Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Что такое "туман войны" здесь должны знать все. Соответственно, вопросы ко всем:
- нужно ли нам здесь это вообще?
- как можно ввести подобное без особых затрат?
Я вечером выложу свои соображения на тему, а пока - обсуждайте.
- нужно ли нам здесь это вообще?
- как можно ввести подобное без особых затрат?
Я вечером выложу свои соображения на тему, а пока - обсуждайте.
5 Ноября 2009 11:03:58
По словам администрации, нам выкатили очередную необкатанную, необдуманную, непроработанную "болванку", которую вроде как даже обещают корректировать и допиливать. Видимо также, как допилили с крафтом.....1 рецепт, никому не нужный.....и уже куча времени "дорабатыввается"...и тут так будет.
14 Августа 2023 20:33:55
14 Августа 2023 20:34:31
Цитата: The_DON
СПАСИБО
Цитата: The_DON
мне нравится
Вы там мазохисты однако)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e98e23013eae1e28b99e9b58822c9df7
14 Августа 2023 20:42:26
Я из за реала бросал игру, уже больше года по-новой играю, блин мне реально понравилось:
1. Полет в локале и скрытые объекты
2. Кометы, сначала, пока не усложнили
Туман войны конечно прикольно, но начиная играть будет тяжко
Я так понял отменить это нельзя, Вы уже все решили.
Тогда:
1. Верните общую видимость в але
2. Верните видимость звезд
3. Кушать всем надо(Вы деньги зарабатываете и я Вас понимаю). Ввести новый корабль Звездный странник(название не важно) стоимостью 50 ХД в месяц(без повышений), с системой стелс. Разведка новых планет на звезде.(количество на аккаунт не ограничено) Только юнит не очень сложный и примерно 10 звезд за месяц
4. Новичкам 2 Звездного странник бесплатно до 500000 опыта(раньше не получится смоются с проекта)
5. Самое главное верните локалку.
P.S.:
Не режьте игру, кто будет донатить
1. Полет в локале и скрытые объекты
2. Кометы, сначала, пока не усложнили
Туман войны конечно прикольно, но начиная играть будет тяжко
Я так понял отменить это нельзя, Вы уже все решили.
Тогда:
1. Верните общую видимость в але
2. Верните видимость звезд
3. Кушать всем надо(Вы деньги зарабатываете и я Вас понимаю). Ввести новый корабль Звездный странник(название не важно) стоимостью 50 ХД в месяц(без повышений), с системой стелс. Разведка новых планет на звезде.(количество на аккаунт не ограничено) Только юнит не очень сложный и примерно 10 звезд за месяц
4. Новичкам 2 Звездного странник бесплатно до 500000 опыта(раньше не получится смоются с проекта)
5. Самое главное верните локалку.
P.S.:
14 Августа 2023 20:55:28
SokolSapsan, общая видимость ала, зачем чтобы оборонять, не надо))) Новички и так помрут не зная от куда их будут хреначить ногами с общей територии ала, это для вне аловых будет вообще приговор)))
Было хорошо стало отлично с этой обновой, это лучше стаканов унитаза.
Было хорошо стало отлично с этой обновой, это лучше стаканов унитаза.
14 Августа 2023 21:00:03
Цитата: SokolSapsan
P.S.:
те кто сидят на скрытках и не летает и не воюет не донатит)))))))))))) они как раз фермеры еда для тех кто донатит)))))))))))Не режьте игру, кто будет донатить
14 Августа 2023 21:02:42
14 Августа 2023 21:04:28
Цитата: SokolSapsan
Ввести новый корабль Звездный странник(название не важно) стоимостью 50 ХД в месяц
Ты прикалываешься?Они это сделали потому что зажрались, а ты хочешь подстёгивать ещё бОльшее безумие
14 Августа 2023 21:06:40
This is yet another ridiculously bad change to the game. It's one bad decision after another. Every year we face multiple bad decisions that make this game more unbearable and bad.
Will they ever make a change that is good?
Will they ever make a change that is good?
14 Августа 2023 21:07:18
The_DON,
те кто сидят на скрытках и не летает и не воюет не донатит)))))))))))) они как раз фермеры еда для тех кто донатит)))))))))))
Ну конечно Вы одни и останетесь, кого жрать то будете, я пригласил троих друзей с деньгами, пытался их подкормить, прилетели ху.... И и все а они бы за донатили и не плохо, они стратегии любят
те кто сидят на скрытках и не летает и не воюет не донатит)))))))))))) они как раз фермеры еда для тех кто донатит)))))))))))
Ну конечно Вы одни и останетесь, кого жрать то будете, я пригласил троих друзей с деньгами, пытался их подкормить, прилетели ху.... И и все а они бы за донатили и не плохо, они стратегии любят
14 Августа 2023 21:13:14
Все сидели на скрытках, даже самые лютые донатеры, топы и т.д. Сейчас не посидят;)))) Газ закончится быстро, новый на бирже взлетит да и мало его будет, всех фермеров то повырежут, кометы уже убили. Потом все лютые доны датут по щам друг-другу, на этом все и закончится. Потом администрация выпьет таблетки, на пару месяцев выйдет из слабоумия, да и выкатит очередную болванку типа крафта или тумана войны.
14 Августа 2023 21:54:10
VasyaMalevich, есть баг с видимостю, я подсветил планету другу а он все ровно ее не видел, почему? Баг? Подсветил ==> кинул окупацию, транспорт, атаку.
15 Августа 2023 00:56:46
🎨
VasyaMalevich
Супермедаль Императора
Сообщение Сообщение #92
Zordeos, понимаю вас. Мы ввели "болванку" нововведний. Далее будет коррекция. --- Вопрос из зала - из чьей жопы болванка??? И куда вы её вводите???!!! Подавляющему большинству такие введения неприемлимы...
VasyaMalevich
Супермедаль Императора
Сообщение Сообщение #92
Zordeos, понимаю вас. Мы ввели "болванку" нововведний. Далее будет коррекция. --- Вопрос из зала - из чьей жопы болванка??? И куда вы её вводите???!!! Подавляющему большинству такие введения неприемлимы...
15 Августа 2023 01:21:50
MojoJojo, закончишься ток ты и тебе подобные,кто кроме скрыток более ничего не изучал,таких много во всех альянсах,кто не ленился в теории ,сегодня прост вспомнил старое ,да еще и БО и с ресами набил
15 Августа 2023 03:01:11
15 Августа 2023 03:03:15
я ранее в эту игру на протяжении 5 лет с 2 аков вкладывал по 5-6 к руб ! но после данного знаменательного события с этим умопомрачительным туманом эта игра более не увидет от меня не копейки ! кроме этого я начинаю подумывать тупо удолиться с той помойки в которую доблесные разрабы превратили хорошую игру ! жаль конечно но так играть нериально !
15 Августа 2023 08:40:58
Если эта история с видимостью будет окончательно принята ни копейки больше в игру не залью
15 Августа 2023 08:45:09
читаю все что великие умы пишут в теме тумана войны и возникает вопрос ?? народ вы что играете в гироев магии и меча 2?? или просто идете по пути прогрессивного ухудшения гемплея ?? Ваши идеи до такой степени обгадили всю игру что проподает удовольствее от нее ! Вы бы еще предложили:
1) ввести обязательную ежемесечную плату за игру в размере 10к хд !
2) удоление всех юнитов кроме добывающих ресы ! (то есть удоление боевого флота как рудоментальный элемент)
3)блокировать доступ в ту систему где вы добываете ресы на шахтах ! дабы не один !!! даже самый занюханый пират не смог к вам попасть
4)принудительно удолить всех атакеров !!!
Думаю только тогда вы будите обсалютно счастливы ! но вы не понимаете одного _ в эту игру люди играли именно из за того гемплея который в нем существовал ! а ваши " гениальные идеи " приводят к тому что люди уходят ! просто ради интереса посмотрите статистику игроков с 2019г по 2223 г ! вы удивитесь как много народа ушло и как упала актуальность игры ! и это великое достижение на вашей совести ! Удачных вам дальнейших идей ! развивайте ваши идеи до тех пор пока в игре не останитесь только вы и кучка тех кто еще не понял игры
1) ввести обязательную ежемесечную плату за игру в размере 10к хд !
2) удоление всех юнитов кроме добывающих ресы ! (то есть удоление боевого флота как рудоментальный элемент)
3)блокировать доступ в ту систему где вы добываете ресы на шахтах ! дабы не один !!! даже самый занюханый пират не смог к вам попасть
4)принудительно удолить всех атакеров !!!
Думаю только тогда вы будите обсалютно счастливы ! но вы не понимаете одного _ в эту игру люди играли именно из за того гемплея который в нем существовал ! а ваши " гениальные идеи " приводят к тому что люди уходят ! просто ради интереса посмотрите статистику игроков с 2019г по 2223 г ! вы удивитесь как много народа ушло и как упала актуальность игры ! и это великое достижение на вашей совести ! Удачных вам дальнейших идей ! развивайте ваши идеи до тех пор пока в игре не останитесь только вы и кучка тех кто еще не понял игры
15 Августа 2023 09:27:08
То же самое скажу. Если скрыток не будет, донатить больше не стану. Есть желание вообще уйти из игры. Чем дальше тем хуже становится. деньги в игру вливаются не по нужде, а по интересу и благодарности к создателям. Интерес убивают сами создатели, благодарности за это не испытываешь - с чего донатить?
15 Августа 2023 09:29:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы