Цитата: toxup
И вобще стоит понять и простить его))) это все Анастасия
-__- гадство!
Цитата: Anastasiya
И остается один анклин
остается
Он же не может
блин >< он не может свою корону поправить)))) и другому жопку подсадить не даст)))
зетор почти не вылазиет из игры
Спасибо ты меня чо под задрота подписала -_____-
Так то правила я то знаю и другие знают просто я не понимаю личную семпатию других .. денег дали всё глаза закрыли... ( запомните денег вам дадут ещё много ) жопку вам по облизывали вы и рады стараться .. блин да таких тут играет минимум 3 к людей - нужно просто быть лояльней и проще и обьяснять за раниее всё и пояснять - а не с обиды раздовать баны удолять посты и ставить минусы репутации..
Цитата: saerjaaa
у зетора случаются припадки, во время которых он ставит минусы и оскорбляет всех подряд.
я репку вообще за человека не считаю - не вижу смысла от неё! я б на месте васи её довно обнулиил и выкинул... репутация о человеке бежит задолго от его бреда.. эт как про меня
с рождения был одним из лучших - потом стал просто таким как все - сейчас гуано полное ..
тепрь как это судить по репке + 1000 потом 0 а сейчас - 1000 только я гуано а репка всего то - 200 вон васю зацени я так же хочу!!!
Цитата: saerjaaa
ага, так замечательно знает что стабильно схватывает бан
а баны хватаю тупо по причине что меня не любят -__- потому что я тослько раз баны хватал не за что)) но более меня баны радовали когда мне кто то подрисовывал маты в постах))) когда один модер не понимая за что у меня бан снимает его другой даёт))) и чтоб конкретнее было просто подрисовывают ругонь или мат))) так же подбиваем - на честность - анклин сколько раз ты довал мне баны на пол года??? а меня с них снимали?? теперь расскажи за что ты мне такие баны довал - тупо потому что я тебя бесил...