Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с вводом амортизации на флот. Предлагаю внедрить такую весч, как выбор определенного ресурса. Т.е. игрок сможет выбирать, в каком ресурсе будет изыматься амортизация.
А так же идея номер два: сделать так, что бы амортизация начинала изыматься с 1кк-2кк флота. Преодолел порог в 1кк, начинай платить.
А то получается, боевого флота нет, а платить приходиться.
Кто, что думает?
А так же идея номер два: сделать так, что бы амортизация начинала изыматься с 1кк-2кк флота. Преодолел порог в 1кк, начинай платить.
А то получается, боевого флота нет, а платить приходиться.
Кто, что думает?
17 Июля 2012 05:58:04
Цитата: HellTORCH
Короч если и вводить исключения для пиратов то и соответствующий флот долже быть у ксерджей.
а вам мало?
мож зделаем теру флот чтоб ксерджей нагибать=)
17 Июля 2012 15:20:43
А гигалорд будет бесполезен пока ему либо не снизят в 10 раз затраты топлива! либо введут грейд на брюшную сумку хотяб на 5% за лвл.
Лан молчу молчу )
Не любите вы меня ....
Лан молчу молчу )
Не любите вы меня ....
17 Июля 2012 15:20:51
А почему не усилили до сих пор гигалорда вопрос открытый! Там бешеные требования на постройку + донат некислый- если не ошибаюсь про донат конешно
Надо поднимать вопрос про гигалорда !
Про мегатень я бы тоже поднял вопрос - какой от нее смысл в том виде что есть если почти за теже деньги можнл пи-ратку ксерджу купить ПУ есть и у джова а скорость джова Базовая без тех в5 оаз выше
Надо поднимать вопрос про гигалорда !
Про мегатень я бы тоже поднял вопрос - какой от нее смысл в том виде что есть если почти за теже деньги можнл пи-ратку ксерджу купить ПУ есть и у джова а скорость джова Базовая без тех в5 оаз выше
17 Июля 2012 15:24:23
Цитата: SVYATOY
А почему не усилили до сих пор гигалорда вопрос открытый!
А тебе лишь бы усилить, а чтобы вернуть цену тени до старой так ты не додумался, а без тени этот гигалорд ничем от добытчиков не отличается.
17 Июля 2012 15:30:28
Для терран новая миссия- оккупация .
Флот после атаки не улетает, а остаётся на планете. Время оккупации устанавливается также как время исследования в экспе.
Что даёт оккупация- вместо половины ресурсов , можно поднять более 50% взависимости от времени оккупации. Во время окупации не тратится слот полётов(только при полёте на планету ивозвращении)
Флот после атаки не улетает, а остаётся на планете. Время оккупации устанавливается также как время исследования в экспе.
Что даёт оккупация- вместо половины ресурсов , можно поднять более 50% взависимости от времени оккупации. Во время окупации не тратится слот полётов(только при полёте на планету ивозвращении)
17 Июля 2012 15:30:34
Если не будет рлоллтона - проетэ закроют
С ролтоном и так все в поряде! Не нужну гнуть палку и делать из игры ферму, где только за деньги можно развиваться. Все должно быть в меру и ролтон тоже.
Амортизацию всем без исключения и пирату тоже.
А жориков не тронь,-это единственный живой организм достойный внимания у ксерджей больше остальных.
И чего ты так бьешся за пирата ты же не летаешь ни куда. Зачем он тебе.
17 Июля 2012 15:31:46
SVYATOY
Про донат и скорость это куда ещё не шло! даже что шиты у ксерджа ьесполезны тоже ладно! а вот то что в бой можно вводить только 50 гигатеней! вот это бред!
Такойже как и 800 космостранников
или 400 лексов против 800 ЗС или 133 левиафана против 200 ЗНС
И.т.д.
флот в максимальном кол-ве у теранов выносит флот в максимальном кол-ве ксерджей почти без потерь.
А если отталкиваться от стоимости так вообще шенсов нет!
Не говоря о разнообразности юнитов и их специализации.
Про донат и скорость это куда ещё не шло! даже что шиты у ксерджа ьесполезны тоже ладно! а вот то что в бой можно вводить только 50 гигатеней! вот это бред!
Такойже как и 800 космостранников
или 400 лексов против 800 ЗС или 133 левиафана против 200 ЗНС
И.т.д.
флот в максимальном кол-ве у теранов выносит флот в максимальном кол-ве ксерджей почти без потерь.
А если отталкиваться от стоимости так вообще шенсов нет!
Не говоря о разнообразности юнитов и их специализации.
17 Июля 2012 15:34:29
Срочно , нужен совет и человек с прокаченным симулем!!!
Какой состав флота убьёт упячку с Чак Норрисом?
Плиз логи киньте с наменьшими потерями.
ПС Актуально ещё в течении 1ч 6 мин.
Какой состав флота убьёт упячку с Чак Норрисом?
Плиз логи киньте с наменьшими потерями.
ПС Актуально ещё в течении 1ч 6 мин.
17 Июля 2012 15:35:17
Обороняющийся выиграл битву! Все войска атакующего уничтожены.
Шанс появления луны составляет: 25%
Теперь на данных пространственных координатах в виде обломков находится 1 722 000 000 2 868 000 000
Attacker #1 получает
9 540 000 опыта
Attacker #1 потерял:
50 Гигатень
Defender #1 получает
10 500 000 опыта
Defender #1 потерял:
53 Джовиан
50 теней против 100 джовов
50 теней предел ввода в бой
100 джовов предел ввода в бой.
Шанс появления луны составляет: 25%
Теперь на данных пространственных координатах в виде обломков находится 1 722 000 000 2 868 000 000
Attacker #1 получает
9 540 000 опыта
Attacker #1 потерял:
50 Гигатень
Defender #1 получает
10 500 000 опыта
Defender #1 потерял:
53 Джовиан
50 теней против 100 джовов
50 теней предел ввода в бой
100 джовов предел ввода в бой.
17 Июля 2012 15:37:30
Если название темы не будет приведено в соответствие с темой, она будет удалена.
17 Июля 2012 15:37:31
Ага давай по быстрому уберём срач за несоответствие темы ) и всё шито крыто )
Завтро некто не вспомнит что писал )
Завтро некто не вспомнит что писал )
17 Июля 2012 15:38:35
Про скорость гига и стек надо поднимать вопрос - особенно тем кто уже сейчас может строить?
Почему молчите? - чего ждете - непонятно
Я на ксердже пока еще не могу их строить мне это не актуально ьак как вам, что я должен говорить о том чтобы подняли -ли вы?
Почему молчите? - чего ждете - непонятно
Я на ксердже пока еще не могу их строить мне это не актуально ьак как вам, что я должен говорить о том чтобы подняли -ли вы?
17 Июля 2012 15:38:54
VasyaMalevich,
Проще простого, ток автора надо найти.
Полное соответствие будет при переименование и з ИДЕЙКА в ИДЕЙКИ.
Проще простого, ток автора надо найти.
Полное соответствие будет при переименование и з ИДЕЙКА в ИДЕЙКИ.
17 Июля 2012 15:41:48
SVYATOY
Ну я пару тем подобных подымал ещё когда узурпатора вводили.
Я тогда даже в серьёз подумал что то-то могу помочь сбалонсировать! но мне накидали минусов в оченку сообщений! и сказали что я Нубонытик....
Руки слегка опустились )
Я тогда даже в серьёз подумал что то-то могу помочь сбалонсировать! но мне накидали минусов в оченку сообщений! и сказали что я Нубонытик....
Руки слегка опустились )
17 Июля 2012 15:41:50
Святой он стоит это гигАлорд кучу реса(и не только) и по сути своей бесполезен, проще рабов построить и нОль геморроя. Также и с ТЕНЬЮ она так вообще превзошла все ожидания. Внее надо вложить так и вложить и все равно не получишь то, что она должна делать. Один от нее плюс ОНА СЦУКО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МЕГА ТЕНЬ Но этот факт не стоит такого количества вложений))
17 Июля 2012 18:02:45
В дополнение к этому предлагаю выбирать ресурс, который используется как топливо (веспена всем не хватает, а вот металл в достатке!) и для постройки.
17 Июля 2012 19:35:54
Цитата: HellTORCH
Руки слегка опустились )
Руки слегка опустились )
Мало накидали, надо было ещё лопатой по башке дать. Некоторым здесь отписавшим вообще надо бы загуглить слово "баланс". Потому, что думают, что баланс - это когда им хорошо и на остальных начхать.
18 Июля 2012 09:23:59
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы