Врата терран на луне теперь ограничены радиусом действия в 10 галактик. Также они переименованы в \"Межгалактические Врата\".
Теперь приходят уведомления обо всех неприятельских миссиях, а не только об атаке.
Теперь приходят уведомления обо всех неприятельских миссиях, а не только об атаке.
18 Апреля 2012 12:04:56
напрошлой неделе я сделал себе луну на главке в 33 гале. а вчера построил врата!
сегодня же вижу. что нельзя флот туды-сюды кидать!
очередное решение администрации меня вновь порадовало
УМЕЕТЕ!!! МОГЕТЕ!!! =)))
ЗЫ прошу дать возможность всем желающим кто держит флоты в 33 гале переместить флоты в системы с 1 по 10, иначе получается, что флоты многих игроков останутся закупореными на долгие месяцы - это тоже самое, что удалить пару десятков игроков из игры, что не есть логично!
а дабы ограничить переброс войск из нет сервера - сделайте ограничение в расстоянии = 40 галактикам!
сегодня же вижу. что нельзя флот туды-сюды кидать!
очередное решение администрации меня вновь порадовало
УМЕЕТЕ!!! МОГЕТЕ!!! =)))
ЗЫ прошу дать возможность всем желающим кто держит флоты в 33 гале переместить флоты в системы с 1 по 10, иначе получается, что флоты многих игроков останутся закупореными на долгие месяцы - это тоже самое, что удалить пару десятков игроков из игры, что не есть логично!
а дабы ограничить переброс войск из нет сервера - сделайте ограничение в расстоянии = 40 галактикам!
18 Апреля 2012 17:44:29
Цитата: rtg
та хватит и 15-20 то 10 оч мало ....
18 Апреля 2012 17:46:26
я сделал себе луну на главке в 33 гале.
кто вас туда гнал то?
Ведь решался вопрос о жителях 10+галактиках,не хотите с нами - выкручивайтесь сами
быстрофик: Вы уехали в Заполярье (по собственному желанию заметьте),а теперь дайте нам интернет,кабельное и остальные прелести цивилизации.Так?
18 Апреля 2012 17:46:50
rtg вот теперь там и сиди со всем флотом!
18 Апреля 2012 17:47:16
жители 33 + галы, поставьте промежуточные луны и скачите туды-сюды . многие из вас вобще наверное счастливы и бо до вас теперь точно ни кто не доберется. шахтерьте себе на здоровье
LAPYHOK
этим вопросом задавались еще когда эту муть вводили, нормального объяснения не нашли
LAPYHOK
задаёмся вопросом ????? зачем нам тогда 1 000 гал
этим вопросом задавались еще когда эту муть вводили, нормального объяснения не нашли
18 Апреля 2012 18:00:45
задаёмся вопросом ????? зачем нам тогда 1 000 гал ! я думаю что рисовашкам при перемещение , скорость если надо нарисуют !
18 Апреля 2012 18:01:04
чтобы добраться в 33 или из неё при помощи лун - нужно минимум 2-3 дня потратить для перезарядки врат. а врата в промежутках ещё сделать нужно, так что эта затея может быть длительной и болезненной! =))))
а перекинуть 20 СНЗ и мобилку можно и на 10% скокрости, думаю в ресах это может выйти тоже самое что делать 2-е лцны и строить врата! только в скорости быстрее =)))
удалив 30 церберов из игры - равносильно удалению их аккаунтов из игры
а перекинуть 20 СНЗ и мобилку можно и на 10% скокрости, думаю в ресах это может выйти тоже самое что делать 2-е лцны и строить врата! только в скорости быстрее =)))
18 Апреля 2012 18:21:36
Выставляешь весь флот в дендрариум , его покупает знакомый , а потом продаёт тебе назад .
18 Апреля 2012 18:22:39
чтобы добраться в 33 или из неё при помощи лун - нужно минимум 2-3 дня потратить для перезарядки врат. а врата в промежутках ещё сделать нужно, так что эта затея может быть длительной и болезненной! =))))
а ни кто не говорит что будет просто. да потратишь ресы и время, но! зато в таком раскладе сохранишь прокачаные планетыи сможешь ими нормально пользоваться, если вам флот перенесут в 1-9 галу, то что ты будешь делать с брошеными там планетами?
18 Апреля 2012 18:28:17
VasyaMalevich, я думаю честно будет отменить нововведение с вратами на два дня и предупредить игроков что если не депортируют свой флот, то надолго застрянут в своей 33-й гале
18 Апреля 2012 18:30:15
из-за чего администрация приняла такое решение ! вроде это не кто не обсуждал ( может это шкурное решение ради чьей-то выгоды ) почему админ занялся именно этим вопросом а не другим ???
18 Апреля 2012 18:31:31
это ваши проблемы! нефиг было там селиться.
Чико, +1
18 Апреля 2012 18:31:34
Цитата: Lord_Krovosos
это ваши проблемы! нефиг было там селиться
я угораю, мне чисто поржать, а если флот в 20 там гале и тд. например в 99 не некоторых играков, что тогда? Заметь не у нас а у других алов, я таких 3-4 чела знаю
18 Апреля 2012 18:38:51
Цитата: Zemlanin
Заметь не у нас а у других алов, я таких 3-4 чела знаю
Цитата: Lord_Krovosos
это ваши проблемы! нефиг было там селиться.
Он вроде всё подробно описал .
18 Апреля 2012 18:41:15
это их проблемы! нечего было селиться дальше 10-ой... ну скажем 20 галы. )
18 Апреля 2012 18:41:45
Lord_Krovosos это не с твоей подачи случайно вышло токовое распоряжение администраций ?
18 Апреля 2012 18:46:26
всё может быть...
18 Апреля 2012 18:47:00
Малевич это игровой элемент крафта ну типо цунами или землетрясения никому не нравится но все понимают что это природное явление.
18 Апреля 2012 19:10:50
Цитата: VasyaMalevich
давно пора, +++
Василий,
Перелеты внутри галактики после "галактического растяжения" стали в 2 раза дольше, так как галактика стала в 2 раза больше. Может пора уменьшить расстояния внутри галактики, тем более что по любому чиху приходит платная смска.
Сейчас перелет с 1ой по 999 систему внутри 1ой галактики равен перелету с 1ой в 6ую галактики...
18 Апреля 2012 19:22:30
Информация
Вы не авторизованы