В реалистичном интерфейсе введено новое оформление флотов в полёте. Новое оформление предусматривает разрабатываемые перехваты флотов, зависание на координатах и многие другие вещи.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
Для удобства пользователей введены дополнительные условные обозначения, а по клику на иконку миссии вы получаете старое доброе описание летящего флота как из классики, только с указанием точного количества летящих кораблей и перевозимых ресурсов.
Цвет текста летящего флота совпадает с классическими цветами, но мы рассматриваем предложения пользователей по поводу того какие миссии в какой цвет покрасить.
Также флоты можно фильтровать по типам: свои, союзные и вражеские.
Новые флоты-в-полёте отображаются на всех страницах реалистичного интерфейса с кнопками быстрого доступа для отмены приказа, создания саба и другие.
7 Февраля 2012 20:07:49
Цитата: MetallAlximist
Это фейк)
я понимаю, поэтому и написал
Цитата: -Ashanai-
если возможен будет перехват всех флотов
куда потом деваться, можно заранее попробовать скорректировать то что обещано реализовать.
с сейвом в игре очень напряжно, а перехват грозит полной гибелью.
потому предлагаю. это форум.
7 Февраля 2012 22:03:23
Цитата: Kira-Horner
эт что тогда получается...по ту сторону экрана будет сидеть геймер и караулить мой флот.?
Оооо не просто геймер там будет сидеть
Цитата: azzazelo
перехват - глупая идея
зато нужная
Цитата: ddd
ненастока ваш проект крут чтоб тут всю жизнь сидеть ..
Цитата: Kira-Horner
и потом бац!
7 Февраля 2012 22:09:53
Цитата: -Ashanai-
И всё таки радиус возможного перехвата должен быть чем-то ограничен. 18 систем к примеру. находясь далее - не можешь перехватывать.
поплавок решит проблему 18 систем
Advokat
зато нужная
кому?
7 Февраля 2012 22:12:00
Цитата: azzazelo
поплавок решит проблему 18 систем
быстро поплавок придёся делать гигом, или заранее. даже у топов колонилюкеры медленны, а так есть шанс подготовиться вро и сманеврировать.
7 Февраля 2012 22:16:14
Ооо я представляю себе эту игру для тех кто не живет у компа, а как нормальный чел еще и семьей/работой/учебой занимается:
Есть свободных 3-4 часа и:
вышел из РО
по ишкам прошелся
пошахтерил
собрал пяток уников
ну может еще с кем поближе повоевал
и обратно в РО упаковался.
Блестяще!
Есть свободных 3-4 часа и:
вышел из РО
по ишкам прошелся
пошахтерил
собрал пяток уников
ну может еще с кем поближе повоевал
и обратно в РО упаковался.
Блестяще!
7 Февраля 2012 22:31:36
в общих чертах обрисовано наше будущее и админы, ставя перед фактом, думают о взаимовыгодной реализации (не часто такое наблюдается, видимо это очень серьёзное изменение). по делу только 34 пост
7 Февраля 2012 22:35:48
Это фейк)
MetallAlximist
Посмотрел уже после ответа)
Так или иначе я Против Перехвата, но наверно будет интересен вариант внедрить в игру фишку "Космический Рейд" - Когда флот отправляется в полёт на определённое количество времени (Аналог сейва). Время пребывания в полёте задаётся игроком и будет зависеть от количества веспена (В общем как в экспедицию отправлять). И в этом режиме сделать перехват невозможным. И ввести возможность перехвата только тех флотов, которые летят в атаку, ибо видно на сканере (Панели флотов).
Но всё равно "Перехват" - Бред и лучше от него уж точно не будет.
7 Февраля 2012 22:41:10
Цитата: VasyaMalevich
Мы уже почти год думаем как это лучше сделать, так что всё будет не хуже чем всегда.
" Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" ( фраза бывшего премьер-министра РФ))))) "что ВСЁ будет не хуже чем всегда" . Вот это меня, и я думаю и других, больше всего пугает))))
[quote=D1SEK]Если это будет сделано не криво, то вполне нормальная идея[/quote]
Надежда умирает последней. Блажен, кто верит. Что последнии изменения не чему не научили?
[quote=Apollo]Это наверно единственное, что привлекло моё внимание, ещё до выхода этого нововведения говорю "Против перехвата!" - полное убийство сейва флота.[/quote
Не только сейва. Но, и шахтерства, и фармовства, в целом.Также копец новичкам одиночкам. Копец слабым , доздраствуют сильные. И также копец тем кто не будет отслеживать свои полеты постояно, тоесть тем кто не сидит в игре 24ч.
[quote=-Ashanai-]если возможен будет перехват всех флотов, тогда сделайте главки - безопасными зонами флота, что-то вроде "а я в домеке)".[/quote]
Ага, все кто по слабея попрячятся на стольнях и замрут. Только и будут отслеживать лохов шахтеро-фармистов и сеЙвистов, что бы отслоупопить)))))
[quote=azzazelo]перехват - глупая идея[/quote
Ну, не скажи)))) Если её сделать как экспы то нечего будет. На пример : послал на перехват ( потираешь руки) а флот попал на возврате в ЧД. Можно ещё завис на корах, Ждешь, приходит сообщение, что флот погиб по неизвестным причинам ( конечно рандомно). Тогда десять раз подумаешь перехватывать ли.))))
[quote=Kira-Horner]проще вообще никуда не летать и сидеть на месте...[/quote]
Кира! Ты эксрасенс? Читаешь мысли. Ты милое Чудо!
7 Февраля 2012 23:10:47
VasyaMalevich Вася не смей запиливать перехват,тогда толку от игры не будет!Все друг друга перемочат,и ты только один останешься на сайте...
8 Февраля 2012 00:00:01
чета я совсем отстал от жизни
верните старую расцветку флотов в полете!
сейчас атака моя и атака на меня одним цветом. ну и бред
пока писал во всех системах появились надписи "свободная планета". спасибо КЭП! а я и не знал
верните старую расцветку флотов в полете!
сейчас атака моя и атака на меня одним цветом. ну и бред
пока писал во всех системах появились надписи "свободная планета". спасибо КЭП! а я и не знал
8 Февраля 2012 00:08:07
по моему все будет круто, только у меня вопрос таковой
если все смогут перехватывать флот, то вы Василий себе представляете что тут будут делать такие как Фауст??? или Снейк??? 100к крейсеров, которые с 8 - ямато, и с бешаной скоростю, розобьют любой флот на сервере
не говорю что будут тут на сервере творить владельцы ДЖОВИАНОВ!
если все смогут перехватывать флот, то вы Василий себе представляете что тут будут делать такие как Фауст??? или Снейк??? 100к крейсеров, которые с 8 - ямато, и с бешаной скоростю, розобьют любой флот на сервере
8 Февраля 2012 00:33:00
а так тот кто выше тя по стате пячет вообще не задумываясь и не парясь, не придумывая страты))
это только в том случае если перехват сделают простой фишкой в пару нажатий со стопроцентным результатом, если делать по уму, то перехват можно будет сделать не легче сопсно подлова на планке)
но это трудно, даа...
8 Февраля 2012 00:42:02
Цитата: graf
если все смогут перехватывать флот, то вы Василий себе представляете что тут будут делать такие как Фауст??? или Снейк??? 100к крейсеров, которые с 8 - ямато, и с бешаной скоростю, розобьют любой флот на сервере не говорю что будут тут на сервере творить владельцы ДЖОВИАНОВ!
Я думаю ТАМ не дураки и они учитывают этот фактор. Хотя...
Если на пример, перехват будет не одназначный, будет требовать огромных затрат, и каких нибуть технологий. Плюс ещё совмещен, с большим риском потери флота, и нулевой результативностью, тогда можно и попробовать. Данные риски сведут на нет ТОПовые флота.
Правда поломается вся боевая тактика и стратегия, а также и экономическая.
8 Февраля 2012 00:46:10
Цитата: GrafMir
Данные риски сведут на нет ТОПовые флота.
По нашей доброй традиции со временем ( и не очень большим ) эти риски сводятся к минимуму .
Сейчас с вводом схронов и запрета барыг и т.п установлена некая невидимая грань развития исследований и т.п .
Если будет введено и ещё ограничение размера флота .......
+ как я вижу перехват . В своих системах он не должен проходить , а вот полетел куда-то ..............
Но тоже проблема перетащить флот ( колобков ) в другую галактику с их поразительной скоростью станет " очень " удобно .
8 Февраля 2012 00:55:09
Цитата: chicotnoy
граничение размера флота
Не дай бог!)))))) просто надо в вести сложность обслуживания больших флотов.
8 Февраля 2012 01:00:43
Цитата: GrafMir
просто надо в вести сложность обслуживания больших флотов.
Ну собственно я это и понимаю под ограничением .
8 Февраля 2012 01:02:00
Сейвиться от крейсеров и стелсов, чёж ещё
по моему все будет круто
Весело как минимум))
8 Февраля 2012 06:23:29
VasyaMalevich,
харе портить свойже проэкт Оо
перехват флотов ты предлогал еще полтора года назад эт я помню
как благоразумные все виды игроков сказали нет и ты не ввел эту идею
то што ты щяс собираешся ввести полностью перевернет весь проэкт
если я правильно понимаю то за пару месяцев будет снулено окало 30% от имеющихся очей флота ироков
мне за себя всеравно хоть и всего дважды флот терял
первый изза луны а вторым сделал банзай
но подумай об игроках которые не могут как я находица 24 чеса в день возле компа Оо
сейв единственное средство защиты так как даже оборона дает трещину
харе портить свойже проэкт Оо
перехват флотов ты предлогал еще полтора года назад эт я помню
как благоразумные все виды игроков сказали нет и ты не ввел эту идею
то што ты щяс собираешся ввести полностью перевернет весь проэкт
если я правильно понимаю то за пару месяцев будет снулено окало 30% от имеющихся очей флота ироков
мне за себя всеравно хоть и всего дважды флот терял
первый изза луны а вторым сделал банзай
но подумай об игроках которые не могут как я находица 24 чеса в день возле компа Оо
сейв единственное средство защиты так как даже оборона дает трещину
8 Февраля 2012 07:11:35
Информация
Вы не авторизованы