Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Администрация космической стратегии Xcraft поздравляет игроков с праздником Великой Победы, 9 мая.
В честь праздника объявляется скидка 20%.
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
В честь праздника объявляется скидка 20%.
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
9 Мая 2012 17:09:52
Цитата: Shake
Германия воевала сама? там не было Италии и прочих союзников у которых и были колонии в Африке?
Каких "прочих"?Ливия итальянская была.Вот только к Польше это никаким боком,ибо к началу боев там Польша уже слилась.
9 Мая 2014 13:34:31
Цитата: 941941
Ой что-то я сомневаюсь, что ты правда служил.Нука скажи мне что такое СНУРЗ, ПТУР, ПКО, РХБЗ, МШ, ОСНАЗ, ПШС, КШМ.
вот дыбил, даже если бы я не служил ты думаешь я бы в гугль не смог полезть, как в принципе и любой другой вменяемый человек? или тебя где то там контузило, где то в котле ЧАСа под урановым стержнем наверно
А то ты не вкурсе, что Атомный реактор, по сути, является ПАРОВЫМ КОТЛОМ.
ты еще шутку Райкина сюда про "Динамо и балерину приплети" как доставерный факт
9 Мая 2014 13:36:08
под урановым стержнем наверно
Мальчик, иди изучи ядерную физику.
Графит не может использоваться в ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ, У НЕГО СЛИШКОМ МАЛЫЙ УДЕЛЬНЫЙ ВЕС!
Зато он связывает свободные электроны, проще говоря Графит используют для ОСТАНОВИ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ.
Именно Графитовые стержни скидывают в реактор для его заглушки.
Просто в ЧАС (аббревиатуру АЭС не использует, все используют АС(Атомная Станцитя)) Был взрыв котла а не реактора (если бы рванул реактор, на АС не один блок разворотило, а испарило всю станцию. Там Урана хватило бы на 10 Хиросим).
9 Мая 2014 13:44:47
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Каких "прочих"?Ливия итальянская была.Вот только к Польше это никаким боком,ибо к началу боев там Польша уже слилась.
ну для "умных" я внизу написал что это всего одна из теорий, ну для твоего мозга прочитать наверно быо сложно все до конца ..... а в Ливии мало нефти? (вроде из за нее США воевала несколько лет назад)
да и про Ливию это все твои познания заканчиваются? "Королевство Италия владело несколькими колониями в Африке: Эритреей, Сомали, Ливией, Эфиопией. С 1936 года восточно-африканские колонии объединены в колонию Итальянская Восточная Африка. В ходе Второй мировой войны Италия также захватила Албанию, части Югославии, Греции, Египта и Британское Сомали" если что
9 Мая 2014 13:44:48
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
ГДЕ СКИДКИ!?
9 Мая 2014 13:50:20
Цитата: Анархист
ГДЕ СКИДКИ!?
Начало срача положено...
Даёшь скидки в массы! Ну или бонусы...
9 Мая 2014 13:51:48
используют для ОСТАНОВИ
Просто в ЧАС
так ты оказывается дальнобойщик еще по совместительству, мы по ходу про разные вещи говорим, я таки понял, ход твоих мыслей
Просто в ЧАС (аббревиатуру АЭС не использует, все используют АС(Атомная Станцитя)
ты не используешь?
Был взрыв котла а не реактора (если бы рванул реактор, на АС не один блок разворотило
цитата "Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ"
а испарило всю станцию
как воду? или инопланетяни с Врат Атлантиды прилетели бы и испорили плазма ганами?
Там Урана хватило бы на 10 Хиросим
ты не поверишь ну там еще был и плутоний куда круче твоего урана по облучению
9 Мая 2014 13:51:51
Греции
О да!
Вспомнил одну старую шутку.
На побережье франции стоит плакат с надписью: " Греки хватит гнать Итальянцев, здесь уже франция".
Грецию в конечно счёте взяли всё те же немцы, в очередной спасая итальянскую пятую точку.
9 Мая 2014 13:53:23
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
УАСЯ ДАВАЙ СКИДКИ ! 300хд на офики потрачу .
9 Мая 2014 13:59:54
Настоящий задр..активный игрок не отлипает от компа в любой день любого месяца! Только на форуме можно узнать истину, только срач в комментах спасет Родину!))) Враг не пройдет, пока на страже интернетов подразделение клавиатурных рембо)
9 Мая 2014 14:08:10
polargris,
мне нельзя не пить не чего толком, не есть не чего из за временой болезни .... так что особо и отметить .... а так хоть какое то развлечение, в тролинге задротов патриотов
мне нельзя не пить не чего толком, не есть не чего из за временой болезни .... так что особо и отметить .... а так хоть какое то развлечение, в тролинге задротов патриотов
9 Мая 2014 14:21:31
Цитата: polargris
Настоящий задр..активный игрок не отлипает от компа в любой день любого месяца! Только на форуме можно узнать истину, только срач в комментах спасет Родину!))) Враг не пройдет, пока на страже интернетов подразделение клавиатурных рембо)
Точно!
Хотя заметь, что я уже три раза пытался срач в этой теме загасить.
9 Мая 2014 14:22:14
ну для "умных" я внизу написал что это всего одна из теорий
Это не теория,а горячечный бред,написанный человеком у которого даты в голове не стыкуются.
Зы:я отдыхать,вам успешного дальнейшего срача.Приеду-поугораю дальше
9 Мая 2014 14:27:09
941941
...что я уже три раза пытался срач в этой теме загасить.
...что я уже три раза пытался срач в этой теме загасить.
тя самого надо гасить, пока потомство не дал.
9 Мая 2014 14:30:16
цитата "Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ"
Вот дебил. Ясное дело реактор разворотило, ведь котёл находится в центре активной зоны.
А выброс радиации связан с разрушением оболочки реактора, (проще говоря куски урана раскидало взрывом по округе, а часть, в виде радиоактивной пыли, вкинуло в атмосферу.
К слову ты по ходу не знаешь, что пар под давлением может так разворотить котёл что любая взрывчатка отдыхает.
как воду? или инопланетяни с Врат Атлантиды прилетели бы и испорили плазма ганами?
Неуч
В центре ядерного врыва температура доходит до 1000000 Кельвинов (температура плазмы)!
9 Мая 2014 14:31:19
941941
Неуч
В центре ядерного врыва температура доходит до 1000000 Кельвинов (температура плазмы)!
Неуч
млеа, вот глядю ты и кораблеки клеишь, и на флоте служил(причом адмиралом), и по горам бегал, и девствениц любишь, и дольнобойщег, и в Чернобыль сам тушил, вощем везде и всюду побывал,даже ядрёную бомбу сам испытывал,причом в америке.
а теперь вопрос,
ты мну ответь тупому, 1кк градусов кто то измерял? или всеж мб слово"теоретически" допишешь?
9 Мая 2014 14:36:14
Цитата: вова88
ты мну ответь тупому, 1кк градусов кто то измерял? или всеж мб слово"теоретически" допишешь?
Всё очень просто, после плазмы остаётся характерная ионизация воздуха.
Вод по её наличию, а так же некоторым следам на поражённых объектах и установили факт появления плазмы в эпицентре взрыва.
Тут чистая практика.
9 Мая 2014 14:40:32
Цитата: вова88
млеа, вот глядю ты и кораблеки клеишь, и на флоте служил(причом адмиралом), и по гормам бегал, и девствениц любишь, и дольнобойщег, и в Чернобыль сам тушил, вощем везде и всюду побывал,даже ядрёную бомбу сам испытывал,причом в америке
сЬюпир мЪн,тайна разкрыта)
9 Мая 2014 14:41:54
941941,слушай, практика, клей кораблеки, кораз по тебе,
ах да, по пятницам не забывай ходить в ясли, там бздунка задвигать детишкам, у тебя эт отличьно получаецо, да и верить будут.
ах да, по пятницам не забывай ходить в ясли, там бздунка задвигать детишкам, у тебя эт отличьно получаецо, да и верить будут.
9 Мая 2014 14:43:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы