Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
зашел в профиль значок терана я ксердж ..... прошу исправить
куки и кэш чистил
24 Июня 2012 12:28:54
Цитата: Swarm
я не а2, что бы пол менять...
так у него для каждой темы форума смена ... он вечно под наркозом .24 Июня 2012 12:44:02
админы,
когда исправите? ну почему у меня в до сих пор значок террана??? я же ксердж...
когда исправите? ну почему у меня в до сих пор значок террана??? я же ксердж...
27 Июня 2012 11:38:57
4 Июля 2012 11:44:32
Увы, у части ксерджей (насколько я смогла заметить, только у девочек) значки расы в профиле так и не изменились на правильные, ксерджоняшные. Плюс к тому, теперь невозможно поменять юзерпик. При попытке сделать это - оптимистично сообщается: "Произошла ошибка при загрузкИ фотографии.")
5 Июля 2012 05:59:08
Цитата: vinchi
Увы, у части ксерджей (насколько я смогла заметить, только у девочек) значки расы в профиле так и не изменились на правильные, ксерджоняшные.
Исправлено
Цитата: Trisha
А где именно должен быть ксерджейский значок?
На странице профиля
6 Июля 2012 10:16:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы