Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
16 Марта 2012 10:34:32
Админы эт связано явно с вашими нововведениями,ели к бт и мт прикреплять крыс или любой другой флот ,то взлитеть с планеты непредставляется возможности,с этим нужно чтото делать!!!!!!!!!!!!!!
16 Марта 2012 10:36:11
16 Марта 2012 10:38:58
Цитата: Aboltus
pafuss,Бред сумашедшегоВылетал БТ + крысы Атакой и Транспортом,нормально
я про огеймовское оформление говорю тупо только мт и бт можно взлитеть,при присоеденении другого флота пишет : вместимость NaN)))))))))))))
16 Марта 2012 10:41:19
16 Марта 2012 10:43:06
колнонизаторы тоже невзлетают!!!!!
Яулетаю на большом воздушном шаре, а на маленьком я даже невзлетаю))))))
Яулетаю на большом воздушном шаре, а на маленьком я даже невзлетаю))))))
16 Марта 2012 11:32:59
Ничего неисправлено,зачем писать непроверив то что пишеш!!!!!
16 Марта 2012 12:03:30
Извиняюсь, но опишите, что именно, было сделано не верно. Опишите баг, желательно последовательность действий которые вы совершаете, через какой скин, какой расой, опишите подробнее. Баги которые показаны выше были исправлены.
4 Мая 2012 10:50:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы