Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация ,мне надоели частые оскорбления Raynor_Jim в мой адрес, вот и сегодня в чате в очередной раз .Да я ответила ,но то была защита, если вы считаете нужным забаньте нас обоих на вечно!
Если администрация поддерживает такой способ общения на проекте ,где пропитанные спиртным недоумки могут безнаказанно , не соблюдая культуры общения говорить что угодно, то скорее всего мне не место среди таких "достойнейших" пользователей.
Если администрация поддерживает такой способ общения на проекте ,где пропитанные спиртным недоумки могут безнаказанно , не соблюдая культуры общения говорить что угодно, то скорее всего мне не место среди таких "достойнейших" пользователей.
11 Апреля 2012 13:49:54
BraVViVo если ты не понял смысл предложения,то мне тебя жаль....таких людей очень много сейчас..
11 Апреля 2012 16:27:42
Цитата: AristoteL
если ты не понял смысл предложения
так как, этот топик имеет место, я думаю райнор не понял смысл банов.. почему бы тогда не дать еще парочку банов, так чисто чтоб доперло..
11 Апреля 2012 16:29:29
11 Апреля 2012 16:33:01
AristoteL, а ты играй, чем не понимая сути влазить и выдавать мысли которые не уместны .
11 Апреля 2012 16:34:13
BraVViVo,
AristoteL,
Неучи, убогий - это человек, которому в жизни несладко и тот, кто ближе к Богу. Еще начали бы говорить "юродивый". Хоть слова с правильным смыслом используйте
AristoteL,
Неучи, убогий - это человек, которому в жизни несладко и тот, кто ближе к Богу. Еще начали бы говорить "юродивый". Хоть слова с правильным смыслом используйте
11 Апреля 2012 16:38:54
arishka,
было дело когда ты спровоцировала оскорбление потом Васе ябедничала что тебя бедную несовершеннолетнюю куда то далеко направили, а ты и так от туда тока вернулась...
было дело когда ты спровоцировала оскорбление потом Васе ябедничала что тебя бедную несовершеннолетнюю куда то далеко направили, а ты и так от туда тока вернулась...
11 Апреля 2012 19:14:49
Цитата: arishka
И кто же это мне очень интересно?
на сутки без ро был забанен игрок Ковар по твоему нытью админам, а потом игрок Заноза на 2 суток без ро. затем на Снейка доносила, так как тебе не понравился его комент в репке, но его не забанили. теперь ты начала выносить грязь на форум из-за Джима. сама подумай из-за чего к тебе так негативно относятся ребята.
11 Апреля 2012 19:15:35
Цитата: Aboltus
Протестую,Аришку в бан Джима поощерить
Тему полностью не осилил по причине слабого состояния трезвого восприятия, но вынесу свой вердикт :
"Джима - под капельницу и зашить на месяцок, Аришке выдать благодарность с занесением в энное место.
Алкогализму - жестокий бой !!!
Цитата: Swarm
на сутки без ро был забанен игрок Ковар по твоему нытью админам, а потом игрок Заноза на 2 суток без ро. затем на Снейка доносила, так как тебе не понравился его комент в репке, но его не забанили. теперь ты начала выносить грязь на форум из-за Джима. сама подумай из-за чего к тебе так негативно относятся ребята.
Звездочка, ну вот лично у меня к Аришке сплошной позитив
11 Апреля 2012 19:23:38
Цитата: VolcheG
Ни в коем случае!
Как гласит народная мудрость - "Крафт без пива - время на ветер"
11 Апреля 2012 19:27:30
Цитата: BlackMind
Убить всех юдей
Выдвигаю (пака пальцы и мозгх в состоянии выдвигать) альтернативный вариант - убить всех BlackMind ов.
11 Апреля 2012 19:30:38
Звездочка, ну вот лично у меня к Аришке сплошной позитив
это просто вы с ней не общались
11 Апреля 2012 19:32:51
Цитата: IMMORTAL
Ни в коем случае!
Ето ....Оня, дорогой..ежели умеренно как то - то согласен. Но так то оно пиво ..да плюс водка...да плюс виски..да плюс брендя...да плюс суханького..да добить портвешком...
Неее....Алкогализьму - жестокий бой
11 Апреля 2012 19:33:57
Цитата: arishka
Если администрация поддерживает такой способ общения на проекте
Она его не потдерживает...она с ним справиться не может....Уже даёт права самим игрокам, размножая тем самым хаос и беспорядок....Сами же админы заняты игрой...А игрокам зачастую пофиг друг на друга...Они пользуюцо банхамерами в основном в своих целях....
Я пару минут назад написал в чат - " Вы все гавно" и мне за это ничего не было....А ещё я пытаюсь публично опозорить админа и если бы я об этом так открыто не заявлял как сейчас, то мне бы ничего за это и не было....да и вобще чего вы хотите от проэта в который сами создатели не верят и предлагают игрокам его покинуть...
Я Думаю троллинга и срача было бы в сотни раз меньше если бы игроки были заняты игровым процессом или общением на форуме...Но ни то, ни другое не было реализованно нормально, поэтому получите и распишитесь...
11 Апреля 2012 19:40:45
Цитата: BlackMind
Убить всех юдей
а юди тут причем?
хотел предложить аришку на кол (чуть другое слово не сказал), джиму пузырь на поправку здоровья. но раз вердикт вынесен , воздержусь
11 Апреля 2012 19:43:39
Цитата: azzazelo
аришку на кол (чуть другое слово не сказал)
от того что она еще не там, она такая агрессивная весна же...
11 Апреля 2012 19:46:16
Цитата: BraVViVo
так как, этот топик имеет место, я думаю райнор не понял смысл банов.. почему бы тогда не дать еще парочку банов, так чисто чтоб доперло..
В точку
Протестую,Аришку в бан Джима поощерить
Легко,прямо в ВМС,ну ты поняла кого забанят
Протестую. Выкинуть Аболтуса из правительства за полной никчёмностью. Хотя - какое правительство у государство, такое и в игре
Цитата: Sarah_Kerrigan
Кажись,в крафте никто не запрещал высказывать свое мнение...
Или ты решила установить суворый режим,запрещающий всем игрокам все,что они думают?
Или ты решила установить суворый режим,запрещающий всем игрокам все,что они думают?
Никто не запрещал. Лично я считаю, что ты полная бездарность и подлиза. Более того - твоё мнение на проекте не стоит и ломанного гроша.
Тут на каждом шагу оскорбления летают,если вы такая тонкая натура,то простите,но на таких проектах вам не место..
BraVViVo если ты не понял смысл предложения,то мне тебя жаль....таких людей очень много сейчас..
Если ты так считаешь по твоим словам и не понимаешь смысл написанного, то это тебе нечего делать на проекте
Цитата: Swarm
Ну ты ведь тоже обвинила Фауста в багоюзе облажавшись, пусть и с чужих слов (да и сама не раз поливала говнецом не зная всей сути), однако тебе не предъявляли, что надо меньше ныть. Isn't it?
11 Апреля 2012 19:47:29
Цитата: azzazelo
а юди тут причем?
Они меня бесят....Один набухался, троя ноют, что его не закодировали баном на год...О боже...Как мне охото убить всех игроков крафта и выжечь весь сектор, и наполнить его лошадками и чвиточками, а так же глупой школотой, которая бы радовалась и играла И было бы крафту сшастье...
Но нет...Все мегазадроты мучаюцо и играют, ноют мучаюцо и играют -___-....
11 Апреля 2012 19:47:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы