Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:03

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Анкета "Триллер в картинках" или "Не легкая судьба", создан по средствам дестабилизированного алкоголем разума

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Полное имя, ники или прозвища.
Migorik (Другое имя вам знать не обязательно)

Возраст и/или дата рождения.
Дата рождения 2186 Апрель 21. Фактически 23, по паспорту 351.

Внешность, одежда, изображение героя.
крутой вариант)

менее крутой вариант...

Рост: 183
Вес: 65 +\- 2-10 кг (люблю похавать + ленивый)
Одежду предпочитает свободную: ботинки или мокасины, джинсы, футболка ремень, иногда куртка или пиджак, солнцезащитные очки и плеер с любимой музыкой, вот что нужно для счастья)
На кой-то ляд носит перчатку на правой руке, убеждает себя в том что она нужна для защиты правой руки от ожогов и всяких других бед. На самом деле она на фиг не нужна,
но выглядит необычно значит подходит)
Прическа варьируется от настроения и способности пересилить лень и сходить подстричься, часто на лице 2-3-х дневная щетина, опять же влом побриться.

Характер
Нордический, стойкий... ага, щаааз, раздолбайистый и этим все сказано. Часто теряет интерес к чему-либо и переключается на что-то более интересное.(Свободно может на середине разговора потерять интерес к теме и собеседнику, и пойти по своим делам. Хотя через какое-то время опять может продолжить разговор)
Мало к чему относится серьезно, старается всячески избегать ответственности. Живет ради удовольствия и разнообразия.
Частично социопат, прослеживается девиантное поведение. Жутко ленив.

Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Много, и 90% вас не касается) Из общеизвестных: увлечение холодным и огнестрельное оружием разных эпох, ксенобиология, астробиология, археология, техника. Привычки есть, но часто меняются, и в основоном они дурные.

Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
Оружейных навыков мало в силу миролюбия) Предпочтителен скрытный/снайперский тип атаки/обороны. Если есть возможность отсидеться за стеной бункера под поддержкой тяжелых орудий, даже думать не придется о героическом выходе на поле боя) Ближний бой старательно избегается, но если совсем прижало, то использует лазерные клинки собственной разработки (ну на самом деле базу то он спер у ученых, и кое-что сам додумал).

Оружие, инвентарь
Стандартная 8-мм гауссова винтовка С-14 "Impaler" сильно модифицированная для снайперской стрельбы . ТТХ: Прицельная дальность 3.1км, Эффективная дальность 4.6км. Обойма 10 патронов (в зависимости от ситуации, существуют три вида: противопехотные (обычная металлическая болванка), бронебойные (урановый сердечник), разрывные (по сути мини боеголовка, которая при контакте с целью или при прошествии определенного времени детонирует))
Два клинка Sunset и Sunrise , хотя они больше для красоты, т.к. владение оружием ближнего боя оставляют желать лучшего, но если кончились патроны, то клинки могут спасти жизнь. (Обычно, в зависимости от настроение носится и используется только один клинок, по "македонски выглядит круче, но на порядок сложнее на практике)
Два пистолета SNUB MX-8 , опять же используются только при средних и близких дистанциях, а по "македонски" смотрятся вообще шикарно. ТТХ: Прицельная дальность 150м, Эффективная дальность 300м. Обойма 25 патронов (те же три вида: противопехотные, бронебойные и разрывные) (В основном нужны для понтов)
Рюкзак: Набор для боя: СтимПаки (используется в самых критических ситуациях, а вообще отношение к наркотическим средствам прохладное), кровоостанавливающие/востанавливающие препараты, стимуляторы, обезболивающие, регенераторы, "искусственная кожа".
Набор для спокойного времени: Книги, обычно 2-3 (разные по обстоятельствам), блокнот, пара ручек, камера и фотик, бутылка чая/пива/сока (так же по обстоятельствам).
Маленькая фляжка: В основном в ней Ром, но бывает что и другие высоко градусные напитки для бодрости.
Не знаю можно ли это причислить к инвентарю, но в свой не самый стабильный период реабилитации создал робота на основе голиафа , но на фига до сих пор думаю.

