Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Администрация космической стратегии Xcraft поздравляет игроков с праздником Великой Победы, 9 мая.
В честь праздника объявляется скидка 20%.
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
9 Мая 2012 17:09:52
Цитата: Hunter
поступали. только это не воин освободитель а мразь и у него один приговор -к стенке
Вот и вот- в том то и отличие.
Цитата: chicotnoy
Но тут не стоит забывать и про ополчение и т.д . Совершенно не подготовленное и не обученное .
--------------------------------------
--------------------------------------
тоже верно, защищались как могли и кем могли((
9 Мая 2012 21:49:32
Всего в восточной группировке войск фашистской Германии и ее союзников насчитывалось 5,5 млн. человек, 47,2 тыс. орудий и минометов, 4,3 тыс. танков и около 5 тыс. боевых самолетов. На вооружении вермахта находились также трофейные танки Чехословакии и Франции. В Советских Вооруженных силах к началу войны имелось 303 дивизии и 22 бригады, из которых в западных военных округах (ЛенВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО) размещались 166 дивизий и 9 бригад. В них насчитывалось 2,9 млн человек, 32,9 тыс. орудий и минометов (без 50-миллиметровых, 14,2 тыс. танков, 9,2 тыс. боевых самолетов. Это немногим более половины всего боевого и численного состава Красной Армии и Военно-Морского Флота.
Энтернеты
Рубрика: История и исторические личности
Вид: контрольная работа
Язык: русский
Дата добавления: 23.04.2011
Размер файла: 27,0 K
Зайчёна. Ты моглабы хоть не контрольную работу девятиклашки приводить в пример, взятую из пропоганды советов а историческую сводку.
Если верить этой контрольной за первую неделю войны немецкие войска потеряли в 7 раз больше советских.
Я поржал от души.
Вот сводка госкомстата
В ходе Второй мировой войны только Германия и СССР привлекли в свои вооруженные силы около 56 млн. человек. А все воевавшие страны вместе (с кадровым личным составом, мобилизованными и призванными резервистами) — около 120 млн. человек.
Советский Союз привлёк 34 476 700 человек. Германия — 21 107 000 человек.
Из 34 476 700 человек в годы войны в Красную Армию было призвано 29 574 900 человек, а на 22 июня 1941 года кадровый состав составлял 4 826 900 человек. Эта цифра равна всему населению Дании, Нидерландов, Норвегии, Швеции и Финляндии вместе взятым. Отметим, что военнослужащих-женщин было призвано 490 тыс., из них 80 тыс. женщин-офицеров. Из этого числа, по результатам анализа и обобщения статистических материалов Генерального штаба, донесений фронтов, флотов, армий, военных округов и отчетов военно-медицинских учреждений, а также сведений КГБ и МВД СССР, за годы войны общие безвозвратные потери (убито, пропало без вести, умерло от ран, болезни, в результате несчастных случаев) Советских Вооружённых Сил вместе с пограничными и внутренними войсками составили 11 444 100 человек.
На 1 сентября 1939 года, к началу Второй мировой войны Вооруженныесилы Германии насчитывали 3 214 тысяч человек. С 1-го июня 1939 по 30 апреля1945 года в немецкую армию было призвано 17 893 тыс. человек (П.В.Бохарговорит о 19 млн., но документально это не подтверждено). Следовательно,через армию за годы войны прошло 21 107 тыс. человек.
К моменту капитуляции в строю оставалось 4 100 тыс. человек. В госпиталяхна территории Германии находилось 700 тыс. человек. В ходе войны убыло16 307 тыс. человек. Из них безвозвратные потери составили 11 844 тыс. человек (погибло и умерлоот ран и болезней, пропало без вести — 4 457 тыс. человек. Попало в плен— 7 387 тыс. человек).
9 Мая 2012 21:51:39
Цитата: mordred34z
Надеюсь, что это пройдет, как простуда.
Немцы тоже надеятся, но лекарство так и не нашли от сей простуды.Цитата: mordred34z
самолетов было много
Да и основной строитель наших самолётов до войны была Германия9 Мая 2012 21:52:15
Если верить Адве и его реферату , то СССР потерял даже меньше
Против
Цитата: Advokat
Советских Вооружённых Сил вместе с пограничными и внутренними войсками составили 11 444 100 человек.
Против
Из них безвозвратные потери составили 11 844 тыс. человек
9 Мая 2012 21:58:29
Из статистики приведённой А2 можно сделать вывод о том,что мы подсчитывали потери в армии за период войны,немцы же считали потери с учётом компании 39 года,тоесть войну с Польшей ,Францией и всей остальной Европпой.
9 Мая 2012 22:01:02
ПротивЦитата: AdvokatИз них безвозвратные потери составили 11 844 тыс. человек
Лол ты не заметил что данные по состоянию на 41-й а потери на 45-й
то СССР потерял даже меньше
наших по лесам в земле не откопанных больше чем немцев ога.
Если верить Адве и его реферату
Вот сводка госкомстата
ох ну и нуб же
9 Мая 2012 22:01:25
Сегодня ездил в Воронеж, там у меня прадед погиб, служил в конной разведке-даже могилы нет. Что могу сказать, потеряли мы в Великую Отечественную очен много, людей, техники, времени, всего что только можно и теперь когда всякие Амеры утверждают что типа они выиграли эту войну просто мерзко и хочется наказать эту мразь, лично я хочу увидеть как горят их города и села. Как гибнут их люди-потому что иначе, рано или поздно опять все это нам предстоит.
9 Мая 2012 22:04:12
ично я хочу увидеть как горят их города и села. Как гибнут их люди-потому что иначе, рано или поздно опять все это нам предстоит.
ты так ничё и непонял. а жаль
9 Мая 2012 22:06:04
ЛОЛ я про потери и писал
наших по лесам в земле не откопанных больше чем немцев ога.
А немцы всех выкопали . ОГА
ох ну и нуб же
Вид: контрольная работа
Извини не реферат , а контрольная работа
Цитата: Bronson
немцы же считали потери с учётом компании 39 года,тоесть войну с Польшей ,Францией и всей остальной Европпой.
62315 тысяч убитых до вторжения в СССР .
9 Мая 2012 22:08:22
О том,что СССР победил Германию,за счёт больших потерь не только мирного населения но и тупо завалили мясом противника в бою,это признают и сами военные того периода времени,что с этим спорить.
Другое дело что народ бился за своё существованиеи поэтому победил,это факт.Это меня очень радует,если бы не мой дед и такие как он,который с войны вернулся с полной грудью орденов из которых на самом видном месте медаль За Отвагу 42 года,врятли бы мы сейчас спорили.
Другое дело что народ бился за своё существованиеи поэтому победил,это факт.Это меня очень радует,если бы не мой дед и такие как он,который с войны вернулся с полной грудью орденов из которых на самом видном месте медаль За Отвагу 42 года,врятли бы мы сейчас спорили.
9 Мая 2012 22:10:10
ты так ничё и непонял. а жаль
Поверь я много понял, и одно из того что я понял-нас никто и никогда не пожалеет, кроме нас самих, причем не только русских, всех. Единственный настоящий наш враг на западе, англоязычный мир, причем в именно в своем руководстве-и мне не жалко их, пусть гибнуть, пусть почувствуют все, что мы знали, может это их хоть немного вразумит. Смерть врага-это очень хорошо, смерть подлого врага-это счастье.
9 Мая 2012 22:10:43
ехники, времени, всего что только можно и теперь когда всякие Амеры утверждают что типа они выиграли эту войну просто мерзко и хочется наказать эту мразь, лично я хочу увидеть как горят их города и села. Как гибнут их люди-потому что иначе, рано или поздно опять все это нам предстоит.
Не войны не будет,с пиндосами точно. Они очень хорошо живут и никто из них не хочет расставаться с такой комфортной жизнью.,Другое дело голодные: Китай,япошки коих на островах уже 122 миллиона,вот тут реал война карячится в будующем!!!
9 Мая 2012 22:13:37
Bronson тут вопрос в том, что их натравят на нас, если мы будем слабыми. Но в любом случае, при большой войне придется по всему шарику, кроме Южной Америки ядренками лупить, так что будем сильными-все норма, ослабнем-всем писец.
9 Мая 2012 22:17:35
mordred34z,
война эт ппц. моя бабушка была в окупации. спасла роту германских солдат от РККА. спасла потомучто это люди. мой дед лично растреливал мародёров в Берлине. потомучто немцы не все нацы. Мой сын американец потомучто рождён в США. о чём мы можем говорить???? ты кровожаден . продолжать нехочу сам поймёш быть может
война эт ппц. моя бабушка была в окупации. спасла роту германских солдат от РККА. спасла потомучто это люди. мой дед лично растреливал мародёров в Берлине. потомучто немцы не все нацы. Мой сын американец потомучто рождён в США. о чём мы можем говорить???? ты кровожаден . продолжать нехочу сам поймёш быть может
9 Мая 2012 22:18:09
Ога типа незаметно9 Мая 2012 22:21:13
спасла роту германских солдат от РККА. спасла потомучто это люди.
И благодарные немецкие солдаты не стали уходя сжигать деревню со всем населением , а сожгли две по соседству
9 Мая 2012 22:22:40
mordred34z процитирую А.В Суворова : "Не хочешь кормить свою армию,придётся кормить чужую".Более добавить нечего.
9 Мая 2012 22:22:57
Цитата: VasyaMalevich
извеняюсь а на что скидка?
ато у мну офики как стояли так и стоят(((
или уже кончилась она?(
9 Мая 2012 22:26:48
рано или поздно опять все это нам предстоит.
Нафик.Цитата: chicotnoy
ЛОЛ я про потери и писал
просимулировал уже??Меня у нас в Украине бесит быдло сс галичина. Какого их за героев считают официально. Веть нашим дедам сцуки в спину стреляли.
9 Мая 2012 22:27:01
Hunter, да я кровожаден и что. Я не космополит. Верю, что по отдельности может амеры и нормальные-но все вместе несут только зло, даже Гитлер по сравнению с амерами просто дюймовочка-так что для меня вывод ясен.Амеры все равно начнут бойню либо здесь, либо еще где нибудь-причем прикрываясь миролюбием и демократией.Прошлому Бог судья-но ради будущего надо готовиться к войне, может только тогда, когда твои амеры обосрутся как раз войны и не будет.
9 Мая 2012 22:27:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы