Уважаемые пользователи,
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 10%.
Уже сейчас снижены цены на хранилища чтобы вы успели их развить до нововведения.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 10%.
Уже сейчас снижены цены на хранилища чтобы вы успели их развить до нововведения.
12 Января 2012 15:37:39
Цитата: Sarah_Kerrigan
Shadows
полностью тебя поддерживаю
полностью тебя поддерживаю
Датой отката поставить момент запуска серва после пожара - без всяких шахт Х5 и т.д. - и нормально будет
14 Января 2012 19:52:03
Цитата: max1zek
я до сих пор не услышал внятных причин большенства нововвидений.
Просто Вася сам не знает, зачем все "это".
Цитата: max1zek
ушел в еву отдохнуть
Тоже скачал клиент.)))
14 Января 2012 19:55:26
Capricon,
В ситуации как сейчас у ксерджей после 8 лвла вообще нереально построить хранилища и что? А у терров халява за копейки, только занимает поля что
В ситуации как сейчас у ксерджей после 8 лвла вообще нереально построить хранилища и что? А у терров халява за копейки, только занимает поля что
14 Января 2012 19:57:41
[ONYX],
это называется мазохизм
я 2 года назад предлагал ввести ограничения на предел развития, флот и т.д. тогда не хотели вводить, а сейчас ввели. ведь по сути ограничение хранилищ это ограничение построек, исследований и даже флота, потому как где хранить веспен на большой флот???
это называется мазохизм
я 2 года назад предлагал ввести ограничения на предел развития, флот и т.д. тогда не хотели вводить, а сейчас ввели. ведь по сути ограничение хранилищ это ограничение построек, исследований и даже флота, потому как где хранить веспен на большой флот???
14 Января 2012 19:58:34
Цитата: VasyaMalevich
На каком сервере вам интереснее играть? Где у всех по 10к ресурсов или где у всех по 10ккк ресурсов? Как сделать так, чтобы на Xcraft было играть также интересно, как на сервере с 10к ресов у каждого, не отбирая ресурсы у игроков и не делая вайп?
К сожаления я не могу писать там, где это было написано, поэтому напишу здесь.
На самом деле игроку по большому счету по барабану в каких единицах измеряются ресурсы - еденицами, сотнями или миллионами! А вопрос где интереснее совсем не зависит от колличества ресов у ВСЕХ игроков и сколькими миллионами или миллиардами они выражается!
Для того чтобы было интересно играть нужно все делать для развития игры, а не переделом экономических стратегий - игроки подстроятся под любую вашу стратегию и начнут в ней добиваться успеха.
Интерес как раз в другом и об этом вам кричат в постах на форуме не раз и не десять.
Могу их вкратце перечислить, конечно же не все:
1. Внятная и адекватная политика развития проекта.
2. Планы развития и их выполнение, с описанием того, что и когда будет вводится.
3. Диалог между игроками и администрацией, с адекватными вопросами и аналогичными ответами.
4. Отсутствие частой смены позиции по разным вопросам (например то есть в дендре хайды, то нет, то снова...)
5. Наличие и разработка новых квестов, в том числе как для нубов, так и для топов иначе им просто нечем заняться и нет очередной цели куда стремиться.
6. Развитие проекта в перед, а не изменение и перекройка уже работающих механизмов. К текущей ситуации игроки привыкают и с ней играют, на ее основе строят планы стратегического развития, а любое изменение режет игроков по живому, поэтому то все и не понимают и сопротивляются.
7. Не существует слаженного, продуманного экономического пространства устраивающего всех, это невозможно сделать! Потому как если урезаете в одном месте - будет страдать другое. Если бы такое было возможно, то не рушились бы экономики разных стран, было бы всеобщее процветание, однако на практике ВСЕГДА будет с ошибками и перекосами. И ничего тут не поделать даже в утопическом интернетном мире!
Не надо пробовать вносить эти супер идеи сюда - это невозможно по определению и приводит только к дисбалансу и перекройке списка топов, отсеву игроков, которые не смогут смириться с Вашими стратегическими ошибками...
14 Января 2012 20:17:54
Почему у меня на астерах стала вместимость 141к?
как вообще щяс добывать на астерах по 141к? что за бред
как вообще щяс добывать на астерах по 141к? что за бред
23 Января 2012 19:55:33
23 Января 2012 20:14:38
VasyaMalevich,
Дабы не быть балоболом поправь первый пост и поставь сегодняшнюю дату нововведения. Дата введения в строй не указана
Дабы не быть балоболом поправь первый пост и поставь сегодняшнюю дату нововведения. Дата введения в строй не указана
23 Января 2012 20:54:13
Цитата: glassmaxx
Когда вступят в силу изменеия?
Желательно - никогда.
Необдуманное и необработанное введение никому не нужно.
24 Января 2012 19:00:34
Смотрю сегодня утром хранилища уменьшились на 50% что за такое :?
и как играть ??
Делают только чтоб все усложнить .. не проект а ф -я
базовая вместимость 500 000
Верните как было
Сейчас опять хранилища построишь и как в прошлый раз откат базы данных сделают. чтобы не делали
и как играть ??
Делают только чтоб все усложнить .. не проект а ф -я
базовая вместимость 500 000
Верните как было
Сейчас опять хранилища построишь и как в прошлый раз откат базы данных сделают. чтобы не делали
25 Января 2012 07:39:20
29 Января 2012 21:54:13
29 Января 2012 23:54:38
жесть полная! хочу себе такое же! только на веспенку!
29 Января 2012 23:55:47
30 Января 2012 19:23:14
Сегодня зашел в игру и офигел. Где мои ресы?!!! На колониях вместимость металла 0, выработка 20 (базовая). После обновления страницы стало 150к и 300+ соответственно, но испарился весь металл, который был (осталось 69 единиц). Это из-за глюка произошло? Мне в общем-то не жалко, но теперь мне не на что хранилища строить - металла-то нет
31 Января 2012 09:40:50
Вот я зашёл сейчас в игру и ОФИГЕЛ. В очередной раз хранилища изменились, на колониях опять уменшлились,на астерах увеличились,а когда такие изменения закончатся и можно будет играть нормально,а???
31 Января 2012 09:46:41
Что опять с хранилищами? это просто беспредел!
Как 7ой (7!!!) уровень может вмещать в себя только 3кк? Откуда вообще эти цифры?
Как 7ой (7!!!) уровень может вмещать в себя только 3кк? Откуда вообще эти цифры?
31 Января 2012 18:56:22
Информация
Вы не авторизованы