Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 19:35

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Пробуждение Роя, проснитесь ксерджи - грядёт ваш час!

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 11
Группа xerj Альянс Опыт 53 15 31 Очков 1 683 327 Сообщений 28
Предупреждения
Планета infection, 23:00 по местному времени.

После долгих месяцев метаморфоз и превращений, долгих ночей неусыпной кропотливой работы Нльмхщм наконец-то смог остановиться и удовлетвориться полученным результатом. Долгие дни и недели всё его внимание было приковано к этому кокону - там, внутри его росло совершенно новое и доселе невиданное существо: ксердж, который тем не менее всё ещё походил на человека, которым когда то раньше был...вернее была. Скоро дитя проснётся и вырвется из личинки наружу, а пока оно должно расти и питаться - он сформировал его, теперь же от него ничего не зависит и он может забыть на время о творении и вернуться к внешнему миру.
*Нльмхщм вновь попытался поймать тот слабый сигнал, что ещё пару месяцев назад исходил от Овермайнда.... но его не было. Сначала он подумал, что за столь долгое время его чувства ослабли и он просто не способен почувствовать его... однако нет же - он прекрасно ощущал отрывочные передачи терран и слабые сигналы мелких разрозненных стай , но среди них не было Пси-волн Создателя. *
"Этого не может быть - даже если Создатель в глубоком анабиозе или за многие световые годы, я всё равно бы уловил его сигнал." - мозг раздумывал над возможными причинами отсутствия связи, но каждая новая отметалась, как невозможная... и тут в его разуме всплыла очередная мысль, но была она непохожа на остальные: по сути кощунственная, но тем не менее наиболее вероятная из существующих. - "А что, если Создатель мёртв? Но как? Кто имеет силу столь великую, чтобы погубить его? Нет, чушь и вздор - я не желаю в это верить... однако что ещё могло прервать сигнал... и как долго его не было? А если он жив, но кто-то сумел блокировать его волны... тогда я должен помочь ему! Но что я могу сделать один? Мне нужна помощь собратьев. Уверен, они тоже перестали чувствовать господина и уже изголодались по его сигналу. Я должен попытаться собрать их и найти Создателя - и чем раньше, тем лучше."
*И вслед за этой мыслью с планеты infection на многие системы вокруг разнёсся пси-сигнал*:
Ксерджи, ответьте мне. Наш Создатель не отвечает - ему нужна наша помощь! Пошлите в ответ свои пси-сигналы, мы должны обьединиться и узнать причину молчания Овермайнда.
7 февраля 2012 22:49
7 февраля 2012 22:49
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
А что с Отцом случилось? Есть ли информация?..
7 февраля 2012 23:06
7 февраля 2012 23:06
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Он спит вечным сном. Так говорят терране в своих сообщениях... Но неизвестно...
7 февраля 2012 23:59
7 февраля 2012 23:59
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация 11
Группа xerj Альянс Опыт 53 15 31 Очков 1 683 327 Сообщений 28
Предупреждения
Нльмхщм ощутил многих и многих церебрейтов и возрадовался:
"Хорошо, очень хорошо - значит, многие церебрейты живы и ещё не утратили контроль за своими стаями. Да, они тоже ощутили отсутствие пси-сигнала Создателя и подобно мне обеспокоены."
Не спешите паниковать, наместники - Высший Разум не оставил бы нас без веских на то причин. Терранам нельзя доверять, ибо они неспособны понять величие Создателя.... Но даже если они говорят правду, то это лишь ещё одна причина, почему нам надо обьединиться. Вещайте всем, чьи сигналы услышите - церебрейт Нльмхщм желает прекратить между ними распри и предлагает обьединиться. Высший Разум переродится из нас!


Небольшое объяснение и каноническое обоснование:
После смерти Сверхразума от корабля и духа Тассадара, спустя некоторое время, начал расти новый Сверхразум. Источником его послужили все выжившие церебрейты. Собравшись вместе, они слились и возродили Овермайнда.
Теоретически, это следствие общего разума Ксерджа. Не существует отдельного ксерджлина или гидралиска: они часть Роя. Церебрейты, опять же, теоретически, тоже не обладают собственной независимой волей, все эти их "личности" - лишь уже пережитые стадии развития Сверхразума. Тоесть тысячу лет назад он размышлял как Даггот, 500 лет назад как еще кто-то. Любой спор церебрейтов - это спор "каким я был вчера" с "каким я есть сейчас".
Получается, вновь соединив все стади Высшего разума, он возродится вновь...
8 февраля 2012 16:39
8 февраля 2012 16:39
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
*500-ые системы 6 галактики, поверхность планеты Anna. Огромный планетарный мозг, церебрейт Swarm в окружении своих стай получает четкие и ясные сигналы сквозь пустоту Космоса...*

Разум Nailimiskam, я слышу твой призыв!
Ты вещаешь о желании каждого Ксерджа - быть единым со своим Отцом! Надеюсь, это не очередная мимолетная мысль, а цельный, проработанный план? Есть идеи как связаться с отцом? Или возродить его?

