Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Баг
Каждое разрушении зданий занимает одно свободное поле.
исправьте пожалуйста и верните сущности 9 полей.
Было до разрушения 16 полей,осталось 7 и все под постройками.
Каждое разрушении зданий занимает одно свободное поле.
исправьте пожалуйста и верните сущности 9 полей.
Было до разрушения 16 полей,осталось 7 и все под постройками.
22 Марта 2012 21:53:02
Цитата: MetallAlximist
А причем тут пещера гидралиска? Поля зависят от инкубатора, ты скорее всего удалила его и значения ушли в минус. у тебя 1 лвл инкубатора же
возможно , в мат часть досканально не вникала, но думаю при желании разрушить должна быть возможность в любом случае.
касательно свободных полей ,до разрушений было 16 шт осталось 6шт , подвезу рес для разрушения проверю еще раз разрушив инкубатор!
11 Апреля 2012 11:57:09
arishka,
Зачем проверять? О_о
Инкубатор дает поля, когда рушиш его, поля отнимаются. Бага нет
Зачем проверять? О_о
11 Апреля 2012 12:00:07
возможно! но сущность то не починина! повторяю было до 16 полей осталось 6 занятых поля при максимальном количестве 4 поля , см .скрин выше.
11 Апреля 2012 12:04:31
Цитата: IMMORTAL
У меня на сущности заполнены все поля и чтобы освободить их не работает разрушение зданий. Возможно из-за того что последнее поле занялось из-за сворованного очистительного канала
Для начала ресурсов на сущность загрузите, исправил отображение ошибок стройки/разрушения на классике
11 Апреля 2012 12:07:57
arishka,
Ну так 1 лвл инкубатора - 4 поля, был 2-й лвл на 8 полей , 6 было занято. Ты еще раз удалила и поля ушли в минус. Единственный баг, это не удаляемость построек при переполнении или полном заполнении луны/сущности на сколько я знаю
Ну так 1 лвл инкубатора - 4 поля, был 2-й лвл на 8 полей , 6 было занято. Ты еще раз удалила и поля ушли в минус. Единственный баг, это не удаляемость построек при переполнении или полном заполнении луны/сущности на сколько я знаю
11 Апреля 2012 12:09:21
Ну так 1 лвл инкубатора - 4 поля
1 левел инкубатора = 3 поля, 1 поле стандартное для луны, остальное всё верно.
Единственный баг, это не удаляемость построек при переполнении или полном заполнении луны/сущности на сколько я знаю
Вася это не считает за баг
11 Апреля 2012 12:15:56
Цитата: ymnik
Вася это не считает за баг
получается одноразовая сущность, решил перестроить, а нет уже нельзя((
11 Апреля 2012 12:18:50
извеняюсь, ошибся, да 3 поля, забыл про базовое. Ну вася многое не считает за баги. Хотя странно почему нельзя снести постройку при заполненой луне
11 Апреля 2012 12:19:33
Хотя странно почему нельзя снести постройку при заполненой луне
Можно
11 Апреля 2012 12:20:23
ymnik,
Недавно нельзя было на классике. Но коль теперь можно, больше нет вопросов по данной теме. Остальное вроде всё разъяснили
Недавно нельзя было на классике. Но коль теперь можно, больше нет вопросов по данной теме. Остальное вроде всё разъяснили
11 Апреля 2012 12:23:27
ymnik, что мне делать то ?
тогда Васин , не баг надо принять как баг , предположим я сейчас имея флот на сущности разрушу шпиль( где эт написано в мат части и кто из пользователей знает что заново не получится отстроить!?) и че все не поднять флот из под атаки и не перелететь никуда?
тогда Васин , не баг надо принять как баг , предположим я сейчас имея флот на сущности разрушу шпиль( где эт написано в мат части и кто из пользователей знает что заново не получится отстроить!?) и че все не поднять флот из под атаки и не перелететь никуда?
11 Апреля 2012 12:33:25
Умник работает копирование кЭша. Тоесть я полетел с Врат кеш почистил и вставил старый, врата работают (кулдауна ждать не надо). Я считаю это багом
11 Апреля 2012 12:35:23
arishka
Зарание подвези ресурсы, удали шпиль и пещеру, апни инкуб. В чем проблема? Моя тоже хотеть поднимать поля прокачкой и удалением 1-го лвла инкубатора
Зарание подвези ресурсы, удали шпиль и пещеру, апни инкуб. В чем проблема? Моя тоже хотеть поднимать поля прокачкой и удалением 1-го лвла инкубатора
11 Апреля 2012 12:36:58
везу)) и спецом оставлю флот при разрушении всего, еси не сработает , то бу большая мишень))
ymnik, спасибо огромное!
11 Апреля 2012 12:45:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы