Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно ямато имеет концентрацию, это было сделано с тем расчетом, что раньше залпы делались в 4 и в 8 раундах и урон небыл гарантирован.
Но сейчас ямато во 2 и 6 раундах, урон с него болие чем гарантирован и уберы по этой причине падают пачками сразу во 2-м раунде. Предлагаю убрать концентрацию с ямато полностью или оставить только на 6 раунд.
Но сейчас ямато во 2 и 6 раундах, урон с него болие чем гарантирован и уберы по этой причине падают пачками сразу во 2-м раунде. Предлагаю убрать концентрацию с ямато полностью или оставить только на 6 раунд.
16 Декабря 2011 23:53:55
Цитата: MetallAlximist
и крыс совсем не проблема клепать со своей добычи, совсем не парясь
И поэтому ты хочешь их пофиксить. Ну давай тогда и всех ксерджоюнитов, которые стоят в минке дороже, чем в мете, пофиксим.
18 Декабря 2011 17:49:08
так в униресе в 1.5 или как ты выразился на 0.5,( это одно и тоже)
Ты из нашего правительства ? Там почему-то тоже поднимают пенсию на в 1,5 раза , а с 3000 она вместо 7500 становится 4000 .
1,5 это 150-% , 0,5 это 50 % ( и это максимум без учёта дороговизны щахт , - 25% и то при большом отрыве )
в униресе больше и крыс совсем не проблема клепать со своей добычи, совсем не парясь
Вот-вот , только их
18 Декабря 2011 17:54:28
Absolute,
читай рание, один юнит ен должен сносить вообще всё, кроме нескольких исключений, когда море мелкого флота
читай рание, один юнит ен должен сносить вообще всё, кроме нескольких исключений, когда море мелкого флота
18 Декабря 2011 17:54:55
один юнит ен должен сносить вообще всё
ты гониш? если настроить 2кк викингов они будут сносить тоже все причом абсолютно все ибо их много
18 Декабря 2011 17:56:18
Читай с самого начала . Концентрация подразумевает выбивание уберов как галош . Если им убрать ямато он также будут их выносит ( кроме узурпаторов ) , но тогда им придётся повысить малец атаку и срезать скорострел в 2 раза по ним у узурпаторов . Да они будут нести потери , но на равную ( или как говорил ОБ ) на 50% меньше стоимость должны выносить уберов .
18 Декабря 2011 17:58:22
Ты не про панка случаем против которого терран токо научки противопоставить и может при приобладающей их цене в миниралах. Пример Летел на меня на террана вообщем топовый ксердж 400 панков я по запаре оставил 150 научек после которых панков от радиации сдохло больше чем в бою. Панки не имба если руки не из *опы18 Декабря 2011 18:00:28
MetallAlximist,
ты производил впечатление нормального адекватного человека, сейчас же зная что не прав продолжаешь утверждать обратное.
В принципе 1 любой юнит в огромном числе будет сносить все живое кроме нескольких исключений как ты пишешь.
Не надоело еще?
ты производил впечатление нормального адекватного человека, сейчас же зная что не прав продолжаешь утверждать обратное.
В принципе 1 любой юнит в огромном числе будет сносить все живое кроме нескольких исключений как ты пишешь.
Не надоело еще?
18 Декабря 2011 18:00:42
Цитата: halo
если настроить 2кк викингов они будут сносить тоже все причом абсолютно все ибо их много
Зачем 2кк ты спроси у обладтеля рекорда по викингам сколько раз считали как его снести ... в итоге вынести выходит токо с плетями Дарка... Может щас заскулите за викингов??? Имба таки аж 50% восстанавливается18 Декабря 2011 18:02:46
chicotnoy,
так ты всетаки согласен же с этим.
По мне любо убрать концентрацию с ямато, но можно по сути поднять атаку муте м баз до 350 примерно, станет болие равномерно
По мне любо убрать концентрацию с ямато, но можно по сути поднять атаку муте м баз до 350 примерно, станет болие равномерно
18 Декабря 2011 18:02:50
С концентрации наверное да , но само собой с добавлением мальца базы и узиками.
но можно по сути поднять атаку муте м баз до 350 примерно, станет болие равномерно
С этим тоже согласен . Или введения рикошетов в концентрацию , или + уклонение
18 Декабря 2011 18:07:47
Цитата: chicotnoy
С концентрации наверное да , но само собой с добавлением мальца базы и узиками.
это не решит проблему ибо тогда ямато будет лупить по прикрытию и выносить на ура его, при этом вынося уберов, ксерджи еще больше заноют т.к. обычной атакой они будут бить уберов а яматоганом стрелять по остальному
18 Декабря 2011 18:14:35
наверное да
тоже согласен
Сдаеш позиции... Ты ведь в курсе что Крыс порежут 100% а глистов нетронут?
18 Декабря 2011 18:14:54
Цитата: halo
это не решит проблему ибо тогда ямато будет лупить по прикрытию и выносить на ура его при этом вынося уберов ксерджи еще больше заноют
Я кстати не подумал что если продолжать летать без прикрытия то ямато в уберы и будет долбить . Но правда размазано что не так критично . Да и прикрытию Ксерджей если там жоры на ямато всё же плевать будет
Цитата: nechto
Ты ведь в курсе что Крыс порежут 100% а глистов нетронут?
Вот тут ты прав . Но ОБ написал что вот-вот ими займётся . Да так что с них можно будет и концентрацию снимать
18 Декабря 2011 18:16:24
Да вы уже задолбали, не трогайте ямато и крыс, чего филоссооффию развадить ксерджи и так сильнее, че тут клювом сщелкать сначала сделайте 50кк крыс , а потом спорьте куда ими лететь, вы тут как СССР отрежем и развалим
18 Декабря 2011 18:29:10
С этим тоже согласен . Или введения рикошетов в концентрацию , или + уклонение. Ксерджам ответ нужен на такую адскую концентрацию. И прошу следить что бы кто-то за кого -то флоты не ставил. Есть такая возможность??? Я сам за всех могу с прокси, но мне так не интересно
prorab,
Я ща доделаю 50к крыс и что ал сср мне сделает??? кроме как отсасать ничего не сможет.
18 Декабря 2011 18:32:02
18 Декабря 2011 18:38:30
18 Декабря 2011 18:40:26
Концентрация отскоков излишня. А вот любой другой вполне оптимален
Под давлением общественности
Крысы слабы . Им необходимо дать скорострел 3 по всем уберам , снизить удорожание ямато до 0,5 , дать уклонение 40%
18 Декабря 2011 18:41:18
Шахты Террана дороже , а вырабатывают ваш любимый унирес на каплю больше
так ты же унирес ненавидишь, вот и считай без него
Цитата: AcidSun
без обмена с Экспы и ишек натоскал что ещё в своё оправдание скажеш ...
ну так таскайте минку с ишек, в чем проблема?
как терру минки не хватает - так все, проблема проблем, как ксерджу мета - так таскайте с экспы ишек, и т.д.
сравнивая шахты - сравнивайте шахты, и не надо про ишки
18 Декабря 2011 18:42:08
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы