Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственно какова причина что мы должни подчинятся ВМС. Пару десятков людей решает что делать всему серверу (именно пара десятков так как Вася от большоВА ума и РО шников запихал в статуМы РОЛ рады что МЫ ещё в стате (всем привет от жж))
16 Июня 2012 12:25:32
потому что мы лучше знает как развиваться и вообще, кто первый встал, того и тапкИ!
16 Июня 2012 14:16:17
16 Июня 2012 14:18:55
согласен решают несколько десятков . а вешают всю тысячу
16 Июня 2012 14:20:13
Lord_Krovosos,
не не так потому что большинство игроков к 100к опыта не вылезает ни на форум ни в чат, и не вкурсе почему на них летят тосы... В топы пробиться легко, нужно только желание играть ( не сливаться) и донат умеренный)
SAW,
Привет от всех ЖЖ)
любим, помним, ждем возвращения)
не не так потому что большинство игроков к 100к опыта не вылезает ни на форум ни в чат, и не вкурсе почему на них летят тосы... В топы пробиться легко, нужно только желание играть ( не сливаться) и донат умеренный)
SAW,
Привет от всех ЖЖ)
16 Июня 2012 14:21:48
Цитата: Kenpachi_Zaraki
сюда? нет, спасибо - от ЖЖ)Цитата: Lord_Krovosos
мы лучше знает как развиваться и вообще
*Долго смеялся* в особенности нубы из НВО знали ... да, да те кого церберы сливали 16 Июня 2012 14:31:43
ну я то к НВО ни как не относился, никогда в нём не состоял. так что не по адресу
16 Июня 2012 14:34:33
Lord_Krovosos,
Ну то что ты хитрожёпый экспа задрот это было ещё в 2009 видно. Но веть не все сюда без опыта приходят. А ограничение тупо в ТОП 100 половина из которых в РО это тупо. Хотя бы ТОП 200 туда включили (там живых ито больше). А так тупо десяток человек решает за весь сервер.
Ну то что ты хитрожёпый экспа задрот это было ещё в 2009 видно. Но веть не все сюда без опыта приходят. А ограничение тупо в ТОП 100 половина из которых в РО это тупо. Хотя бы ТОП 200 туда включили (там живых ито больше). А так тупо десяток человек решает за весь сервер.
16 Июня 2012 14:37:39
Цитата: SAW
Ну то что ты хитрожёпый экспа задрот это было ещё в 2009 видно.
он еще и удачливый, гуне так не перла в экспах)а я ток ксерджом метку вытягивал
16 Июня 2012 14:41:03
Ну то что ты хитрожёпый экспа задрот это было ещё в 2009 видно.
ога, так ведь до этого пол года на 3 серверах ОГи шпилил)
ну а так- за 3 недели, поднять в 2 раза флот, (до 4 кк) - это не все способны, хДДД
16 Июня 2012 14:45:50
Цитата: Kenpachi_Zaraki
он еще и удачливый, гуне так не перла в экспах)а я ток ксерджом метку вытягивал
SOQLASIN он прям мистер везунчик какой то.Цитата: Lord_Krovosos
ога, так ведь до этого пол года на 3 серверах ОГи шпилил)
кучу народа с оги знаю которые тут не выдержали. Как говорится тут главное с кем надо дружить, а они с церберами со старту дружить начинали .Цитата: Lord_Krovosos
ну а так- за 3 недели, поднять в 2 раза флот, (до 4 кк) - это не все способны, хДДД
Удача ведь когда то и 5й точкой к тебе повернется. Ходили слухи что ЧД подписана именем гуна, но мне кажется ты там тоже автограф оставил.16 Июня 2012 14:52:28
Удача ведь когда то и 5й точкой к тебе повернется. Ходили слухи что ЧД подписана именем гуна, но мне кажется ты там тоже автограф оставил.
ога.
я кстати, уже в профите с эксп. все свои потери восстановил и уже в плюс полностью летаю
16 Июня 2012 15:15:06
Цитата: Lord_Krovosos
я кстати, уже в профите с эксп. все свои потери восстановил и уже в плюс полностью летаю
Стерва
16 Июня 2012 15:29:29
Aboltus зависть- это грех!
16 Июня 2012 16:27:27
16 Июня 2012 16:43:32
16 Июня 2012 16:51:06
Вообще-то изначально идея с "руководящим органом" из числа самих игроков выглядела как 10 человек (мне ли не знать - сам же и поднял этот вопрос когда-то), и уже потом к десятке прикрутили ещё один нолик и с задорным васиным "Хай лётаить" пустили идею в ход...
Это так, для справки...
P.S. Только идея была в грамотном руководстве, заинтересованном в развитии проекта, а не в демократии по принципу "кто первый - того и тапки"...
И вышло то, что вышло...
Это так, для справки...
P.S. Только идея была в грамотном руководстве, заинтересованном в развитии проекта, а не в демократии по принципу "кто первый - того и тапки"...
И вышло то, что вышло...
16 Июня 2012 17:22:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы