Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Скажите кто знает как перерегаться на форуме или сменить имя?
15 Августа 2009 22:53:02
Цитата: loki_09
Хм.... а он ответит?))))))))))
Нее, админ не ответит. Он очень злой и ни с кем принцыпиально не общается. А пока его нет, я за него скажу:
- чтобы сменить ник в игре зайдите в "Опции" и воспользуйтесь полем переименования аккаунта. Имейте ввиду, что сразу нужно будет сделать перелогин с уже новым именем и старым паролем.
- переименование ника на форуме не производится.
15 Августа 2009 23:08:00
переименование ника на форуме не производится.
а почему?(((
а если мне полностью акк удалить и перерегаться, тогда на форуме заново регаться придёться?)
или можно както перерегаться на форуме??
Вася скажи плизззззз)))))))) как начать на форуме так сказать " с чистого листа"?))
а почему?(((
а если мне полностью акк удалить и перерегаться, тогда на форуме заново регаться придёться?)
или можно както перерегаться на форуме??
Вася скажи плизззззз)))))))) как начать на форуме так сказать " с чистого листа"?))
15 Августа 2009 23:10:55
Да, Дота рулит
2) Переименование на форуме делается через админку и через базу - процесс трудоёмкий, поэтому мы не хотим тратить на это время. Однако, если вам очень хочется, попробуйте постучать в Асю в будни.
Цитата: loki_09
1) Поставить галочку в старом аккаунте на удаление (в "Опциях") и зарегистрировать себе новый. Удалить старый необходимо, чтобы новый не бал забанен за мультоводство.2) Переименование на форуме делается через админку и через базу - процесс трудоёмкий, поэтому мы не хотим тратить на это время. Однако, если вам очень хочется, попробуйте постучать в Асю в будни.
15 Августа 2009 23:33:28
15 Августа 2009 23:39:43
Цитата: VasyaMalevich
Он очень злой и ни с кем принцыпиально не общается.
со мной - так точно)
Цитата: VasyaMalevich
Поставить галочку в старом аккаунте на удаление (в "Опциях")
хм.. так говорите, "удалялку" уже починили?)
16 Августа 2009 02:29:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы