Уважаемая администрация!
Я как игрок (пусть не самый активный) участвующий в вашем проекте достаточно длительное время (начал играть в 2009м) ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ о двух вещах:
1. При глобальных изменениях (таких как ПУ, ломание шахт, и того что to нас ждёт впереди) пожалуста дайте время на подготовку к этим нововведениям - достаточно простого топа на форуме, можно даже закрытого чтоб не было не нужных ВАМ обсуждений. Такого то числа такого то месяца будет введено то-то... Вот ввели разрушаемость зданий... кто к этому был подготовлен? У меня нормальная оборона организована только на одной планете. И это хорошо что пока лом не выпадает - нет желающих меня поломать(ради интереса пока таких не нашлось). А что будет если вы сегодня ночью обьявите о выпадающем ломе? да я завтра с утра останусь без построек на планетах, а если сегодня скажут что первого августа будет введено, я хотя бы эти 3 недели оборону клепать буду(ну или шахты ломать)
2. Более подробно описывайте нововведения. К примеру эта же разрушаемость... я вот не понимаю как
Цитата: VasyaMalevich
Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует
она участвует... что нужно чтобы её сломать? моя шахта - Структура: 327 624 511. что нужно чтобы её сломать? всю эту структуру под ноль сломать или какой то процент от неё...
Я не требую, я просто прошу.... Это вопрос элементарного уважения к нам, как к людям, как к игрокам