Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В ВМС поднята следующая тема, которая, честно говоря несколько настораживает Особенно с учетом автора темы.
http://xcraft.ru/forum/topic_8037
Предлогаю всему множеству игроков не находящихся в ТОП-100 высказаться здесь.
Без А2-срача!
Не, я шучу, создал тему лишь ради этого.
http://xcraft.ru/forum/topic_8037
Предлогаю всему множеству игроков не находящихся в ТОП-100 высказаться здесь.
Без А2-срача!
Не, я шучу, создал тему лишь ради этого.
1 Августа 2012 19:27:47
nitvor, да обязана, что бы хотя бы олдфагам было не скучно( хотя с КА скучно не бывает) и они не уходили в другие проекты.
Но усложнения не могут же быть такими категоричными, что-то явно КА должна готовить на противовес сложностям.
И хочется верить, что какие-то задумки на новшества неусложняющие геймплей у КА есть.
Но усложнения не могут же быть такими категоричными, что-то явно КА должна готовить на противовес сложностям.
И хочется верить, что какие-то задумки на новшества неусложняющие геймплей у КА есть.
1 Августа 2012 20:06:47
Цитата: warlordvenfor
Вы столь сильно хотите прекрыть тему, что готовы забить на всякую возможность наличия мнение не у ТОП-100 ?
Я так и не получил ответ, зачем вы вообще подняли эту тему, сэр? Неужели она столь сильно вас беспокоит?
1 Августа 2012 20:08:04
1 Августа 2012 20:08:40
Цитата: Radgalf
Можешь привести пример? Что нибудь из заболоченного Топ-100?
1 Августа 2012 20:10:26
Как бы голосование "бан или не бан", вообще не должно иметь место. Представьте, если бы все суды так проходили. Раздали всем жителям города по пультику и давай голосовать, "казнитьнельзяпомиловать".
Впрочем КА никогда бы не делала того, что бы её было не выгодно. На примере: бан ТОП 1 поспособствовал повышению вливания реала и раскачку ТОПов, желающих получить корону. В итоге по результатам, васёк сохраняет 11к рублей, все счастливы и довольны. Васюткин избежал излишние траты
Впрочем КА никогда бы не делала того, что бы её было не выгодно. На примере: бан ТОП 1 поспособствовал повышению вливания реала и раскачку ТОПов, желающих получить корону. В итоге по результатам, васёк сохраняет 11к рублей, все счастливы и довольны. Васюткин избежал излишние траты
1 Августа 2012 20:11:50
Это уже третье "+1" от меня в этой теме.
Все +1 в репку пожалуйста
Цитата: nitvor
Топ-100 по твоему все сволочи и нелюди? Они тоже игроки и прекрасно знают к чему приводит бан....
Ну люди то они люди, и игроки тоже...
Но как бы так сказать, что бы никого не обидеть, люди, все мы, хотим что бы хорошо было нам, и плевать на других, а если что бы нам было хорошо, надо что бы другим было плохо, то надо сделать другим плохо Што я несу?!
Да и вообще что говорить если рождаются вот такие темы http://xcraft.ru/forum/topic_8047
да понятно это шутка, но это ВМС и Вася по идее должен исполнять почти все решения совета...
Так что не надо говорить что я предвзято отношусь к Совету, там тоже всего лишь навсего люди...
Можешь привести пример? Что нибудь из заболоченного Топ-100?
Ничего, ибо ВМС заблочило почти все усложнения до этого, а по сему как бы и упрощать нечего Все просто.
1 Августа 2012 20:12:01
Я так и не получил ответ, зачем вы вообще подняли эту тему, сэр? Неужели она столь сильно вас беспокоит?
Вступлюсь за топикстартера :)
Тема эта абсолютно бесполезна, ибо где-то в соседних темах не далее чем два дня назад Василий обмолвился, что мнение неВМС ничего не решает.
Так что это просто очередная флудосрачетема)
В которой я убиваю скуку, в чем ты мне помогаешь, за что спасибо
1 Августа 2012 20:17:56
Цитата: Radgalf
Ничего, ибо ВМС заблочило почти все усложнения до этого, а по сему как бы и упрощать нечего
Могу тебя обрадовать, ВМС к сожалению осилила не всё. Привести наглядные примеры?
Тогда откуда у вас взялись эти претензии?
Нет, не очень сильно. Для вас это что-то изменило?
Ах, значит вы просто желали убедится, что ваше мнение хоть кого-то интересует? Как мило. Ответ- нет!
1 Августа 2012 20:19:47
Цитата: LTM
2 акка игрока 2010
1 акк как я помню был удален самим владельцем акка и почему его восстановили я не понимаю,права должны быть у всех одинаковы...а тех кого банили по решению вмс желательно разбанить
1 Августа 2012 20:20:48
Цитата: GOST
1 акк как я помню был удален самим владельцем акка и почему его восстановили я не понимаю,права должны быть у всех одинаковы...а тех кого банили по решению вмс желательно разбанить
Примерно по той же причине, по которой перенесли флот с нет сервера
1 Августа 2012 20:21:41
nitvor,
Ну что вы, мне меньше всего нужны были ваши комментарии относительно моего мнения. И заметьте, уважаемый, вам ни кто не хамил.
Ну что вы, мне меньше всего нужны были ваши комментарии относительно моего мнения. И заметьте, уважаемый, вам ни кто не хамил.
1 Августа 2012 20:22:11
Привести наглядные примеры?
Не утруждай себя, я помню часть из того что ВМС не стало или не смогло остановить.
А претензии на простой такой почве, ВМС слишком сильно влезает в дела администрации касаемо развития проекта, впрочем это лишь мое мнение, на которое, позволю себе предположить - всем плевать, но тем не менее оно мое.
1 Августа 2012 20:23:34
1 Августа 2012 20:25:07
Ну что вы, мне меньше всего нужны были ваши комментарии относительно моего мнения.
А что? Неужели мне нельзя выразить своё мнение о вашем мнении на счёт темы бана через голосование?
Теперь вы понимаете, чем является ваша "тема"?
И заметьте, уважаемый, вам ни кто не хамил.
Мусьё, где вы узрели хамство? Я попрошу!
1 Августа 2012 20:25:08
считаю что банить или нет и кого банить - дело КА. В редких случаях, когда КА видит какие -либо смягчающие обстоятельства и тп она сама может создать тему в ВМС, где узнает мнение совета.
А сами игроки такие темы создавать не должны. А если уж так хочется кого-то забанить - то нужно предоставить админам доказательства вины какого-то игрока и пусть КА сама разбирается.
А сами игроки такие темы создавать не должны. А если уж так хочется кого-то забанить - то нужно предоставить админам доказательства вины какого-то игрока и пусть КА сама разбирается.
1 Августа 2012 20:25:48
Цитата: GOST
а тех кого банили по решению вмс желательно разбанить
С какой такой радости?:)
Амнистию устроим когда Вася переизбираться будет или новый ВМС соберется.
1 Августа 2012 20:25:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы