ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Последний шанс Конфедерации, колонный зал дома советов, расширеное заседание сенатров

Post  Post #1 
Reputation 54
Group Participant Alliance Confederation 47 20 102 Points 400 954 Messages 217
* Спустя несколько дней после атаки на Захадум, маршал Крег, чудом успевший покинуть пекло боя на медленном корабле, вернулся на Тарсонис. В колонном зале дома присутствуют почти все члены совета Конфедерации и голограмы свободных колонистов. Маршал хлопает дверьми и без приглашения заходит на трибуну, толкает очередного спикера и кричит в микрофон. *
Что, добились?
* микрофон из-за сильного крика издаёт ужасающие звуки *
Этого вы хотели? Из-за отсутствия инопланетной угрозы, кою убрало министрество Имперской безопасности, арестовав мои эмиттеры, Лордекс собрал все силы в кулак и разбил наш флот! Кто отдал приказ? Где Китана? На костёр её! Эта баба виновна в потере нашего целого флота, ранее базировавшегося на Бронтсе!
* срывает микрофон и идёт в сторону ргромного окна. Перед зданием сената митинг, толпа простых людей бросает всё, что можно в охранников совета. В окна здания летят камни. Маршал открывает окно настолько, чтобы все присутствующие слышали крики и проклятия, раздающиеся с улицы *
Что скажете вы, свободные колонисты? Как бы вашей свободе не настал Плутон! Хотите платить налоги, жить, дышать, срать под контролем горстки Олигархов, захвативших власть в стране? Исполнять их законы, направленные лишь на их обогащение?

Cтранное чувство испытываю...
* пинает проходящую мимо девушку с соком *
И к чёрту баб! Да что они понимают в мужских делах? В боевых действиях? В пылающей крови войны? Медсестрички - максимум! А Сара Керриган просто исключение.

Я прошу сенат не мешать исполнению плана Крега. Убрать от меня службу Имперской безопасности и отдать мне ВСЕ оставшиеся силы Конфедерации.

Я прошу свободных колонистов поддержать атаку. Но только после того, как мы увидим что останется от Красных оверлордов после нашествия армии ксердж!
25 September 2009 11:43:24
25 September 2009 11:43:24
Post  Post #2 
Group guest
*Прошло несколько часов после выступления маршала Крега перед советом Конфедерации на Тарсонисе. Эти несколько часов Advokat провёл в своём кабинете обдумывая слова маршала. Перед колонистами стоял тяжёлый выбор. С одной стороны была Конфедерация, с её устоями демократии, которая за всё время своего существования не оказала должной поддержки колонистам. С другой стороны стоял клан R.O.L навязавший диктатуру и имперский режим на весь сектор Копрулу. Мятежные силы жестоко подавлялись режимом оверлордов. Обстоятельства требовали от колонистов сделать выбор в пользу одной из сторон. Идти с Конфедерацией, с её не способностью обеспечить защиту колонистам но с свободой слова и развития, либо присягнуть на верность R.O.L. и до скончания времён повиноваться воли императора, но находиться под призрачной защитой алчных мародёров.*

*Канал связи открыт. Тарсонис. Резиденция маршала Крега*

Моё почтение маршал.

Приношу вам свои извинения за то, что как и многие колонисты, я не поддержал Вас в атаке на Захадум. Кто мог знать что клан R.O.L. настолько силён и способен подчинить своей воле весь сектор. Прошу простить мне мою ошибку. Лучше жить по принципам демократии данной Конфедерацией чем жить в страхе под властью R.O.L.

Если совет Конфедерации не пойдёт вам навстречу то думаю мы сможем его убедить пересмотреть своё решение в пользу общего блага.

Уверяю Вас маршал Крег, что по первому вашему зову, мой боевой флот присоединится к вашему флоту в победном марше на R.O.L.

Больше колонисты не оставят маршала один на один с армадой оверлордов, контроль над сектором Копрулу должен быть восстановлен любой ценой!


А женщины... Несчастье, что мы не можем ни обходиться без женщин, ни жить с ними... Всего доброго маршал. Мы надеемся что совет сделает правильный выбор...

*Сеанс связи завершён*



25 September 2009 23:46:41
25 September 2009 23:46:41
Post  Post #3 
Group guest
*Голограмма Макса Декстера медленно поворачивается вслед за мечущимся по залу маршалом. Когда наступила тишина, Макс непривычно холодно произнес:*
Крег, дружище, не кажется ли вам, что вы чересчур импульсивны и безрассудны? Сколько лет живете, а ума не нажили. Потеря верфей Делариан вас ничему не научила?
Ваша гордость затмевает вам глаза. Иногда необходимо засунуть ее подальше и выждать.

Эк он девушку толкнул... Хм, может, маршал Конфедерации - содомит?
26 September 2009 00:40:49
26 September 2009 00:40:49
Post  Post #4 
Group guest
* Заседание совета с мятежными настроениями толпы под окнами позади. Член совета Конфедерации, маршал Атор только что передал своё решение совету. Он проголосовал за полное доверие Крегу и присоединение сил обороны тарсониса к атаке на РОЛ, а также за восстановление флота Крега, погибнувшего из-за сбоя. Начинаются переговоры с резиденцией главнокомандующего Крега *
Маршал, я как член совета поддержал вас в стремлении навести порядок. Демократия Конфедерации лучше диктатуры Лордекса. Корабли планеты тарсонис готовы присоединиться к вашем боям в любой момент.
1 October 2009 14:34:24
1 October 2009 14:34:24
Post  Post #5 
Reputation -2494
Group relict 16 3 73 Messages 666
По взаимному решению участников и разработчиков проекта проведено восстановление флота Конфедерации из-за баганутого боя системы 2.4. Бой восстановлен только для переигровки нападения на Захадум.
3 October 2009 21:50:33
3 October 2009 21:50:33

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524