Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Вопрос состоит в том что я случайно нажал на то что бы мой геолог работал в двойной выработке, суть такова, можно ли ее отменить? и как, или нельзя и спустя какое то время мой геолог попадет под 1% и умрет, а мне бы не хотелось (((
18 Февраля 2012 18:41:49
Цитата: vsd
DooMBlaDe
ты если с математикой не дружишь совсем, то не понтуйся!
бросить 12 на 2х кубиках шанс 1:36 а не как ни 1:12!
ты если с математикой не дружишь совсем, то не понтуйся!
бросить 12 на 2х кубиках шанс 1:36 а не как ни 1:12!
Ты не понял 36 это общее число комбинаций но только одна комбинация даст нам в суме 12, я взял максимальную суму одной кости, и приравнял к 100% а если брать в расчет все комбинации то нам нада 5.5 костей с показателем 6. Но 5 костей легче кинуть с показателем 6 че к примеру взять 50 монет поместить в банку потрясти и выкинуть так что бы они упали все гербом до верху? Как думаешь? какой вариант легче кинуть 5 костей с каждая с которых имеет 6 комбинаций или же 50 монет каждая с которых имеет 2 комбинации герб и решка? Вот в чем вопрос)))
Цитата: nitvor
Ну ну...ну а теперь идём на уровень выше Вася пишет одно любое число от 0 до 99 на листочке...то же самое делает и соседка Таня...какой шанс того, что их числа совпадут?
И на следующий день они делают тоже самое...У Тани новое число....у Васи тоже...
И так 7 дней подряд....
И какой у нас шанс, что числа совпадут хотя бы раз за неделю?
И на следующий день они делают тоже самое...У Тани новое число....у Васи тоже...
И так 7 дней подряд....
И какой у нас шанс, что числа совпадут хотя бы раз за неделю?
Выходит что Злой Вася )))) Решает под каким номером шахта завалится, а наша добрая Танюшка выбирает куда бы послать своего Гинеколога упс (геолога) в какую шахту под каким номером? Что бы не попасть в ту шахту которую завалит Злой Вася )))) и получается что они просто комбинируют первые попавшиеся числа у них в голове это как лотерея только с очень мизерным шансов. суть в том что эта лотерея для каждого отдельная у каждого своя, и шанс что Злой Вася завалит Танюшкиного Гинеколога упс (Геолога) очень и очень маленький )))
19 Февраля 2012 02:49:40
Цитата: DooMBlaDe
я взял максимальную суму одной кости, и приравнял к 100% а если брать в расчет все комбинации то нам нада 5.5 костей с показателем 6.
И ты правда удивляешься, что тебя не понимают?
19 Февраля 2012 03:00:34
И ты правда удивляешься, что тебя не понимают?
))))))))))) ну вроде детально описал ниже теоретически вы должны все понимать. Но ты теран тебе то наоборот выгодней что бы наши геологи дохли)))) Кстати кто то с Теран писал что вам каждый месяц хайдарианы тратить нада на Геологов или на что я не пойму объясни почему плз если можешь
19 Февраля 2012 03:05:31
Цитата: SwaP
АФИГЕННО ксерджам ! а терам кажен месяц башляй по 100 хайдов ! Пппц :
вот эта цытата
19 Февраля 2012 03:06:44
Выходит что Злой Вася )))) Решает под каким номером шахта завалится, а наша добрая Танюшка выбирает куда бы послать своего Гинеколога упс (геолога) в какую шахту под каким номером? Что бы не попасть в ту шахту которую завалит Злой Вася )))) и получается что они просто комбинируют первые попавшиеся числа у них в голове это как лотерея только с очень мизерным шансов. суть в том что эта лотерея для каждого отдельная у каждого своя, и шанс что Злой Вася завалит Танюшкиного Гинеколога упс (Геолога) очень и очень маленький )))
Хм...как мило....
Теперь объясни нам, недалёким....почему злобный шахтёр Вася в задачке валит 10 шахт из, а Таня отправляет 10 гинекологов лесом?
Не забудь описать, почему в первой неделе этого не завалит. *Выставить цитату?*
И его обязательно должно завалить через месяц?*Выставить цитату?*
19 Февраля 2012 03:08:01
Цитата: vsd
у теран 100% выработка стоит 100кх в месяц
получается что если мы Геолога не ставим в х2 то он у нас вечен? а у них только на месяц но со 100% выработкой?
19 Февраля 2012 03:08:12
у теран геолог вечный в любом случае, только если ты платишь то он пашет на 100% а если нет то на 50%
19 Февраля 2012 03:12:09
Теперь объясни нам, недалёким....почему злобный шахтёр Вася в задачке валит 10 шахт из, а Таня отправляет 10 гинекологов лесом?
Да я к примкру 10 взял просто 100 задолбался бы росписывать ты издеваешься что ли )))) суть этой задачки что нада расписать 100 симуляций каждая симуляция это 1 день соответственно я уверен что как минимум Геолог проживет это в самом худшем случае месяц а в самом лучшем если взять 100 симуляций это 3 месяца 10 дней он может обойти 100 из 100 но это идеальный вариант и может он быть только у одного из всех то 3 года вполне возможно в лучшем случае Геолог будет жить )))
Не забудь описать, почему в первой неделе этого не завалит. *Выставить цитату?
По поводу этого на серве 300 человек но они не все ксерджи грубо говоря 100 ксерджей, на 8 день у 1 из 100 может и здохнет геолог но шанс очень маленький 1 из 100 ))),технический расчет всему голова 100 ксерджей для каждого из них отдельная симуляцыя, то есть у каждого 99% выжить 1% умереть.
19 Февраля 2012 03:16:51
Очков: 141
ты чей мульт-то будишь ?
я уверен
только если ты писал скрипт и знаешь когда какое число выпадет(корейский рандом сопсна). В идеале по другому, так же как и теория вероятности - если есть 0,01% шанса на что-нибдь, то это полюбому случится, рано или поздно. Тут во всём удача игрока ака русская рулетка...или ты её тоже просчитал, если да, то есть выгодное предложение срубить капусты, я договариваюсь, а ты играешь.
то есть у каждого 99% выжить 1% умереть.
ты не учел, шта проверка идет для каждого игрока по отдельности.
И тут не Корейский рандом а Руский
как его не назови сути это не меняет...
Это я учел
так как шанс мал, то время жизни геолога может длиться достаточно долго это да. Но шанс на смерть в 1% говорит о том, что геолог может сдохнуть в любой момент, т.е. даже на следующий день.
19 Февраля 2012 03:47:40
По поводу этого на серве 300 человек но они не все ксерджи грубо говоря 100 ксерджей, на 8 день у 1 из 100 может и здохнет геолог но шанс очень маленький 1 из 100 ))),технический расчет всему голова 100 ксерджей для каждого из них отдельная симуляцыя, то есть у каждого 99% выжить 1% умереть.
Это должно было быть ответом на мой вопрос?
19 Февраля 2012 03:56:23
Цитата: shadowclon
ты не учел, шта проверка идет для каждого игрока по отдельности.
Это я учел, это и дает всем шанс если бы было для всех это означало каждый день - (минус) геолог
только если ты писал скрипт и знаешь когда какое число выпадет(корейский рандом сопсна). В идеале по другому, так же как и теория вероятности - если есть 0,01% шанса на что-нибдь, то это полюбому случится, рано или поздно. Тут во всём удача игрока ака русская рулетка...или ты её тоже просчитал, если да, то есть выгодное предложение срубить капусты, я договариваюсь, а ты играешь.
На счет этого спорить не буду как тут и что тут я не знаю потому и покидал задачки хз мб и АДМ посмотрит. И тут не Корейский рандом а Руский ))))
ты чей мульт-то будишь
играл я еще с 2010 расстроился, было все норм куча ресов, потом как то не смотрел в игру 3 дня был занят, когда зашел то от моих ресов и моих юнитов ничего не осталось, я удалил свою учетную запись, потом как то вспомнил, про х-крафт и создал учетную запись, но снова работа, я перестал играть и не играл а висел в режиме отпуска очень долго периодически заходя в игру, щя появилось свободное время решил поиграть заняться все равно нечем )) так что я ничей ни мульт )))
Это должно было быть ответом на мой вопрос?
Есл чесн я вообще почти и не понял что ты там за вопрос задал )))
19 Февраля 2012 04:16:54
Есл чесн я вообще почти и не понял что ты там за вопрос задал
И кто ещё из нас двоих дурака включает? оО
19 Февраля 2012 04:34:35
И кто ещё из нас двоих дурака включает? оО
Нет серьезно, я не понял просто, как то по конкретней задай вопрос я попытаюсь ответить но уже не сегодня потому что иду спать ))) завтра отвечу.
19 Февраля 2012 04:45:35
я не понял просто
Почему ты утверждаешь, что офицер не может сдохнуть в первый же день?
А это для всех паникёров-ксерджей
<head>
</head>
<body>
<form name="a1"><input type="text" name="a" />
</form>
<input type="button" value="Гоу,гоу,гоу" name="b1" onclick="go();" />
<script type="text/javascript">
<!--
function go(){
var x=2;
var d=document.a1.a.value;
for (i=1;i<=d;i++){
var y=Math.round(Math.random()*100);
document.writeln("На " +i +" день ваш офицер ");
if (x==y){
document.writeln("<b>сдох</b><br />");
}else{
document.writeln("жив<br />");
}
}
}
//-->
</script>
</body>
</html>
</head>
<body>
<form name="a1"><input type="text" name="a" />
</form>
<input type="button" value="Гоу,гоу,гоу" name="b1" onclick="go();" />
<script type="text/javascript">
<!--
function go(){
var x=2;
var d=document.a1.a.value;
for (i=1;i<=d;i++){
var y=Math.round(Math.random()*100);
document.writeln("На " +i +" день ваш офицер ");
if (x==y){
document.writeln("<b>сдох</b><br />");
}else{
document.writeln("жив<br />");
}
}
}
//-->
</script>
</body>
</html>
19 Февраля 2012 05:14:46
Почему ты утверждаешь, что офицер не может сдохнуть в первый же день?
Я не утверждаю что он не может сдохнуть, я говорю что очень маленький шанс что он сдохнет )) Ну вот к примеру смотри:
Ты охотник пошел на охоту, на уток, у тебя простая винтовка со свинцовыми патронами, то есть ни дробь ни картечь а простой свинцовый патрон.Ты пострелял ни одной утки не убил в ружье остался последний патрон, и тут ты смотришь на тебя летит стая из 100 уток, причем 99 из этих уток заражены птичьим гриппом и только 1 здорова, вопрос: Какая вероятность что ты попадешь именно в ту утку, которая не заражена птичьим гриппом?
19 Февраля 2012 15:07:28
DooMBlaDe,
почитай книжечки по тер веру и поймешь смысл 1%, он никак не является чисто алгебраическим
почитай книжечки по тер веру и поймешь смысл 1%, он никак не является чисто алгебраическим
19 Февраля 2012 15:33:59
Цитата: MetallAlximist
При чем тут твое Алгебраическое?(слово такое придумал что язык можно сломать ) Тут математика и Уравнение. Просто выбирается либо 1 уравнение либо 2-гое. Если бы это не была математика ты бы не мог высчитать даже самое простейшие процентное соотношение чисел, и для нас был бы что 1% а что 100% все равно )))). По поводу книжки щя гляну в Интернете ты меня заинтересовал прочту пару страничек любопытно узнать что там. Просто суть одна и та же, что математическим рандомным путем решать эту задачу а что просто тыкать пальцем как я и показал в выше выложенных простейших задачках так что тут без разницы. Шанс остается все таким же...
Кстати по поводу Теории вероятности вот : Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.
19 Февраля 2012 15:55:46
Информация
Вы не авторизованы