Группа guest
9 Июня 2012 14:44:04
Цитата: Action
ну ну флам вобще не показатель. сказал А2. в спинку всегда любит плюнуть....
Он тебя атачил?
Меня атачил, могу судить.
Ты ещё не видел как я плюю.
9 Июня 2012 14:46:49
Хороший бой получился,медальку получил)
Жалко конечно етих 100 КС (мне бы их)...кто бы что не говорил но КС сила и очень хорошая,ними можно быстро в деф, саб стать,и мало веспа жрут!
а вот на счет самого боя азазело чуть не правильно сделал что отправил флот на снос моей луны 4-мя частями,не понимаю конечно для чего ето было так сделано,но мне даже повезло и с луной)))
Фартовая луна выходит)
Жалко конечно етих 100 КС (мне бы их)...кто бы что не говорил но КС сила и очень хорошая,ними можно быстро в деф, саб стать,и мало веспа жрут!
а вот на счет самого боя азазело чуть не правильно сделал что отправил флот на снос моей луны 4-мя частями,не понимаю конечно для чего ето было так сделано,но мне даже повезло и с луной)))
Фартовая луна выходит)
9 Июня 2012 17:00:05
Цитата: Advokat
Фламинго как бы не показатель активности игроков, он и атакер то кривой...
А2 давай не будем, Фламчик был лучшим в НВО и остается им
9 Июня 2012 22:59:16
Цитата: faust-trader
А2 давай не будем, Фламчик был лучшим в НВО и остается им
неее тут вы ошибаетесь, лучшими были двое баал и фауст . они убивают врагов даже не летая . работая только своим языком в васином асене
9 Июня 2012 23:13:02
zergoo,
у тебя реально крыша съехала мальчик..в каждом посте ищещь негатив. Это называется мания преследования. И только сильнозакомплексованные товарищи так поступают. Ты к ним относишься?? Если нет - то свои высеры оставь при себе
может ты всем расскажешь, как вымолил разбан террана???
у тебя реально крыша съехала мальчик..в каждом посте ищещь негатив. Это называется мания преследования. И только сильнозакомплексованные товарищи так поступают. Ты к ним относишься?? Если нет - то свои высеры оставь при себе
Цитата: zergoo
работая только своим языком в васином асене
9 Июня 2012 23:15:31
хм деточка , ты мне еще что то будешь говорить? ты же подошва . некчемное ЧМО которое только и может визжать . ты не мужик , что доказанно твоими поступками не раз.
интересно , просто если предположить . если моя основа будет востановленна ты опять как мышь в РО забъешься?)))
кто то обещал меня утопить причем в реале . до сих пор утонуть немогу(((( помоему ты есче и балабол с большой буквы. убожество
9 Июня 2012 23:19:21
на самом деле там и вымаливать не надо было. вася мне еще месяца три назад написал. но я игнорил сообщение. написал васе просто хочешь увидить как визжат эти полу умные?? тогда востанови мой ак много крика и истерик я тебе обещаю. впринципе каждый из нас получил что хотел и я спокойно парюсь в бане))
а вот теперь ты расскажи как ты швыранул пацанчиков на бабос и вамалил себе 8-е ямато?)))
9 Июня 2012 23:26:13
а вот теперь ты расскажи как ты швыранул пацанчиков на бабос и вамалил себе 8-е ямато?)))
я ничо не вымаливал, это разззззз. а во вторх, из ребят мне никто ничо не предъявлял, если есть пруфы - то велкам
останови мой ак много крика и истерик я тебе обещаю.
мне ты вообще нигде не упал
9 Июня 2012 23:30:32
я с Пи*орами и читерами отношений не имею. А ты подходишь и под первое и под второе
хм так что тогда ты со мной в одном але тусил больше года?? как то непонятно?)) фауст ты же лох конченный и просто боялся мне что то сказать и сглатывал все что я тебе говорил и ангел также. кстате за то что я снулил мобилу напо вы мне еще и ресс слали чтоб я парня больше не гнобил или память отшибло?? фауст будь сам сабой обыкновенным чмошником с питера. не строй из себя того кем не являешься. не к чему это .
я ничо не вымаливал, это разззззз. а во вторх, из ребят мне никто ничо не предъявлял, если есть пруфы - то велкам
тоесть 8-е чичерсское ямато тебя вася уговорил взять я правильно тебя понял???
мне ты вообще нигде не упал
а чего ты мне в личку то тогда визжал чучело?
9 Июня 2012 23:30:59
а чего ты мне в личку то тогда визжал чучело?
пруфы май дарлинг визгов имеенно..
Ладно, гопота омская(извиняюсь перед сибиряками), тогруй на рынке своем моркошкой, будь счастлив и всего тебе наилучшего. как уже сказал, с такими как ты - разговор короткий
9 Июня 2012 23:37:36
Да начнётся СраЧ... Ребятки подайте попкорн и Колу!
Средний ряд 56 место... занят!
Наверно спугнул
Средний ряд 56 место... занят!
Наверно спугнул
9 Июня 2012 23:49:45
Цитата: Link
Наверно спугнул
да не ,эт я его тролил жоско(ажно бан схлопочу опять )) . захлебнулся словами и убежал плакать мамке в юбку(((( зато у паря есть 8-е ямато . бойтесь как руки выпрямит он вас всех убъет
сори отошол от темы. бой хорош . крысы рулят однозначно. хотя где то алексей писал что линейки против крыс должны решать. у них и скорострел 3 есть . но как то симил на досуге один на один крыса с 7-м ямато делает линейку. что уже странно линейка заточена под крысу стоит намного дороже и сливает ей.КСки даже в расчет не беру. помоему они должны хорошо косить мобилу но плохо оборону имхо.
10 Июня 2012 00:08:22
неее тут вы ошибаетесь, лучшими были двое баал и фауст . они убивают врагов даже не летая . работая только своим языком в васином асене
Я думал ты уже успокоился... не фига оказывается!?!?
Сань, завязывай с этой игрулей, ты же взрослый мужик...
10 Июня 2012 01:23:16
Информация
Вы не авторизованы