Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено.
23 Апреля 2012 23:49:00
Простите господа а предусмотрены всенародные референдумы в этой игре? Если да, то поставить вопрос на всеобщее голосование. И по общему количеству голосов ЗА или ПРОТИВ принять решение. И проблемы нет.
2 Мая 2012 16:28:48
роль Референдума здесь играет ВМС)
2 Мая 2012 16:31:37
Цитата: Lord_Krovosos
здесь играет ВМС)
Многоуважаемые , народолюбимые , звездаподобные , святые мученики за население .
2 Мая 2012 16:33:33
вот вот! случайте Чико! он глоголит истину! мы ночами не спим, ради процветания населения Копрулу!
2 Мая 2012 16:34:17
2 Мая 2012 16:36:33
Цитата: Lord_Krovosos
роль Референдума здесь играет ВМС)
Но ведь ВМС это же не все игроки. И если судя по правилам они должны отражать мнение большинства, так пусть ВМС и спросит у большинства, и споры все улягутся, и будет всем счастье. Ведь победит большинство.
2 Мая 2012 16:36:56
Цитата: Che_Guevara
так пусть ВМС и спросит у большинства,
Народ нередко сам не знает чего хочет . А мы знаем всё наперёд . Мы не подвластны эмоциям и кратковременным желаниям . Мы всё взвесили и пришли к выводу что народу станет легче . Так что вам надо не хаить своё правительство , а прослезится что у вас есть такие бескорыстные защитники интересов большинства . Сами себе во благах откажут , а народу последнее отдадут .
2 Мая 2012 16:41:19
Цитата: chicotnoy
Сами себе во благах откажут , а народу последнее отдадут .
переигрываешь !!!
как сказал бы Станиславский
"неверю!!!"
2 Мая 2012 16:46:26
Цитата: YkyIIIyc
"неверю!!!"
"неверю!!!"
Ну дык и у членов ВМС есть колонии дальше 10й галы . И очень хорошо развитые . Но они готовы ими пожертвовать ради всеобщего блага .
2 Мая 2012 16:47:57
Сами себе во благах откажут , а народу последнее отдадут .
Отдашь мне 20кк\\20кк\\20кк?
2 Мая 2012 16:48:32
Цитата: Cloyd
Отдашь мне 20кк\\20кк\\20кк?
Да откуда такие средства . Сам последние штаны дотаскиваю . Но как будут помогу нуждающимся .
2 Мая 2012 16:50:40
chicotnoy,
До-до-до-до...
Может быть у ТОПов есть и виденье решения каких-то более возвышенных проблем?
а то такой талант пропадает!
Народ нередко сам не знает чего хочет . А мы знаем всё наперёд . Мы не подвластны эмоциям и кратковременным желаниям . Мы всё взвесили и пришли к выводу что народу станет легче . Так что вам надо не хаить своё правительство , а прослезится что у вас есть такие бескорыстные защитники интересов большинства . Сами себе во благах откажут , а народу последнее отдадут
До-до-до-до...
а то такой талант пропадает!
2 Мая 2012 16:52:09
Цитата: ragzal
Конечно есть . Вот ещё сейв порезать хотим , а то он слишком лёгкий , халявный и со сто % безопасностью
2 Мая 2012 16:55:02
Цитата: YkyIIIyc
Если бы Станиславский играл в Крафт, он бы координально поменял свои взгляды)
2 Мая 2012 16:57:14
chicotnoy,
Ну что вы, вы себя недооцениваете!
Я имею ввиду что-то дельное и жизненное...
А то например мне даже не по себе от того мне достается кусочек внимания от столь августейшей персоны!
Ну что вы, вы себя недооцениваете!
А то например мне даже не по себе от того мне достается кусочек внимания от столь августейшей персоны!
2 Мая 2012 16:57:19
Сам последние штаны дотаскиваю .
Их отдай, ведь вам ничего не жалко на благо народа.
Но как будут помогу нуждающимся .
"Кормежка обещаниями"
Вот ещё сейв порезать хотим , а то он слишком лёгкий , халявный и со сто % безопасностью
А вот это правильно! Слишком зажрались на халявных сейвах.
2 Мая 2012 16:58:17
Цитата: AltairЧто нужно сделать, что бы захватить планету соперника?Цитата: LounooxAltair, вступить в Cerberus Squadron.
Батенька, а вам не кажется, что вас заклинило?
2 Мая 2012 16:59:55
Цитата: ragzal
Дерево вот посадил
Их отдай, ведь вам ничего не жалко на благо народа.
Имидж без штанов пострадает . А этого допустить нельзя
2 Мая 2012 17:03:18
Так что вам надо не хаить своё правительство , а прослезится
Так вот я смотрю на наше правительство и уже слезы на глазах. Куда я попал? Вы только на себя родимых одеялко тянете. А на народ вам глубоко и полностью наплевать.
2 Мая 2012 17:04:31
Цитата: Aminozim
Батенька, а вам не кажется, что вас заклинило?
Да нет, хорошая была цитата. Вот и утащил к себе. И, как видишь, я в переформированном Цербере и возможность захватывать планеты имеется. ;D
Имидж без штанов пострадает . А этого допустить нельзя
Наоборот, вон возрастет, т.к народ увидит, что вы последние штаны жертвуете им, и позже отплатит вам, за вашу шедрость.
2 Мая 2012 17:05:45
Информация
Вы не авторизованы