Нам нельзя собираться всем вместе на одной планете, это слишком опасно.Терране, хоть я и использую многих из них в своих интересах, умны и имеют мощное оружие. Сейчас нет Отца, могущего восстановить нас, мы уязвимы.

Я готова к объединению. Таково желание Роя... Моё желание... Наше желание...



Ссылка на первоисточник.
Как известно, убить церебрейта обычными способами нельзя. Можно превратить в мясную кашу тело мозга, но, имея пси-матрицу его сознания, Высший разум может вырастить новое тело и записать разум в него. Получается бесконечная реинкарнация через посредника.
Убивали же церебрейтов сначала уничтожая связь их с Сверхразумом, предотвращая копирование личности в пси-матрицу после смерти. Например, варп-клинкии тёмных храмовников имеют особенность нарушать эту связь.
24 февраля 2012 00:02
24 февраля 2012 00:02
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация 667
Группа Head cluster Альянс Combining the Zerg and Terran Опыт 111 108 461 Очков 15 382 104 Сообщений 2935
Предупреждения
*планета Greiz главный улей мозга Valentin999 отступника, получает сигналы по пси каналам*...

задумался над тем то что среди COMBINING THE ZERG AND TERRAN союзом созданным для попытки создать мир между двумя расами любыми способами, уже выявились пара наместников пытающихся возродить и призвать Разум он мертв вы свободны думаю что надо будет что то с этим решить в ближайшее время

nailimiskam,
Образумись будь единым с отступниками, слушай мой голос иди за мной, мы объединим две расы, будем выжигать и истреблять тех кто будет идти против этой воли.. Мы будем готовы к приходу основной флотилии тоссов, будет защищать тех кто готов принять нашу волю, не иди на поводу за остатками сигналов Мозга которые еще будут тысячелетиями летать по космосу, будь с нами...
24 февраля 2012 00:54
24 февраля 2012 00:54
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Valentin999, объединим две расы? В этом случае возможно только одно объединение - поглощение высшей расой низшей расы.

бедные.... у них что, совсем мозг отшибло от долгого отсутствия псионной связи со сверхразумом? они предлагают добровольно опуститься на нижнюю ступень эволюции. не могу этого понять
24 февраля 2012 01:04
24 февраля 2012 01:04
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 667
Группа Head cluster Альянс Combining the Zerg and Terran Опыт 111 108 461 Очков 15 382 104 Сообщений 2935
Предупреждения
darxy,
Объяснений о способах объединения и методах воздержусь, это все остается в кругу отступников


зачем я должен что то объяснять, кто желает пойдет за моей волей или будет уничтожен не зависимо от рассы
24 февраля 2012 01:09
24 февраля 2012 01:09
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация 11
Группа xerj Альянс Опыт 53 15 31 Очков 1 683 327 Сообщений 28
Предупреждения
Valentin999,
Может ты, церебрейт, и вправду считаешь, что сосуществование с низшими формами жизни возможно, но это далеко не так. Всё, для чего они нужны - это для поглощения и получения нового ДНК, способного усилить ксерджа. Ксердж - высшая форма жизни, которая рано или поздно поглотит остальные.

Swarm, darxy. Отлично, знание о том, что многие церебрейты верны своей расе и стремятся к восстановлению Высшего Разума наполняет меня спокойствием. После долгих размышлений я пришёл к выводу, что нам не стоит искать или ждать возвращения Овермайнда - вполне возможно, что наши извечные враги тоссы смогли что-то с ним сделать, потому что я, как и вы, уже давно не ощущаю его пси-волн. Поэтому нам надо слиться и образовать новый Сверхразум. Однако, церебрейт Swarm вещает верно - нам нельзя собираться вместе до тех пор, пока терране имеют возможность уничтожить нас одним ударом. Нам нужно разработать план, который позволит стравить различные группировки этих ничтожных существ дабы они занялись грызнёй друг с другом, дав нам возможность и время, чтобы образовать нового Повелителя.
28 февраля 2012 10:03
28 февраля 2012 10:03
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация 197
Группа Participant Альянс Опыт 75 165 120 Очков 501 530 711 Сообщений 174
Предупреждения
Дети мои, я жив и здоров и готовлюсь к массовым действиям, которые ожидаются после того, как мой главный агент найдёт объект с кодовым названием "Колыбель".

В настоящий момент ничто не может нарушить моего спокойствия, разве что мелкая собачка. Если вы хотите моей помощи и лояльности атакуйте защитников Конфедерации, последний оплот её надежды на будущее, эскадрон Церберов.
1 марта 2012 18:58
1 марта 2012 18:58

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519