Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Что такое "туман войны" здесь должны знать все. Соответственно, вопросы ко всем:
- нужно ли нам здесь это вообще?
- как можно ввести подобное без особых затрат?
Я вечером выложу свои соображения на тему, а пока - обсуждайте.
- нужно ли нам здесь это вообще?
- как можно ввести подобное без особых затрат?
Я вечером выложу свои соображения на тему, а пока - обсуждайте.
5 Ноября 2009 11:03:58
Claymore, http://joxi.ru/p27YNlLIZqEODr окупаемость сего 750дней и это так чисто на затравку))))))))) там много боли и страдания ещё)))))))
возьму))))) почему бы не взять неверующего и показать ему всю прелесть тосов))))))))))))))
кстати нету у меняч опс с космой и сушкой я не прятался никогда и всегда был за отмену невидимости объектов
возьму))))) почему бы не взять неверующего и показать ему всю прелесть тосов))))))))))))))
кстати нету у меняч опс с космой и сушкой я не прятался никогда и всегда был за отмену невидимости объектов
15 Августа 2023 22:48:47
Цитата: The_DON
ЗП на -20% что так страшно?)
Если мне при этом добавят такую страховку жизни и здоровья, как у вашего бедного-несчастного Маяка — то я, может, и соглашусь. Ну и ежедневно таксо до работы — с СЛК-то флот не ускоришь особо.
ответ ваш не понятен)))))
Суть ответа в том, что не надо брать эффект за основу расчётов. С нашими экспонентами получите только страшилки для впечатлительных барышень.
Берите фиксированное количество ресурсов, и от них считайте эффекты, а потом уже уточняйте, насколько разница компенсируется прочими бонусами.
15 Августа 2023 22:50:03
The_DON, о твоих страданиях я понял, но не понял почему ты сперва про видимость Теранов ныл, потом что тотне верно посчитал и переключился на Жуков мол у них халява, а потом резко вспомнил все проблемы Тоссов.
Про видимость тут в тумане и наезд на халяву у всех кроме как у тебя.
Итого:
1. Тосс типа тебя летает на халяве ОПС с кучей структуры, ЩК и тд, что делает ее трудноуязвимой
2. Тосс типа тебя таскает кучу флота имбового
3. С какого переляпа тосс типа тебя должен видить всех, а его ни хто?
4. К тебе у падаваны не пойду тк у тебя отсутствует навыки вести диспут с чотким обоснованием и аргументированием (сильно тя матает по темам)
Про видимость тут в тумане и наезд на халяву у всех кроме как у тебя.
Итого:
1. Тосс типа тебя летает на халяве ОПС с кучей структуры, ЩК и тд, что делает ее трудноуязвимой
2. Тосс типа тебя таскает кучу флота имбового
3. С какого переляпа тосс типа тебя должен видить всех, а его ни хто?
4. К тебе у падаваны не пойду тк у тебя отсутствует навыки вести диспут с чотким обоснованием и аргументированием (сильно тя матает по темам)
15 Августа 2023 22:57:36
нет спутников летающих нет
У тера тоже нет летающих, дальше что.Цитата: The_DON
самая дорогая добыча ресурсов которую любой сервисник сбивает
Это после того как ПП как Комбики теровские в бой не вступают и у дроидов саф от нексусусов и можно поставить дроидов чисто под нексы, а на остальную энку чисто ПП и обы чисто что бы дневную выработку закрыть?Цитата: The_DON
самая долгая прокачка технологий
Не советую поднимать эту тему, если мы счя посмотрим на курс где весп самый дешовый рес в даный момент то может выйти оч интересно у тоса по удачному стечению обстоятельств Минка и весп основа и если мы переведем в унирес то выйдет очень плохая картина.Цитата: The_DON
самый долго строищейся флот.
Это какой? Эсли перехваты и штурмы то возможно, а если ип кванты то за щет врат искревления вполне бодро можно строить. Если с нескольких планок строить то строить можно быстрее чем рес на дендре покупать =).Цитата: The_DON
Но да оно всё халявное и простое.
А что не халявное, вот пример не играя от слова совсем и без доната 2кк тосс мой, что сложного то?
какие у тосов способы передвижения есть?
За счет реестра цыфровых активов и защиты от захвата у тебя есть все способы что и у тера и зерга опс с сушкой космой и пушкой дают тебе все возможности что и зергу и теру, хочешь поспорить?
15 Августа 2023 23:00:25
Shloma и UncleanOne Скажу вам по другому.Строить 9 маяк на поплавке будет только самый последний дебил,что б потом бросить эту кучу ресов.Соответственно только на опске,а это отжимаемый объект,соответственно тоже будет плакать мой 9й маяк.А то,что вы говорите зергу мол снесут душманские спорки.Незабываем,дуню у него не отберут + помимо спорок обы там будет хреналион имбовых иголок.В итоге кто лососнет больше тунца,зерг или тос?
15 Августа 2023 23:13:09
Цитата: Ragnar-Lodbrok
это отжимаемый объект
Который можно сделать не отжымаемым вносом в реестр.Цитата: Ragnar-Lodbrok
В итоге кто лососнет больше тунца,зерг или тос?
Не знаю я лично ставлю что все кроме небольшого количества играков, как я и говорю нищеброды тут на всегда останутся нищебродами и последние изменения особо погоды не меняют, розвития без доната в игре нет, кто когда то успел розвится тот сможет играть, кто не розвился не сможет, о том что кто то сможет в этих условиях игры начать играть с 0 и речи не идет это не возможно от слова совсем это все сплошная и безсмысленая мука и трата времени, прихода новых играков нет уже давно. Судя по всему КА не заинтересована в поддержке проэкта, в таких условиях пытатся что то кому-то доказывать напрасная трата времени мое имхо.п.с. Делать упор на то что у зерга так-то, а вот у тоса так-то, а вот у тера так-то - глупо, просто потому что по сути у всех все хреного, просто в разной степени хреновости, вот и все.
15 Августа 2023 23:15:39
Ragnar-Lodbrok, забей) просто админы не играют в эту игру и не понимают, что и как) особенно с таким подходом что 20% ну фигня погрешность))))
15 Августа 2023 23:16:07
Shloma Можно забить в реестр.Опять же конские расходы.В сотни раз выше,чем понесут тер и зерг,за аналогичную плюшку.
🦁The_DON Да для аднминов все ерунда,раз вводят лютую дичь,непонимая чем им потом это обернется.
🦁The_DON Да для аднминов все ерунда,раз вводят лютую дичь,непонимая чем им потом это обернется.
15 Августа 2023 23:20:24
Насчёт обновления. Админы сначала поиграйте на равне с игроками, почувствуйте тоже что и игрок, а только потом делайте такие сырые обновления. Зачем после того что вы закрыли систему Урезали видимость некоторых технологий у терранов? Как теперь добывать ресурсы? Тоссам и террам и так сложно ресурсы добывать, вы ещё сильнее усложнили. У жуков и то лучше добыча, по всем подсчетам у жука добыча всех ресурсов превосходит Терранов и Тоссов. И не только в добычи ресурсов, урон + скорость - тройное комбо. Я раньше на вскрытие опсках зарабатывал ресурсы, потом выставлял на биржу, зарабатывал хайдарины потому что не могу себе позволить задонатить больше 1к хайдов. Я максимум пожертвовал админам купив 200 и 1000 хайдов, покупал премиум. Кстати. Премиум получается тоже потерял смысл. Я брал его для полетов за пределы своей системы. А теперь в премиуме нет смысла.
Прошел день я не знаю как теперь развиваться и как добывать ресурсы на техналогии. Вы цену видели сколько надо ресурсов на оружейную техналогию 25ур? Вот где брать ресурсы на это?
Сейчас пробую светить планеты с приказом колозация.. но это знаете - дикий способ, занимает много времени, но дело в том что я не вижу ничего и тупо трачу ресурсы Чтобы каждый раз строить колонизатора чтобы подсветить 10 систем🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Вместо того чтобы улучшать, развивать, добавлять что то новое и тд...вы стоите на месте, обрушаете баланс и крутитесь над старым которое даже не актуально. Обновление подали как в одном приколе: "Только не перепутай - кольцо дергаешь, гранату кидаете". Но вы сделали наоборот...
В общем как итог: Все довольно таки печально. Треш я бы сказал. Убили последний интерес к игре.
Xcraft: 14.08.23 🕯️🕯️🕯️⚰️
Это мне кажется последнее что мои глаза увидели что что то новое наврядли будет...
А ведь была у вас идея с модулями, с кометами, новый вид ресурсов..и это работало. Что нетак с вами???🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Прошел день я не знаю как теперь развиваться и как добывать ресурсы на техналогии. Вы цену видели сколько надо ресурсов на оружейную техналогию 25ур? Вот где брать ресурсы на это?
Сейчас пробую светить планеты с приказом колозация.. но это знаете - дикий способ, занимает много времени, но дело в том что я не вижу ничего и тупо трачу ресурсы Чтобы каждый раз строить колонизатора чтобы подсветить 10 систем🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Вместо того чтобы улучшать, развивать, добавлять что то новое и тд...вы стоите на месте, обрушаете баланс и крутитесь над старым которое даже не актуально. Обновление подали как в одном приколе: "Только не перепутай - кольцо дергаешь, гранату кидаете". Но вы сделали наоборот...
В общем как итог: Все довольно таки печально. Треш я бы сказал. Убили последний интерес к игре.
Xcraft: 14.08.23 🕯️🕯️🕯️⚰️
Это мне кажется последнее что мои глаза увидели что что то новое наврядли будет...
А ведь была у вас идея с модулями, с кометами, новый вид ресурсов..и это работало. Что нетак с вами???🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
15 Августа 2023 23:55:49
Секундант есть обломки в нем видно в галактике не видно. Мне кажеться он должен подсвечивать их в галактики как и происходящие бои и желательно мусор.
Интересности конечно весь туман в игре не принес больше рутины больше раздражения не видно не слышно ни врагов ни союзников ни того кого бить.
Интересности конечно весь туман в игре не принес больше рутины больше раздражения не видно не слышно ни врагов ни союзников ни того кого бить.
15 Августа 2023 23:57:45
отбалансили дальность обнаружения? в другую крайность упали? нельзя было только жукам добавить, а терров и тоссов не трогать?
16 Августа 2023 12:05:44
Пошел треьий день высижывания на месте и раздумий о дальнейших перспективах в условиях темноты и молчания накосячевших любителей тумана.
Похоже на карцер (темно, еды нет, один, делать нечего)
Когда будит УДО?
Когда будит УДО?
16 Августа 2023 14:12:17
16 Августа 2023 14:21:39
Claymore, ( Пошел треьий день высижывания на месте и раздумий о дальнейших перспективах в условиях темноты и молчания накосячевших любителей тумана.
Когда будит УДО?)
- удо тут нет ! тут пыжик
Когда будит УДО?)
- удо тут нет ! тут пыжик
16 Августа 2023 15:16:03
Молоцы ребята ! Только одним введением тумана сделали из xcrafta новую игру - "МОЯ ФЕРМА"
16 Августа 2023 16:32:34
16 Августа 2023 16:35:24
А мне нравится! Видимо здесь ноют только те у кого обломалась отработанная схема зарабатывания Хайдов. Если просто играть то каждое нововведение только повышает интерес. Особенно такое как сейчас. Теперь странствующие атакеры на подсосе например. Пусть изобретают новые схемы. И многое другое теперь по другому надо играть. Супер. Как будто в новую игру залез. Молодцы разрабы! Поддерживаю!!! А новичкам просто надо дать видимость без ограничений чтоб понимали масштабы.
16 Августа 2023 16:56:34
Можно подвести итог супер идее тумана
1. Если у тебя в пределах 15 систем не было соседа атакера, то
- Оборонка больше не нужна. Не нужно сейфить флот, не надо прятать ресы, достаточно только подружится с соседями. Администрацию прошу вернуть мне хд за Охранителя, в нем больше нет необходимости.
2. Если ранее ты играл против 30.000 игроков, то теперь с 10-ю соседями
3. В книге рекордов терров максимальный уровень технологии обнаружения - 12, значит максимальный радиус видимости 13 полей. Можно забыть про старых врагов - вот предел твоей песочницы.
4. Задания 9-е у терров (атаковать планету Пандора), 8-е у жуков (колонизацию любой планеты в любой солнечной системе с 806 по 989) не выполнимы, т.к.изначально нужно высветить эти коры
5. Уровень сложности упал многократно. Игра стала до противности нудная. Ковыряйся в своем квадрате, долби пиров, ни новых людей, ни новых территорий, даже смысл кротовых нор утерян (зачем они ? Попадать в другие затемненные области !!!)
6. Смысл игры был во взаимосвязях и переплетениях массы игроков с их индивидуальностью (это не ИИ, противодействие которому быстро нахадишь в обычных стратегиях). Вот что туман разрушает в первую очередь, тем самым меняет весь стиль игры. С ним это стала новая игра - "Моя ферма" по сбору ресов и постройке ферм (т.е. шахт)
Спасибо разработчикам за новую игру " МОЯ ФЕРМА 2023 "
1. Если у тебя в пределах 15 систем не было соседа атакера, то
- Оборонка больше не нужна. Не нужно сейфить флот, не надо прятать ресы, достаточно только подружится с соседями. Администрацию прошу вернуть мне хд за Охранителя, в нем больше нет необходимости.
2. Если ранее ты играл против 30.000 игроков, то теперь с 10-ю соседями
3. В книге рекордов терров максимальный уровень технологии обнаружения - 12, значит максимальный радиус видимости 13 полей. Можно забыть про старых врагов - вот предел твоей песочницы.
4. Задания 9-е у терров (атаковать планету Пандора), 8-е у жуков (колонизацию любой планеты в любой солнечной системе с 806 по 989) не выполнимы, т.к.изначально нужно высветить эти коры
5. Уровень сложности упал многократно. Игра стала до противности нудная. Ковыряйся в своем квадрате, долби пиров, ни новых людей, ни новых территорий, даже смысл кротовых нор утерян (зачем они ? Попадать в другие затемненные области !!!)
6. Смысл игры был во взаимосвязях и переплетениях массы игроков с их индивидуальностью (это не ИИ, противодействие которому быстро нахадишь в обычных стратегиях). Вот что туман разрушает в первую очередь, тем самым меняет весь стиль игры. С ним это стала новая игра - "Моя ферма" по сбору ресов и постройке ферм (т.е. шахт)
Спасибо разработчикам за новую игру " МОЯ ФЕРМА 2023 "
16 Августа 2023 18:35:01
Invoice, просто ты еще не знаешь что такое поплавок
16 Августа 2023 18:36:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы