Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемый Малевич, сложилась следующая ситуация
До смены рассы моему аккаунту Advokat, аккаунт весил 8 ккк очков
После смены рассы на аккаунте остались рабочие 2 ворот и технология фортификации
Потери от смены аккаунта составили :
3 ккк зданий, в том числе добывающие. На ксердже шахты на 200к очков, добыча реса практически отсутствует
2 ккк иследований, из которых действует сейчас фортификация, КТ, оружейка, щиты и структура, на сумму около 600-700кк
3 лвл купленного пирата висят нерабочим баластом
Итого после смены рассы аккаунт потерял в развитии около 4,3 лярдов очков/ресов и 30к в деньгах, + вдвое уменьшенный урон для флота
В связи с негодованием юзверей проекта, прошу убрать у меня 2 ворот и технологию фортификации
Возместить путём дорисовки 3ккк структуры в виде инкубов и экстракторов на всех планетах, 1,5 ккк технологий ксерджа
Либо выдать ровным слоем ресурсов в количестве 4,3 ккк на все планеты
Надеюс пользователе, беспокоящиеся о моей судьбе будут довольны и я смогу их отблагодарить
До смены рассы моему аккаунту Advokat, аккаунт весил 8 ккк очков
После смены рассы на аккаунте остались рабочие 2 ворот и технология фортификации
Потери от смены аккаунта составили :
3 ккк зданий, в том числе добывающие. На ксердже шахты на 200к очков, добыча реса практически отсутствует
2 ккк иследований, из которых действует сейчас фортификация, КТ, оружейка, щиты и структура, на сумму около 600-700кк
3 лвл купленного пирата висят нерабочим баластом
Итого после смены рассы аккаунт потерял в развитии около 4,3 лярдов очков/ресов и 30к в деньгах, + вдвое уменьшенный урон для флота
В связи с негодованием юзверей проекта, прошу убрать у меня 2 ворот и технологию фортификации
Возместить путём дорисовки 3ккк структуры в виде инкубов и экстракторов на всех планетах, 1,5 ккк технологий ксерджа
Либо выдать ровным слоем ресурсов в количестве 4,3 ккк на все планеты
Надеюс пользователе, беспокоящиеся о моей судьбе будут довольны и я смогу их отблагодарить
21 Мая 2012 11:42:01
Цитата: Advokat
Акк лулзовый
Сколько раз повторять, что ЛУЗЕРСКИЙ пошется так Л-У-З-Е-Р-С-К-И-Й.
Baal,
Не надоело с этой овцой спорить?
По сабжу:
Лично моё мнение: А2 не умеет играть. Он пытался всё время получить какие-то вне балансовые преимущества, обещал своим союзникам золотые горы, а потом просто взял и всех кинул, не оставив выбора. (с) VasyaMalevich
22 Мая 2012 22:16:29
2 ккк
ккк-это миллиард, кк-это миллион
22 Мая 2012 22:21:00
Цитата: Dark_Zerg
Сколько раз повторять, что ЛУЗЕРСКИЙ пошется так Л-У-З-Е-Р-С-К-И-Й.
Купи манокли или мозг, если лулз от лузер отличить умишка не хватает
Цитата: Dark_Zerg
Не надоело с этой овцой спорить?
На себя посмотри ничтожество. Выполз, пёрнул, и залезь назад в асен откуда приполз.
Цитата: psih286
ккк-это миллиард, кк-это миллион
И в чём трабл?
Цитата: alekcey
А есть на сервере хоть один здравомыслящий человек, который тебе верит???
выложить пруфы? хорошо. Там даже видно как неисправимый мистер Баал считает выработку акков в деньгах а не ресах, как истинный барыга)))
Цитата: Baal
ты предлагал продать аккаунты тано, а2
За что и получил бан аккаунта Tano, когда писал с него об этом в чат, а из чата скрин Малевичу показали
да да, ты так и сказал, "любой аккаунт из церберов" а так же их хозяев на органы
Тыже понимаешь что без пруфов твоё балобольство никого не зацепит
------
Вах, Сане аккаунт восстановили
23 Мая 2012 07:00:02
я тож умею фотошопить, садись 5 ))
да лан те, одним баном больше, одним меньше.
разбанят через ВМС, чай не впервый раз
Саню вон и того заного нарисовали непонятно за какие заслуги
23 Мая 2012 07:26:41
Саню вон и того заного нарисовали непонятно за какие заслуги
За бумажные заслуги его обратно нарисовали!
Интересно почему его восстановили полностью!? И еще с флотом до епик боя!
Дали бы акк пустой, только с офиками и хайдами которые были!
23 Мая 2012 09:48:42
Цитата: MetallAlximist
Hothit,Вообще то до эрик боя у него было порядка 32-34кк в стате
Да пофигу на это
Я ему сбил луну в 32-й гале, ему парни флот поразменяли, планки лексами захавали
щас бац и норм прям откатили до самого момента его кучерявости
Чё тогда всех кто в эпик бое участвовал не откатили а? Сколько народу флота посливали там.
Давайте всех тогда откатим и меня заодно на топ-9 олололо
А ещё товарищ Саша зная что у него баг на адмирале летает щас на игроков пока жир такой на 200+ % адмирала
Багоюз и читерство возвращается в xcraft ура товарищи!
23 Мая 2012 09:55:48
Цитата: MetallAlximist
Вообще то до эрик боя у него было порядка 32-34кк в стате
А ты открой епик бой,и сравни все то что у него в рекордах...странное совпадение к точностью к юниту!
23 Мая 2012 09:56:12
Так ребята:
-Во первых- Больше ненависти!
-Во вторых- А чего в теме про Адвоката обсуждаете. Создайте отдельную в зоне свободного космоса. Чтоб страниц на 20 отменного срача. А то Информ-зона » Верховный Межгалактический Совет
-В третьих. Хотелось бы узнать обьяснение происходящего от самого Саши или Администрации
-Во первых- Больше ненависти!
-Во вторых- А чего в теме про Адвоката обсуждаете. Создайте отдельную в зоне свободного космоса. Чтоб страниц на 20 отменного срача. А то Информ-зона » Верховный Межгалактический Совет
-В третьих. Хотелось бы узнать обьяснение происходящего от самого Саши или Администрации
23 Мая 2012 10:00:58
23 Мая 2012 10:50:52
23 Мая 2012 10:53:00
Advokat,
Лузер - это твое второе имя, не путай тут людей.
Задрачивайся-задрачивайся, может хоть в он-лайне из себя что-то представить сможешь (через очередные годы нытья и соплей) :)
Лузер - это твое второе имя, не путай тут людей.
Задрачивайся-задрачивайся, может хоть в он-лайне из себя что-то представить сможешь (через очередные годы нытья и соплей) :)
24 Мая 2012 20:51:43
3 Июня 2012 09:31:29
говори координаты я сам уберу, зачем из-за такого пустяка админов беспокоить.
3 Июня 2012 10:00:28
Информация
Вы не авторизованы