Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Не возоможно купить хайды, Не возоможно купить хайды

60
Группа guest
Уважаемые админы, я не могу прикупить хайды (перевод с моб телефона, пользовался данной услугой много раз), сча полный облом
4 Июня 2012 17:13:11
4 Июня 2012 17:13:11
61
Группа guest
Цитата: Kenpachi_Zaraki
не будь пендосом..

Не надо считать меня ....Троллоо я вставил для школяров., тюк кроме марки мобильников они ни чего не знают, а как поют люди в живую... Хиль был отличным певцом
Да и отвлеклись от темы, вопрос к УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ- если что неработает, просто предупредите (предвидьте заранее, а не ссылайтесь. что партнеры мудаки), на то вы Админы ( еслиб я не предвидел свой щаг чуть-чуть на перед был бы не ПРОРАБОМ, а Мастером)
4 Июня 2012 22:23:52
4 Июня 2012 22:23:52
62
Группа guest
народ, вы превзошли сами себя. у человека роблема с донатом, а вы бодягу на 4 страницы развели
4 Июня 2012 22:41:44
4 Июня 2012 22:41:44
63
Группа guest
Цитата: azzazelo
у человека роблема с донатом

Аzza да я уже прокачался (сча просто вопрос времени уже встает, вот пично на кокой хер мне искать варианты как в качать деньги в крафт ползать , думать высчивать .....
Моё мнение, я пришел с работы(учебы) лег на диванчик и решил по играть, (на что -то не хватает вкачу денежку, а тут облом) на фиг что=то еще искать в инете -тут все должно быть (добавлю Главное все это должно РАБОТАТЬ)
4 Июня 2012 22:47:17
4 Июня 2012 22:47:17
64
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Исправлено
10 Июня 2012 17:50:31
10 Июня 2012 17:50:31

Информация

Вы не авторизованы