Уважаемые пользователи,
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 10%.
Уже сейчас снижены цены на хранилища чтобы вы успели их развить до нововведения.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 10%.
Уже сейчас снижены цены на хранилища чтобы вы успели их развить до нововведения.
12 Января 2012 15:37:39
12 Января 2012 18:27:40
Valkir,
Твоё терпение никого не волнует. Лишь толщина кошелька главное.
Твоё терпение никого не волнует. Лишь толщина кошелька главное.
12 Января 2012 18:29:44
Raynor_Jim
Я стал такой пофигист, что моё терпение стальное. А я говорю про терпение игроков.
Хватит терпеть этих жирных котов!
Я стал такой пофигист, что моё терпение стальное. А я говорю про терпение игроков.
12 Января 2012 18:31:56
Цитата: Valkir
удались и не терпи. Не вижу проблем)))Дико и неистово буду Васе репку плюсовать за то что и этот сервак ложит. Так держать наш любимый Админ. Даёшь нэт сервер часть вторая
12 Января 2012 18:32:48
Цитата: Absolute
Кстати, у терров на астерах ведь нет хранилищ.
Играй ксерджом 12 Января 2012 18:37:24
Цитата: Absolute
Кстати, у терров на астерах ведь нет хранилищ.
Ну Вася говорил только про планеты . На астеры и луны может не будет влиять.
Мы тут говорили что чистые шахты выходят дороже Терранам и так , теперь считаю хотя бы хранилища по 30 кк и вообще писец выходит
Нда стоило заговорить что пора бы выровнять экономику Вася такой вброс сделал что
12 Января 2012 18:39:40
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: AbsoluteКстати, у терров на астерах ведь нет хранилищ. Играй ксерджом протосом
у ксерджа нет храниищь на астер=)
12 Января 2012 18:39:50
Вообще весело выходит. Вася сам говорил от куда не играющей КА™ знать о нуждах игроков. И тут сам же берёт и режет всё не взирая на то что все кричат что это УГ. Но репу за УГ идеи теперь буду ему плюсовать
Ломать не строить (с) народная мудрость
В своё время кто-то из РОЛ говорил что игру надо усложнять. Вася через 2 года таки видать нашёл этот пост
Ломать не строить (с) народная мудрость
В своё время кто-то из РОЛ говорил что игру надо усложнять. Вася через 2 года таки видать нашёл этот пост
12 Января 2012 18:43:18
VasyaMalevich
Уже сейчас снижены цены на хранилища терран чтобы вы успели их развить до нововвдения.
Вася ты смешной! Скажи пожалуйста как теперь копить рес например на ямато 7 лвл который стоит:
Стоимость исследования:
373 248 000
216 950 400 ,
На оружейку, шитовуху и структуру хотя бы 17-18 лвл, я не говорю про 19 лвл! или 20!
Ну ладно срезали склады и типа уменьшили их стоимость, а где их строить если полей нет?
Ну тогда хотя бы увеличите количество полей на планетах, а то при регистрации столица бывает с 160-170 полями, а щас одни только склады и строить на ней и можно будет! Абсурд какой то получается!
12 Января 2012 18:48:57
VasyaMalevich,
каких размеров должна быть планета чтоб хранилища под 10кт построить, ядерку или 3 дендрариум про мозг 7 уровня я вообще молчу...
Тогда уберийте нолик у построек в требуемых ресурсах для построек! либо наблюдайте как игроки уходят не дожидаясь 2016 года, кто сюда будет вливать, при таком обилии говноидей вылезающих из голов КА?
каких размеров должна быть планета чтоб хранилища под 10кт построить, ядерку или 3 дендрариум про мозг 7 уровня я вообще молчу...
Тогда уберийте нолик у построек в требуемых ресурсах для построек! либо наблюдайте как игроки уходят не дожидаясь 2016 года, кто сюда будет вливать, при таком обилии говноидей вылезающих из голов КА?
12 Января 2012 18:49:58
Раз так порезали-порежут хранилища, может стоит пересмотреть систему полей для хранилищ? Скажем 3 уровня = 1 занятое поле. Или придется тупо застраивать столицу складами.
12 Января 2012 18:51:25
не ми просто терь берем и колонизируем до тех пор пока невипадет планетка в 400+ полей(теру) и делаем ейо столицей (+300хд за смену) чо норм=) ток таких планеток небивает))
12 Января 2012 18:53:10
Цитата: VasyaMalevich
Смысл такой. Нубы с маленькими хранилищами не должны покупать ресурсов много.
ресурсы за хайды не продаются.. нэ? откуда ресов много если только обмен остался?
12 Января 2012 18:56:31
Вася, ты хоть рисуй, если голова не работает - кружочек "Хранилища" и много кружочков "Запасы", "Скорость развития", "Технологии", "Шахта металла" и проч. со связями между ними. И оценивай, %*?:*?:, результат своих говноидей.
Потом, в независимости от результата твоих выводов, дай идее 3-4 дня отлежаться, дорисуй карту связей, чудак на букву "М", покажи ее хотя бы Умнику и ОБ, обсуди с ними. Вывод обсуди с игроками.
тьфу. такую идею обосрать, это каким антиумником надо быть...
Потом, в независимости от результата твоих выводов, дай идее 3-4 дня отлежаться, дорисуй карту связей, чудак на букву "М", покажи ее хотя бы Умнику и ОБ, обсуди с ними. Вывод обсуди с игроками.
тьфу. такую идею обосрать, это каким антиумником надо быть...
12 Января 2012 19:02:22
Мега идея! Следующей будет введения офицера специалиста по хранилищам. Который благодаря заплаченым бабосам будет винрарить ресы.
12 Января 2012 19:04:07
Цитата: glassmaxx
Следующей будет введения офицера специалиста по хранилищам. Который благодаря заплаченым бабосам будет винрарить ресы.
Он есть Кладовщик называется
12 Января 2012 19:04:58
Информация
Вы не авторизованы