже как то побоку так захожу почитать форум по привычке да мож на кого представиться случай убить свой небольшой флотик)
Ога...Играл 2 основными акками, Фауст и БигФут. Дотера давно отдал братану, который и до сих пор им играет. Полгода назад заходил за акк АлексПрайма. Имею пассы от многих акков, но не захожу и не играю ими. Это легко поверить. Ты ж Васей "отличненько" общаешься - попроси его, чтобы проверил...
О да.. Кстати... Бой я, конечно, же принимаю. 2-3 января, время с 12 до 22. Битва на моем астероиде. 1-1. Без дефа..
Я не параноик... реал я не вкидываю в игру бешанными темпами, с Васей не трусь, как некоторые...
Тебе нужен был враг - ты его сам создал и борешься с ним, прям как янки в Афгане и Ираке))
Я сам могу очень многое поведать о большинстве игроков, о тебе - больше всего. Но, почему то , я этого не делаю и спокойно наблюдаю. как ты загибаешься как человек и мне тебя реально жалко...
16 Декабря 2011 15:49:04
Цитата: alekcey
Он не мультовод, не распускатель соплей, не пёс той или иной стороны. ВСЁ. Я ЗА БОРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Не-не-не, ангел в крафте один - и это чикотной.
16 Декабря 2011 15:49:51
вы не закумарили сраться, причём повода уже нету, на мультах качается практичесски большинство банят единицы и все эти предьявы из серии: "ну мы типо тебя спалили, потамушо ты нам не нравишься" уже за*бали
16 Декабря 2011 15:50:28
скоко грязи..скоко грязи.. так почитаешь, кто тут в топах ходит, и понимаешь, что играя по правилам, даже в топ-50 не попадешь)) сплошные багоюзеры и мультоводы))
а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь))
а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь))
16 Декабря 2011 15:52:14
Цитата: BraVViVo
скоко грязи..скоко грязи.. так почитаешь, кто тут в топах ходит, и понимаешь, что играя по правилам, даже в топ-50 не попадешь))
35 * [NTR] chicotnoy 5 162 229
16 Декабря 2011 15:53:14
Цитата: faust-trader
Ога...Играл 2 основными акками, Фауст и БигФут. Дотера давно отдал братану, который и до сих пор им играет. Полгода назад заходил за акк АлексПрайма. Имею пассы от многих акков, но не захожу и не играю ими. Это легко поверить. Ты ж Васей "отличненько" общаешься - попроси его, чтобы проверил...
О да.. Кстати... Бой я, конечно, же принимаю. 2-3 января, время с 12 до 22. Битва на моем астероиде. 1-1. Без дефа..
Я не параноик... реал я не вкидываю в игру бешанными темпами, с Васей не трусь, как некоторые...
Тебе нужен был враг - ты его сам создал и борешься с ним, прям как янки в Афгане и Ираке))
Я сам могу очень многое поведать о большинстве игроков, о тебе - больше всего. Но, почему то , я этого не делаю и спокойно наблюдаю. как ты загибаешься как человек и мне тебя реально жалко...
тема закрыта. мне нужен был ответ сразу и не с преимуществом рисованного флота.
не получив ответа я убил плетей об адву. лом даже 1ед неполучил. если всеже хочешь провести бой то плиз на моей планете 1-2 второго чисто раз на раз без выпода лома. условия устраивают?? а жалость свою прибереги для когонить другого
16 Декабря 2011 15:53:20
Класс сколько меня здесь не было.Срач один и тот же.Скучно что то становится.Немезис не срись ты с этими параноиками.Смысл тратить нервы на них.Они белые и пушистые)))Их нельзя трогать.Особенно нашего царька))).
16 Декабря 2011 15:56:56
zergoo,
неа... а знаешь почему??7 потому что ты балаболка...Ты сделал вызов, я его принял...на моей территории. Ты думаешь я просто так вики строю??? Ясен фиг, анус у тебя зачесался, вот ты опять и в кусты...будешь клепать узики - я наклепаю крыс и стелсов, жорики - я линки, плети - я викинги и так далее и тому подобное...
Доооооооооооо...Рассказывай сказки... Ты только из за этого у ребят, кто в атаке был, требуешь возврат лома и ресов????11111адынадын...
Учись играть честно, справедливо и объективно...Велкам ту май планет дарлинг френд
неа... а знаешь почему??7 потому что ты балаболка...Ты сделал вызов, я его принял...на моей территории. Ты думаешь я просто так вики строю??? Ясен фиг, анус у тебя зачесался, вот ты опять и в кусты...будешь клепать узики - я наклепаю крыс и стелсов, жорики - я линки, плети - я викинги и так далее и тому подобное...
лом даже 1ед неполучил
Доооооооооооо...Рассказывай сказки... Ты только из за этого у ребят, кто в атаке был, требуешь возврат лома и ресов????11111адынадын...
Учись играть честно, справедливо и объективно...Велкам ту май планет дарлинг френд
16 Декабря 2011 15:59:58
Цитата: BraVViVo
угораздило меня выбрать именно этот проект
Тебе помочь покинуть наш проект?
16 Декабря 2011 16:00:38
Цитата: UncleanOne
Тебе помочь покинуть наш проект?
да пока не надо.. я держусь молодцом..еще пару ваших новвоведений я выдержу..
16 Декабря 2011 16:02:37
ангел ты же уже давно агент, только почему ты тему за мультов поднял против саши когда с ним сратся начел, до этого не судьба была?
выходит ты за справедливость только когда тебе удобно!
выходит ты за справедливость только когда тебе удобно!
16 Декабря 2011 16:03:16
Информация
Вы не авторизованы