Уважаемые пользователи!
Поскольку немцами в прошлый раз руководили пьяные наши будет произведено повторное отключение сервера в целях замены жёсткого диска предположительно в 18:00 (т.е. сейчас).
Предположительное время отключения - полчаса.
Если наши опять ничего не на**дачат, то это отключение будет последним в этом месяце.
Поскольку немцами в прошлый раз руководили пьяные наши будет произведено повторное отключение сервера в целях замены жёсткого диска предположительно в 18:00 (т.е. сейчас).
Если наши опять ничего не на**дачат, то это отключение будет последним в этом месяце.
6 Января 2012 17:30:10
Цитата: Shadows
А что стряслось на Аракисе?
да Вася отключил серв на 30 мин... никто же не думал что 30 мин продлятся с 18:00 до 20:00...
6 Января 2012 20:47:22
Shadows раз.
Cloyd два.
Кто еще упомянет это мерзкое название - "Аракис" - будет следующим на ликвидацию в черном списке Великого Волчега.
Cloyd два.
Кто еще упомянет это мерзкое название - "Аракис" - будет следующим на ликвидацию в черном списке Великого Волчега.
6 Января 2012 20:50:12
Василий делайте откат на 18 00 по серверу...никто же не знал что ваши пол часа затянутся на 2 !!!
6 Января 2012 20:54:57
Цитата: -Nemesis-
да Вася отключил серв на 30 мин... никто же не думал что 30 мин продлятся с 18:00 до 20:00...
Странно . В теме Мальзичка ты настаиваешь что где 30 минут , там и 3 часа
Цитата: VolcheG
Я буду каждое утро начинать с сообщения в личку как хорошо на Аракисе
Цитата: Hothit
Василий делайте откат на 18 00 по серверу...никто же не знал что ваши пол часа затянутся на 2 !!!
Ещё один
Поздно . Твои соскланы сказали что это нормально
6 Января 2012 20:55:22
Цитата: chicotnoy
Странно . В теме Мальзичка ты настаиваешь что где 30 минут , там и 3 часа
да вообще то нет!
там было написанно "несколько часов" а тут "полчаса"
андерстенд? или дальше тупить будешь?
6 Января 2012 20:56:58
Который принадлежит Шняке, а не тебе. Или....ты купил акк Шняки? :OOOOOOOOOOOOOOOO
6 Января 2012 20:57:26
там было написанно "несколько" а тут "30 мин"
Цитата: VasyaMalevich
А чито И кто тут тупит . "Предположительно" тут - это как и "несколько" там .
Или опять дурку включишь
6 Января 2012 20:59:11
Твои соскланы сказали что это нормально
ты про меня?)) тех твоих 500бт)) более 10кк реса
6 Января 2012 21:00:16
я уверен чтоб слился так шняка ваш, то вы тут бы наплакали уже на 10 страниц что фауст денег Васе накинул чтоб так слить !!!!!!!
6 Января 2012 21:01:30
идя навстречу пожеланиям широких масс люмпен-пролетариата внесем корректировки :
Чико - раз...Чико - 99...Shadows 100. Cloyd 101.
6 Января 2012 21:02:42
Цитата: Cloyd
Который принадлежит Шняке, а не тебе. Или....ты купил акк Шняки? :OOOOOOOOOOOOOOOO
У нас в Альянсе всё общее Мы не делим на твоё и моё .
Цитата: KovaR
ты про меня?)) тех твоих 500бт)) более 10кк реса
Ещё колонизатор забыл
Да , для меня нужно откат
6 Января 2012 21:03:05
А чито И кто тут тупит . "Предположительно" тут - это как и "несколько" там .Или опять дурку включишь
Чико, дурку включаешь только ты.
когда незнают точного времени которое потребуется пишут - несколько часов, а когда знают пишут - полчаса!
логически размышляя получается что Вася думал что знает сколько времени займет вся работа и поэтому написал "полчаса". так что в данном случае получается косяк КА...
люди рассчитывали что успеют отменить или оттянуть... "полчасов" было много после 18... но к сожалению оказалось недостаточно...
6 Января 2012 21:03:39
Чико, дурку включаешь только ты.
Чито Тебе ещё раз отметить
Цитата: VasyaMalevich
люди рассчитывали что успеют отменить или оттянуть... "полчасов" было много после 18... но к сожалению оказалось недостаточно...
Тебе собственный цитаты из другого поста привести или ты А2 включил ?
6 Января 2012 21:05:42
chicotnoy,
нет ни малейшего желания сидеть тут с тобой на лавочке и тролиться...
ты бабка с семечками, тебя хлебом не корми - дай только на форуме пару десятков одинаковых постов ни о чем набить...
я высказал свое мнение по теме
ты бабка с семечками, тебя хлебом не корми - дай только на форуме пару десятков одинаковых постов ни о чем набить...
я высказал свое мнение по теме
6 Января 2012 21:09:11
прочитай внимательно пост Васи об отключении, а потом уже пиши ерунду всякую!
там не написанно что они его включат в 2:01... все кто летали после 2х ночи - летали на свой страх и риск!
Это твоё сообщение .
Так и тут " предположительно пол-часа " это не 30 минут а возможно гораздо больше . Или будешь спорить ?
Ещё бы , особенно когда несколько часов назад ты сам нёс совершенно противоположные вещи
Один в один а2 .
Я могу даже не писать нечего а просто копировать оттуда ваши сообщения
Ах забыл , для вас слово справедливость вступает в силу только когда касается исключительно вас
там не написанно что они его включат в 2:01... все кто летали после 2х ночи - летали на свой страх и риск!
Это твоё сообщение .
Так и тут " предположительно пол-часа " это не 30 минут а возможно гораздо больше . Или будешь спорить ?
Ещё бы , особенно когда несколько часов назад ты сам нёс совершенно противоположные вещи
Один в один а2 .
Я могу даже не писать нечего а просто копировать оттуда ваши сообщения
Ах забыл , для вас слово справедливость вступает в силу только когда касается исключительно вас
6 Января 2012 21:09:11
Волчека жалко, один из немногих адекватов на этом сервере, но прочитав Васино сообщение о остановке сервера и памятуя о прошлых кратковременных остановках, которые в реалности длились по 8-12 часов, наверное стоило задуматься
6 Января 2012 21:17:04
Цитата: azzazelo
олчека жалко, один из немногих адекватов на этом сервере
Да согласен . Но ему его же верные боевые товарищи вырыли могилу своими же коментами в соседней теме . Не чего не поделаешь .
6 Января 2012 21:19:41
Дима ссыкло. 2 раза мы готовы были фауста встретить на психе, но дима вообще тупо молчал тогда в скайпе.
Дима я скланялся к тебе, но я никогда не думал что ты ссыкло и на картинки фапаеш
Дима я скланялся к тебе, но я никогда не думал что ты ссыкло и на картинки фапаеш
6 Января 2012 21:23:14
Но ему его же верные боевые товарищи вырыли могилу своими же коментами в соседней теме . Не чего не поделаешь .
Чико, не бузи и не интригуй.
Здесь нет ни чьей вины кроме склонности господина Волчега к чрезмерному употреблению алкоголесодержащих напитков и сладкому сну после оного.
Цитата: azzazelo
Волчека жалко
Жалость уместна для женщин, для реального бродяги не в тему. Война. Боевые
6 Января 2012 22:01:33
Информация
Вы не авторизованы