В чём особенность планеты:
+ восстановление обороны на 106% в случае победы атакующего или ничьей и на 100% в случае победы обороняющегося
+ полуторная выработка металла и минералов
- планета может быть захвачена любым игроком терраном минуя режим отпуска и любые виды защит
- невозможно сделать столицей, переименовать или покинуть
Дорогие ксерджи, скоро заработают меж расовые захваты планет.
+ восстановление обороны на 106% в случае победы атакующего или ничьей и на 100% в случае победы обороняющегося
+ полуторная выработка металла и минералов
- планета может быть захвачена любым игроком терраном минуя режим отпуска и любые виды защит
- невозможно сделать столицей, переименовать или покинуть
Дорогие ксерджи, скоро заработают меж расовые захваты планет.
17 Января 2012 00:33:37
Цитата: AcidSun
azzazelo,
Завтра полетишь!
Завтра полетишь!
завтра у моих капитанов по плану пьянка, их хрен из бара выгонишь
17 Января 2012 01:30:46
Цитата: azzazelo
завтра у моих капитанов по плану пьянка, их хрен из бара выгонишь
Затарь им по ящичку на борт корабля. Глядишь потом после перехвата действительно с бара не выгонишь пару дней их.17 Января 2012 01:33:46
Затарь им по ящичку на борт корабля. Глядишь потом после перехвата действительно с бара не выгонишь пару дней их.
ты представляешь какие пируеты будут выписывать уберы с пьяной командой на борту
17 Января 2012 01:36:27
Цитата: azzazelo
ты представляешь какие пируеты будут выписывать уберы с пьяной командой на борту
Уже представил ____________________________________________________________________
Василий что там с разбаном? Ну или хотя бы врямя укажите если вам несложно
Спасибо вам вася за мой частично слитый флот на 6*1*1. Век вас не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я в бане с РО меня нулят спасибо большое.
Хорошо что флот весь в одном месте всегда не держал. Но рухну основательно больше чем пол флота лягло. Хорошая традиция у нашей КА™ давать игроков на разборку в бане .
17 Января 2012 01:39:37
VasyaMalevich не могли бы вы зайти на нет сервер и прокомментировать ваши дальнейшие действия по отношению к Вавилонскому сектору!
18 Января 2012 20:57:29
Спасибо вам вася за мой частично слитый флот на 6*1*1.
Это об тебя столько шпиков разбили))) Ну сказано же было что мона атачить сквозь отпуск)
18 Января 2012 21:00:44
Информация
Вы не авторизованы