Краткая биография
Диалог начальника шахтерской команды с оператором:
2556 год май 23, Начальник шахтерской команды: Нордок Дэккер. Местоположение: Планета Янус-5, поле астероидов.
*На мониторе появляется лицо мужчины лет 45, с сигарой*
- Мы с ребятами пока разрабатывали новое поле астероидов, приметили обломки. Это оказалась старая развалина, я такие только на картинках видел. Наверное даже Дедуля Джо не помнит когда такие производили. Вошли внуть уцелевшей секции. Это оказался транспортник, а перевозил он то ли колонистов, то ли зеков. Короче в нем было штук 300 криокамер, древние как моя старуха. *мужчина улыбается собственной шутке* Как ни странно 5 капсул еще рабочие. Хотелось бы узнать че нам с ним делать то, а? Вроде те 5 на жмуров не похожи, да и пикает там что-то, хотя на вид чистый лед.
- Так Дэк. Ничего там не трогайте, я связался с яйцеголовыми, вроде их это заинтересовало. Сказали если те 5 ледышек живые, то получим премию. Короче ждите там и ничего не трогайте.
*Лицо мужчины расплывается в улыбке*
- Премия эт хорошо, лады ждем спас-команду. Выбей нам побольше денжат.
*Экран гаснет, Дэккер откидывается на спинку кресла и начинает мечтать о деньгах*

Этот момент начинает череду неприятностей которые в последствии произойдут со мной. Спас-команда на удивление криворуко извлекла меня из капсулы .

Хотя голову то мне пришили, благо хватило знаний и технологий. Но 328 лет в крио-камере дало о себе знать, ну и голова оторваная то же наверное кое что добавило, короче с психикой у меня стало на порядок хуже или лучше смотря с какой стороны посмотреть.

Благо лечащий док мне попался нормальный, прикольный такой мужик Филл, а фамилия Человеко .

Мне было трудно вписаться в общество , но техно-реабилитация и групповые занятия не плохо помогала.

Люди странно косились на меня .

После выписки я пошел по кривой дорожке , и даже тогда Филл не отказался от меня. Он посоветовал найти себя в работе, и я начал искать.

Много я прошел дорог , встречал интересных людей .

Карьера в армии мне не светила , мне трудно было быть дисциплинированным.

Я даже пытался петь , но люди не понимали моих порывов.

Меня начали донимать подозрительные кошмары .

Сфера развлечений мне сразу не понравилась , но я честно пытался смешить детей.

Пожалуй работа в органах правопорядка мне неплохо удавалась , но начальство решило что я слишком мягок для полиции.

И тогда я нашел то что меня по настоящему затянуло, я стал капитаном грузовика .

Благо "белые халаты" мне не плохо отвалили за исследования, и я смог купить подержаный МТ-64. Вот это была жизнь, дальнобойщики не плохо зарабатывали, работа халява. Но у судьбы видать хреновое чувство юмора, когда я прилетел на планету Sanctuary, меня там по ошибке приняли за нового начальника какой-то захудалой колонии, буквально пару домов и человек 60 народу в поисках счастья. Я честно пытался объяснить что я не тот человек, но долбанные чинуши из конфедерации, как обычно обо*рали малину. Мне в добровольно-принудительном порядке вручили документы, и намекнули что отказ приведет к ликвидации меня как мыслящей единицы. Так что выбор у меня стоял не большой, скрываться от конфедератов или начать оседлую жизнь на окраине. Сила жизни с разгромным счетом победила безумные идеи о бегстве. Интересно эти бюрократы хотя бы понимают что доверили колонию человеку с неустойчивой психикой?....


Жизненная позиция, ваша фракция
Живу для себя... и не ипет.

Откуда вы узнали о нашей игре.
Мне пришлось пройти все 9 кругов... интернета. На 93.2% там порно, но занявших археологией откопал сайт)

12 August 2009 01:58
12 August 2009 01:58
Post  Post #21 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Господа, давайте не будем придираться к технической стороне вопроса. Почему всех удивляет маленький, но очень мощный лазер, но все считают вполне возможным пси-способности, невидимость, магию и прочие фаерболы? Давайте уж тогда с каждым так разбираться :D
12 August 2009 15:09
12 August 2009 15:09
Post  Post #22 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Mnemosyne, Демагогия)

ты говоришь про лазеры нашего тысячелетия, да еще и промышленной мощности, не забудь что прошло 500+ лет, я думаю какнить могли улучшить технологию)

нуль-пространство это был чистой воды сарказм)))

Да и опять же, мало ли на каком принципе работает генератор? там вполне может быть соединение материи и анти-материи. Вроде при соприкосновении 1 кг материи и анти-материи выделяется энергия равная 10 килотонному взрыву. Можно конечно подсчитать сколько нужно грамм на поддержание лазера скажем в течении 12 часов непрерывной работы, но не думаю что много.



12 August 2009 15:20
12 August 2009 15:20

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519