Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: VasyaMalevich
У нас есть оферта?
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении (п.1 ст.437 ГК РФ).
[править]
Свободная оферта
Оферта, которая делается (предлагается) нескольким покупателям и используется продавцом для предварительного изучения рынка.
[править]
Твёрдая оферта
Оферта, которая делается (предлагается) продавцом одному возможному, потенциальному покупателю с указанием срока, в течение которого продавец связан обязательством продажи. Сделка считается совершённой, если за этот срок последует акцепт (согласие) покупателя.
Есть или нет оферта Вам решать!!!
31 Июля 2012 17:19:41
И ещё он не знает, что меня в прошлом году летом в суд не пустили в пляжных шортах, так что я, наверное, не смогу прийти :)
Одним словом - Челябинск
31 Июля 2012 17:24:18
Не совсем понятно из за чего 10 листов ругани?
Рес немного подорожал для донатов,это же не смертельно,продолжаем играть.Предлагаю в качестве компинсации уменьшить % с 33 до 25 при обмене реса в обменнике!!! Как вариант!!!
Рес немного подорожал для донатов,это же не смертельно,продолжаем играть.Предлагаю в качестве компинсации уменьшить % с 33 до 25 при обмене реса в обменнике!!! Как вариант!!!
31 Июля 2012 17:27:47
Мы к сожалению в 2009 году не все плюшки офицеров сразу определили правильно и ввели, как и всё в проекте. Если бы была возможность сразу бы всё сделали как надо.
3 года на понимание? Быстро управились )))
31 Июля 2012 17:28:21
какой к черту 2009 год ))) я неделю назад купив) Да насрать на эту сотню за державу обидно!
31 Июля 2012 17:29:34
Цитата: Scorpions2012
Не совсем понятно из за чего 10 листов ругани?Рес немного подорожал для донатов,это же не смертельно,продолжаем играть.Предлагаю в качестве компинсации уменьшить % с 33 до 25 при обмене реса в обменнике!!! Как вариант!!!
Этот механизм вообще дикий.
31 Июля 2012 17:29:36
А можно поподробнее с этого места?
Могу подсказать, кого пытать. За определённую сумму, естественно?
Цитата: antares
наконец-то проект в лице Нитвора сознался, что он не игру делает, а откровенно занимается отниманием денег
31 Июля 2012 17:48:30
Антерес, если серьёзно. ВСЕМ же обрезали в равных долях. Вы тут получаете удовольствие от игры и если все ваши соперники получили то же что и вы, какие могут быть претензии к нам?
вопервых - Антарес (читай вики), я же тебя Вися не называю)) Во вторых, ты либо сознательно лукавишь, либо не умышленно мешаешь в одну группу донатеров и простых смертных, кстати тоже будущих донатеров, этого игроку ХС не избежать. Изменения коснулись лишь донаторов. Они специально вкладывют свои деньги чтобы отличаться в игровых возможностях от не донаторов. Кстати, это твои же слова и твоя же концепция. Помнишь мое сравнение ХС с публичным домом? Это было 2 года назад и тогда ты был за донат. С тех пор я решил, что лучше быть в нем сверху чем снизу, но теперь ты поменял свое мнение на кардинально противоположное. Теперь все донаторы тебе не в радость, сервак нагружают.
Похоже в деловой сфере ты совсем недалекий человек раз такими действиями популяризируешь свои услуги. Кто после таких внезапных изменений станет планировать вложения денег в твой проект? Да игроки 10 раз подумают играть ли тут вообще после этого, донатить то опасно, в одночасье все можно потерять с таким непредсказуемым КА. Обязательств то перед игроками нет.
Так вот сокращая оплаченное игровое превосходство ты похищаешь деньги оплаты. Это посягательство на чужую собственность, а то есть на средства индивидуализации в игровой среде. Хочешь решить вопрос неограниченного роста игроков, я тебе уже говорил как это сделать. Не хватает мозгов раскрутить эту мысль досконально, обратился бы ко мне. Но то что ты делаешь сейчас это топорный метод решения этой проблемы, и к тому же не законный. Еще раз предлагаем тебе, по мирному, восстановить процент донатного контента - геолога, до 7%, и установить на будущее запрет в правилах/оферте/лицензионного договора проекта на изменение параметров оплаченных офицеров. Считай это предложение попыткой досудебного решения спора.
Да чего уж там, давай на все! И лучше сегодня. Сраный Рашкин потребнадзор я ещё на 3 советские буквы не посылал. Телефон знаете? И в суд тоже подайте пожалуйста. Обожаю издеваться над российскими тупорылыми судьями и особенно приставами.
меня просто радует такое легкомысленное принебрежение к российским органам власти, как и к российскому закону, прочем продолжай в том же духе, мне это только в помощьЦитата: VasyaMalevich
И ещё он не знает, что меня в прошлом году летом в суд не пустили в пляжных шортах, так что я, наверное, не смогу прийти :)
отлично, можешь в момент суда оставаться дома и красоваться своими пляжными ретузами перед зерколом, на суде ты мне особенно не нужен, решим все заочноИ еще. Судя по твоей абсолютно не деловой аргументации и отношению к теме я начинаю приходить к мнению что воглаве проекта стоит совсем посторонне лицо. Это можно исправить.
Цитата: Scorpions2012
Не совсем понятно из за чего 10 листов ругани?Рес немного подорожал для донатов,это же не смертельно,продолжаем играть
я уже говорил, мне плевать на эти 2%, мне в принципе не нравится такое положение дел, я не собираюсь ни куда бежать с проекта, а собираюсь это исправить, и надеюсь на понимание и помощь в этом со стороны игрового сообщества, вы все заинтересованы в этомЦитата: VasyaMalevich
Я вам сейчас лично время перемотаю на 2 августа. Так интересно что будет дальше... И можно вас попросить все ваши действия тут на форуме размещать, чтобы каждый знал как восстановить справедливость!!!
Кстати, 2 дня мы тебе дали, не потому что добрые, а потому что нужно время на юридическую подготовку. А заодно дали тебе шанс признать свою не правоту и все исправить.Цитата: VasyaMalevich
Мне не смешно. Сейчас прилетит Роспотребнадзор на нагибаторе и попячит весь сервер под гордые крики "яхой" Антереса.
зря иронизируете, все будет намного обыденнее, вам арестуют все счета, ваше имущество подадут во всероссийский розыск, а учредителям конторы закроют въезд и выезд до исполнения решения суда, причем на исполнение у вас будут конкретные процессуальные сроки, после чего последует, за не исполнение, административная, а потом и уголовная ответсвенность. Смешно? Че не смеетесь то?)))Мы оба прикрасно знаем что по сути в проекте масса косяков за которые вас легко можно подтянуть к ответсвенности. Хотите рискнуть? Или на загран паспорт надеитесь?
2 Nitvor извини, в груповом махаче не до сентиментов))
31 Июля 2012 20:08:13
зря иронизируете, все будет намного обыденнее, вам арестуют все счета, ваше имущество подадут во всероссийский розыск
ага, ага, из иска человека на 250р, с учетом судебных издержек превышающих сумму в 100-200 раз ХДДД
31 Июля 2012 20:15:17
MetallAlximist, зря смеешься. Хищение 10 рублей, да даже 10 копеек(!) остается хищением. И так же преследуется законом, честно =)
31 Июля 2012 20:18:17
Цитата: AlDar04
MetallAlximist, зря смеешься. Хищение 10 рублей, да даже 10 копеек(!) остается хищением. И так же преследуется законом, честно =)
о_О Что за чушь.... Хищение считается и может заводится дело если похищено, украдено, обмануто на неменее на 3к рублей
31 Июля 2012 20:20:27
Цитата: MetallAlximist
ага, ага, из иска человека на 250р, с учетом судебных издержек превышающих сумму в 100-200 раз
кто тебе сказал что требования иска обязательно должены быть имущественного характера? мне не нужна компенсация, мне нужно исправить положение делРебят, есть тема голосования по этому вопросу, заходим туда и голосуем. Надо чтобы КА сознавало отношение к вопросу игрового сообщества. Кстати, Вась, тебе тоже не мешало бы туда заглянуть, так, ради интереса. Ах да, тебе же на фанов СК плевать, тока деньги интересуют.
31 Июля 2012 20:23:34
Цитата: AlDar04
зря смеешься. Хищение 10 рублей, да даже 10 копеек(!) остается хищением. И так же преследуется законом, честно =)
А где тут хищение?о_О У тебя ничего не украли, геолог всё тогоже лвла или нет?
кто тебе сказал что требования иска обязательно должены быть имущественного характера? мне не нужна компенсация, мне нужно исправить положение дел
Начнем с того, что ты не чего не платил для начала. Пожертвование считается полностью безвозмездной процедурой и не может быть возмещена не в какой форме
Я смотрю все такие знатоки законов, что просто караул
31 Июля 2012 20:30:53
Начнем с того, что ты не чего не платил для начала. Пожертвование считается полностью безвозмездной процедурой и не может быть возмещена не в какой форме
Не прокатит...чтоб протащить это как пожертвование, нужна расписка донатера....и её как раз таки нет...
Так множество гимназий в этих Омсках и Челябинсках выбивает деньги из родителей, не платя при этом налогов...
31 Июля 2012 20:33:24
Цитата: nitvor
Не прокатит...чтоб протащить это как пожертвование, нужна расписка донатера....и её как раз таки нет...
Таки нет чека с офертой в установленной форме, нет прописанных обязательств продавца и покупателя, что бы считать "покупкой", в протим случае это считается "натуральным" обменом. Да и по сути касается только хайдов, а хайдовая составляющая осталась не изменной.
31 Июля 2012 20:38:09
Таки нет чека с офертой в установленной форме
Чек можно выбить у 2pay
нет прописанных обязательств продавца и покупателя
Я смотрю все такие знатоки законов, что просто караул
Договор покупки-продажи не обязательно фиксировать на бумаге...и если 30 человек будут утверждать, что было обговорено "так", а не "эдак", то суд скорее всего поверит "жертвам".
Да и по сути касается только хайдов, а хайдовая составляющая осталась не изменной.
Они разве получили хайды обратно?
31 Июля 2012 20:47:05
Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
2. В случаях, прямо указанных в законе или в соглашении сторон, несоблюдение простой письменной формы сделки влечет ее недействительность.
3. Несоблюдение простой письменной формы внешнеэкономической сделки влечет недействительность сделки.
Решил народ просветить, хотя считаю здесь не в судебном порядке надо
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
2. В случаях, прямо указанных в законе или в соглашении сторон, несоблюдение простой письменной формы сделки влечет ее недействительность.
3. Несоблюдение простой письменной формы внешнеэкономической сделки влечет недействительность сделки.
Решил народ просветить, хотя считаю здесь не в судебном порядке надо
31 Июля 2012 20:51:47
Цитата: Violentore
Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
Ты мне хочешь сказать, что информация о переводе денег на счёт администрации не будет являться доказательством того, что сделка была заключена?
31 Июля 2012 20:55:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы