Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Можно узнать у уважаемого игрока Hothit за что на меня полетела ядерная ракета?
9 Апреля 2012 20:56:02
Цитата: SirLordex
Хотя интересно сколько ты ещё постов тут настрогаешь.
Джимми, а почему ты интерисуешься?
27 Ноября 2013 21:32:01
Играл в крафт до этого ,год назад ,тером дошел до 67к очков, зергом(а не ксерджом) до 53к, уровень был такой как щас у игроков с 15-25к очков, карфт меняется постоянно, этого никак не избежать, недовольные "были есть и будут всегда" (с) и я ничуть не удивлюсь, если вскоре огласят что над крафтом пыхтит несколько старкрафто-фанов-самоучек, а васю они юзают в качестве козла отпущения на форуме и в игре...
27 Ноября 2013 21:36:57
Цитата: Hothit
Ракета на вас полетела из-а того что вы никогда не отвечаете на сообщение,может таким образом вы меня услышали!и прочтите смс я сегодня вам писал на счет ЯР!
Цитата: Velial
Вот задрот то...Это насколько надо помешаться капитально, чтобы так доставать людей. Совмем ум за разум зашёл...Ты ещё к васе в челябинск приехай. Или не, позвони его жене и нажалуйся хD. Пускай она устроит ему дома порку...Задроты жить спокойно не дают)
Вот это месть ктулху. игрок академии чмырит игрока основного альянса. Что творится? где чорный властелин-пластелин?
27 Ноября 2013 21:40:13
Цитата: zerg1576
Вот это месть ктулху. игрок академии чмырит игрока основного альянса.
где чорный властелин-пластелин?
Он себе иксбокс купил не ждите его
27 Ноября 2013 21:46:37
Дмитрий_Гаврилюк
хыбокс иму пударили, покупать эта ниже его дастоинства(а поговаривают оно унего до самого низа свисаит)
27 Ноября 2013 21:49:40
игрок академии
игрок
ШТА?
27 Ноября 2013 21:57:15
Вот это месть ктулху. игрок академии чмырит игрока основного альянса. Что творится? где чорный властелин-пластелин?
Ох тыж...Я ж в каком то альянсе!...А я и забыл...
Вообще трудно помнить об этом...У вас в альянсе гробовая тишина. Даже у зетора давно давно, было и то веселее...
27 Ноября 2013 22:06:55
27 Ноября 2013 22:10:58
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
н себе иксбокс купил не ждите его
Прямо перед выходом иксбокс ван и пс4?...Вот он олень ...Всёравно что вбухать весь рес в баклушь за час до окончания исследований на открытие каких нибудь узурпаторов...
27 Ноября 2013 22:31:48
Цитата: Hothit
Ракета на вас полетела из-а того что вы никогда не отвечаете на сообщение,может таким образом вы меня услышали!
и прочтите смс я сегодня вам писал на счет ЯР!
Вот задрот то...Это насколько надо помешаться капитально, чтобы так доставать людей. Совмем ум за разум зашёл...Ты ещё к васе в челябинск приехай. Или не, позвони его жене и нажалуйся хD. Пускай она устроит ему дома порку...
Задроты жить спокойно не дают)
Цитата: VasyaMalevich
Вы ему смысл жизни подарили, он каждый день фапает на свои караблики, а вы во имя баланца их нерфите, вот он и негодует. А своё негодование выливает в виде ЯР.
Ох...Чёт я тож на дату не глянул.
Ракета на вас полетела из-а того что вы никогда не отвечаете на сообщение,может таким образом вы меня услышали!
и прочтите смс я сегодня вам писал на счет ЯР!
Вот задрот то...Это насколько надо помешаться капитально, чтобы так доставать людей. Совмем ум за разум зашёл...Ты ещё к васе в челябинск приехай. Или не, позвони его жене и нажалуйся хD. Пускай она устроит ему дома порку...
Задроты жить спокойно не дают)
Цитата: VasyaMalevich
Вы ему смысл жизни подарили, он каждый день фапает на свои караблики, а вы во имя баланца их нерфите, вот он и негодует. А своё негодование выливает в виде ЯР.
Ох...Чёт я тож на дату не глянул.
Цитата: Advokat
Ахахах, если в этой теме появится ещё хоть несколько постов, значит крафт дошол до ручки
Если тебе не наплевать, значит ты форумный задрот!
Ахахах, если в этой теме появится ещё хоть несколько постов, значит крафт дошол до ручки
Если тебе не наплевать, значит ты форумный задрот!
Цитата: Hangman
Я такто вменяем, по крайней мере с утра был.
Это он только о себе, только во множественном числе.
Я такто вменяем, по крайней мере с утра был.
Это он только о себе, только во множественном числе.
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Прямо перед выходом иксбокс ван и пс4?...Вот он олень ...Всёравно что вбухать весь рес в баклушь за час до окончания исследований на открытие каких нибудь узурпаторов...
ты форумный задрот!
27 Ноября 2013 22:36:10
SAW,
Какой молодец. Все мои посты нашёл, выделил, один даже красным обвёл...Получи печеньку с полки.
Какой молодец. Все мои посты нашёл, выделил, один даже красным обвёл...Получи печеньку с полки.
27 Ноября 2013 23:07:48
Velial,
Суть была в том чтоб тебе указать на то кем ты являешься, а ведь ты таковыми называл других. Но на деле видим что ты ничем от них не отличаешься ты обычный
Не указывай на сучёк в чужом глазу когда у самого от туда бревно торчит (с)
Суть была в том чтоб тебе указать на то кем ты являешься, а ведь ты таковыми называл других. Но на деле видим что ты ничем от них не отличаешься ты обычный
форумный задрот!
Не указывай на сучёк в чужом глазу когда у самого от туда бревно торчит (с)
27 Ноября 2013 23:11:58
Цитата: Den55Tiger
Воскричал зомби...XD
подколка от бога.
27 Ноября 2013 23:24:19
27 Ноября 2013 23:28:45
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы