http://xcraft.ru/rw.php?raport=a4b531c5b1d4937b8d97fb291448fe65
и 2 боя перед медалью!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=adc3cff8eb71072327d27b24070fa442
http://xcraft.ru/rw.php?raport=34ce211d9fc2c53f69deba0bcb4d8e3b
и 2 боя перед медалью!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=adc3cff8eb71072327d27b24070fa442
http://xcraft.ru/rw.php?raport=34ce211d9fc2c53f69deba0bcb4d8e3b
8 Мая 2012 17:42:39
Цитата: angel02561
Саня не тупи забанил тохир его.Ты хоть тут не ври.
ну моно посмотреть впринципе и баны. но мне лениво . не суть важно тохира вы всеже убрали с должности агента ибо мешал вашим кавайным планам по захвату крафта)) сути не меняет кто его забанил. и фауста бы он забанил но кто то начал истирить васи не ты ли? чесные вы наши)))) так что не алексею мне что то тут говорить , как собственно и тебе .
8 Мая 2012 20:47:54
8 Мая 2012 20:48:49
Цитата: Rokki
я прям прослезился...
рокки ты то куда лезешь ты многого незнаешь что и как а все лишбы подсирать. угоманись старик. я в крафт невернусь летай себе спокойно если и огребешься то не от меня)))
8 Мая 2012 20:51:48
Присоединяюсь к поздравлению. Всех с днём Великой Победы! И главное: помните, что это всего лишь игра, и не нужно переносить всё на личности.
;)
;)
8 Мая 2012 20:53:09
Цитата: Rokki
я прям прослезился...
*протягивает платок* . Лук чтоли резал в этот момент?8 Мая 2012 21:05:24
8 Мая 2012 21:16:12
VolcheG
Я тут вспомнил я както у тебя миников в 6й утащил за что на меня летали потом истребители. Мне готовить перерабов под свой флот? Хотя ты сам говорил не бойтесь атаковать топов они за частую обленившися даже не сэйвят.
Я тут вспомнил я както у тебя миников в 6й утащил за что на меня летали потом истребители. Мне готовить перерабов под свой флот? Хотя ты сам говорил не бойтесь атаковать топов они за частую обленившися даже не сэйвят.
8 Мая 2012 21:18:35
Короче дело было так: я в РО был уже с месяц, ибо сейвить астеры от волчеговских крыс было не айс, вышел 1 раз, снес пояса и опять в РО. Вчерашней ночью опять вышел, я хз даже чего, просто посмотреть как обстоят дела, увидел, что Волчег оставил на поясах по 6 снз (честно говоря как-то странно так рисковать), отправил немного флота с главки на пояса, чтоб с него потом кинуть на поплавок. лету было чуть больше часа. Посидел, дождался пока прилетит флот, чтоб уйти опять в РО и почему-то мне показалось, что я в РО ушел. Вот не знаю почему, но для меня было сюрпризом, что я сейчас увидел)) я спокойно целый день себе занимался своими делами)) зашел вечерком, а тут такое) Вот это либо от потери сноровки за время РО или 4-ый час ночи сделал своё), вставать то мне пришлось уже в 8, была игра по хоккею, где моя команда одержала победу а я закатил пару шайб) Так что я со спокойной душеЙ сегодня провел день, сосвсем забыв об игре))
Но, вообщем, логи я еще не смотрел) И что-то не охота) Да безусловно, потеря интереса к игре сделала своё, конечно, хотел еще волчегу немного насолить, но чет не вышло) Так что всем удачи, спасибо за игру, было приятно с вами играть.
Но, вообщем, логи я еще не смотрел) И что-то не охота) Да безусловно, потеря интереса к игре сделала своё, конечно, хотел еще волчегу немного насолить, но чет не вышло) Так что всем удачи, спасибо за игру, было приятно с вами играть.
8 Мая 2012 21:24:35
Не чего не меняется в ХКрафте,
Один ругаются из за баланса другие из за противостояния.
И все всегда прощаются )) Шадоф уже уходил и не раз кажись ))
А за Волчега приятно
Да Всех с великим празником
Один ругаются из за баланса другие из за противостояния.
И все всегда прощаются )) Шадоф уже уходил и не раз кажись ))
А за Волчега приятно
Да Всех с великим празником
8 Мая 2012 21:33:56
Цитата: fedotkin
Shadoff,крепись.это всего лишь игра))))
честно? вообще очень спокойной воспринял ) Я ж сам всё порывался уйти, но всё не решался.
8 Мая 2012 21:35:05
VolcheG грац с победой харошие бои.
Shadoff ну что могу сказать бивает и такое но ет не причина уходить! Поводов остатся куча главное найти их для себя
Shadoff ну что могу сказать бивает и такое но ет не причина уходить! Поводов остатся куча главное найти их для себя
8 Мая 2012 21:37:42
Цитата: Shadoff
Хы... чесно говоря, я считаю что если по очереди летать на топ 100 и топ 200, они будут по тихому игру забрасывать... они тут сидят я так считаю, потому что не мало сил положенно в раскачку и как то жалко времени драгоценного... даже меня не прикаловает эта игруха как раньше... я помню как я бежала домой что бы построить баклуш... А сейчас как то лучше с любимым человеком побыть....Сама уже подумываю в РО уйти на годик хотябы...
8 Мая 2012 21:42:41
Shadoff,
Примерно так и понял.
СНЗ и виками защитил свои астеры - их количества хватало, чтобы отбить твою возможную ночную атаку с поплавка рядом, и предполагал, что увидев их, ты отправишь на поплавок доп. флот для сноса - мониторил обстановку.
Там бы уже были бы всякие интересные варианты для обеих сторон. По моим расчетам, со стольни ты не успевал аттачить астеры по времени - далеко, я бы успел.
А переброс флота на поплавок надеялся отследить и покомбинировать.
Ну, как вышло, так и фиг с ним. С победами в реале
Твоя яркая харизма, постоянно приправленная вкусными спиртовыми парами, давно приглушила желание мести. Алкаш алкаша поймет и простит.
Другому товарищу, так же покусившемуся на мои БТ и выработку шахт в 6 гале когда то, так же не повезло.Гибель разбойника
Дело принципа
Примерно так и понял.
СНЗ и виками защитил свои астеры - их количества хватало, чтобы отбить твою возможную ночную атаку с поплавка рядом, и предполагал, что увидев их, ты отправишь на поплавок доп. флот для сноса - мониторил обстановку.
Там бы уже были бы всякие интересные варианты для обеих сторон. По моим расчетам, со стольни ты не успевал аттачить астеры по времени - далеко, я бы успел.
А переброс флота на поплавок надеялся отследить и покомбинировать.
Ну, как вышло, так и фиг с ним. С победами в реале
Цитата: AcidSun
Я тут вспомнил я както у тебя миников в 6й утащил за что на меня летали потом истребители. Мне готовить перерабов под свой флот?
Твоя яркая харизма, постоянно приправленная вкусными спиртовыми парами, давно приглушила желание мести. Алкаш алкаша поймет и простит.
Другому товарищу, так же покусившемуся на мои БТ и выработку шахт в 6 гале когда то, так же не повезло.Гибель разбойника
Дело принципа
8 Мая 2012 21:50:05
Цитата: Anastasiya
чесно говоря, я считаю что если по очереди летать на топ 100 и топ 200
Слетайте вынесете мне флот в очередной раз убедитесь что мне фиолетово так как это просто пиксили. Я тут больше из-за общения нежили из-за самой игры. Всю динамику игры Вася убил когда растянул галы.8 Мая 2012 21:52:35
Информация
Вы не авторизованы