Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 18 марта 2019 19:01

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Потеряна связь с флотом генерала Дюка

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 17
Группа Participant Альянс Опыт 1 0 1 Очков 150 Сообщений 167
Предупреждения
Глава тайного совета и научной канцелярии, мистер Саентолог, прежде чем отправить в эфир следующее сообщение продумал в уме все возможные реакции. Прогнозируемой паники не было с 2510 года, когда от страха перед тоссами система навигации АТЛАС была перенастроена для допуска колонистов дальше 9 галактики.

Представляю себе заголовки завтрашних газет... "Голая Конфедерация" наверняка напишет PlayBoy...

Прикрываемое ядерным арсеналом маршала Крега и армией Веги под командованием Мартына правительство Конфедерации может выкинуть что-нибудь и по-хлеще расширения галактик.

Надо подготовить отступные пути на всякий случай.

Думает учёный, вспоминая как не жалует своих агентов Сверхразум.

Как он поступил с Адвокатом, просто бросив его на растерзание одного. Но шансов меня раскроют мало: на Пандоре моими людьми схвачена Китана Вандервау, её доклад мог наделать много шума. С другой стороны, моя тайна рано или поздно станет явью: чем больше проходит времени - тем опаснее моё положение, и я должен это учитывать. В любом случае, становиться как некоторые и вредить Повелителю нельзя, я не приспешник Дюрана.

Смотрит на нарисованный пейзаж Тарсониса. Глубоко под землёй в лабораториях всегда делают видимость нахождения снаружи, чтобы учёным легче работалось. Подходит к компьютеру, где лежит заранее подготовленный рапорт и нажимает "отправить".

Срочное донесение научной канцелярии. По неизвестным причинам, возможно в результате сбоя навигационного модуля системы АТЛАС, мы потеряли связь с флотом генерала Дюка, который потеряет ориентационные координаты и может улететь в неизведанное пространство, а также разбиться на одной из планет. По нашим прогнозам армия Конфедерации под его командованием не сможет вернуться в столицу. Объявлено чрезвычайное положение. Колонистам, особенно окраинных миров, рекомендуется соблюдать бдительность. Возможна массивная атака со стороны Главного Кластера ксерджей.
6 августа 2012 22:08
6 августа 2012 22:08
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация -7
Группа Participant Альянс Опыт 2 0 20 Очков 269 170 213 Сообщений 39
Предупреждения
Товарищ Саентолог, боюсь императоры восприняли ваше предупреждение недостаточно серьёзно и продолжают заниматься своими обычными делами: срач в сенате и манипуляции правительством.

Они не подозревают насколько открыты наши границы внешним угрозам и хотя лично мой флот готов в любой момент...
улететь назад в сектор Веги... ...принять бой, сил на защиту не хватит, а колонисты не успеют быстро организовать оборону.

Наш король предлагал неоднократно, но мы могли бы предоставить хорошую защиту технологиям АТЛАС в моём родном секторе... Подумайте, мистер Саентолог. Насколько я могу судить в случае массированной инвазии со стороны ксерджей это может быть единственным спасением знаний человечества и у вас будут все полномочия.
8 августа 2012 02:19
8 августа 2012 02:19
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 18
Группа Participant Альянс Опыт 47 20 102 Очков 25 810 423 Сообщений 217
Предупреждения
Что случилось? Где Дюк? Мы с ним обычно по воскресеньям делали DP женской части подразделения воздушных сил Конфедерации. Я один не могу...
12 августа 2012 17:14
12 августа 2012 17:14
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
:belay:
12 августа 2012 21:42
12 августа 2012 21:42
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация 17
Группа Participant Альянс Опыт 1 0 1 Очков 150 Сообщений 167
Предупреждения
Маршал Крег, осмелюсь вам доложить, что как и следовало ожидать, мы засекаем скопление роя в 10 галактике. Ксерджи узнали про ослабленную оборону Конфедерации и готовятся нанести удар.

Наши поддерживающие станции уничтожены, а люди бегут из 10 галактики.
25 августа 2012 12:28
25 августа 2012 12:28
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Незаселённый космос. Безымянная планета. Двое собеседников. Мраморная плита, идеально ровная, без единого знака.
*Фигура, неразличимая в плотном тумане, шевельнулась*
Здравствую, друг мой, которого я никогда не видел. Ты умер голодной смертью, гонимый отовсюду, пал жертвой мстительности подонка с гнусной и мелкой душонкой. Но его время ещё придёт. А пока спи спокойно.
*Он медленно повернулся и двинулся в обратный путь. Несколько гигантских фигур, величаво кивнув, последовали за ним.*
Не прошло и пары минут как Энтерпрайз взмыл в небо.
*Поддавшись минутному порыву новый командир судна включил передатчик*
Ты слышишь меня, Саентолог? Я иду за тобой.

Несколько дней спустя...
На планете 23:969:1, давно заброшенной своим губернатором, улетевшим отдыхать на Тарсонис, рядом со входом в секретный бункер Саентолога, стоял часовой с явно мечтательным выражением лица.
Ты-знаменитость. "Лучший минет галактики". Исполнишь для меня? Да, детка!
*Из-за холма вышел молодой человек лет двадцати пяти-двадцати восьми и удивлённо-насмешливо взглянул на него. Только холм был в двухстах метрах, а человек совсем рядом*
Что вы сейчас сказали?
Весь красный, часовой пытался одновременно найти и слова и оружие.
- Э-э-э-э-э
- Не бойтесь, это просто система маскировки. Кокон огибаемый солнечными лучами)))
-Агхм
Из-за холма вышел человек огромного роста с синего цвета кожей.
-Это он - кто оскорбил и унизил Китану-друга? Мы не берём скальпов нижайших из низких, но я хотел отрезать ему какую-нибудь часть и подарить ей на память о нашей дружбе и возмездии.
-Нет, вождь, это просто глупый воин, он пригодится штурмовому отряду
*Пандорец равнодушно отвернулся.*
Ора! Ора!
*По кличу вождя вокруг поднялись из травы сотни гигантов с помесями лазерной пушки с ракетной установкой, которые они упорно называли "автомат". Спецотряд людей выдвинулся на исходную. Два десятка неслышных теней ворвались внутрь. От "призрков" их отличала только лучшая выучка, более совершенная тактика и полное отсутствие пси-способностей. Иглы с транквилизаторами сделали свою работу, пока пленник указывал путь. Попытки сопротивления были тщетны. Вскоре, забрав ценный груз: новейшую технику, всю информацию с безы данных и Китану Вандервау, находящуюся в состоянии наркотического транса, группа покинула базу. Местные власти не вмешивались. Им было глубоко наплевать на всё, что не касалось их напрямую.*
Песец рассекал космос неподалёку от Энтерпрайза. Их ждал Саентолог.
7 сентября 2012 04:03
7 сентября 2012 04:03
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация 17
Группа Participant Альянс Опыт 1 0 1 Очков 150 Сообщений 167
Предупреждения
В бешенстве учёного, выражающемся всего лишь в незаметном подёргивании живого глаза, усматривались нотки бессилия. Помимо сообщения неизвестно как попавшего в эфир и доставленного агентами тайной канцелярии "Ты слышишь меня, Саентолог? Я иду за тобой" сегодня было получено ещё одно послание из секретной исследовательской базы планеты [23:969:1].

Совершенно очевидно, что количество людей знающих мою тайну увеличивается, но плохо когда тайна раскрывается перед теми, кто может навредить реально.

Схваченная ранее агент службы управления имперской безопасности в отставке Китана Вандервау должна была погибнуть во время опытов по внедрению вируса ксерджа в один из первых дней, но, во-первых, выживала дольше, чем планировалось, во-вторых похищена.

Кто ты, таинственный друг?

Между тем всё идет по плану. Дальние рубежи отключаются от АТЛАС-а парализуя мощности колонистов. Конфедерация слабеет с каждым днём.
8 сентября 2012 21:20
8 сентября 2012 21:20
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 1553
Группа humans Альянс Тень Опыт 74 68 172 Очков 5 439 275 Сообщений 8709
Предупреждения
Уважаемый глава научной канцелярии многим гражданам конфедерации не понятно - как могла быть потеряна связь с генералом Дюком, но спасённый генералом Advokat явился в сектор вновь в человеческом обличии с довольно таки неплохим флотом. Как научная канцелярия может это прокомментировать?
Глава научной канцелярии что-то не договаривает либо намеренно вводит и сенаторов, и обычных граждан в заблуждение. Адвокат с взявшимся непонятно от куда и одним из сильнейших флотов, уже в секторе, а генерал полетевший за ним бесследно пропал. Всё как обычно конфедерация намеренно что-то недоговаривает.
8 сентября 2012 21:53
8 сентября 2012 21:53
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Регистрируется слабый сигнал...
*неожиданно в канал связи вмешивается неизвестный*

Уважаемый академик наук я срочно должен с вами связаться...
*очень слабый сигнал*
Уважаемый академик наук!
Я путешественник во времени то есть член тайной организации по защите вселенной от паразитации ксерджей должен сообщить вам очень неприятную весть... В 2514 году высший разум создаст вид вируса поражающий и заражающий человека. Но суть в том что при нынешнем заражении видны мутации человека невооруженным взглядом, а при заражении вирусом тип-AD456 человек не изменяется физически и при всем этом контролируется высшим разумом такой вирус вычисляется очень трудно если вы не предпримите меры то в 2534 году сектор Копрулу будет порабощен ксерджами в частности Тарсонис. Друг мой я могу вам отправить этот вирус но только эта пробирка не в коем случае не должна испытаватся на людях и не должна попасть в руки Высшему Разуму!

*Конец связи*
8 сентября 2012 22:18
8 сентября 2012 22:18
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Сообщение скрыто
8 сентября 2012 22:27
8 сентября 2012 22:27
Сообщение  Сообщение #11 
Репутация 1553
Группа humans Альянс Тень Опыт 74 68 172 Очков 5 439 275 Сообщений 8709
Предупреждения
Сообщение скрыто
10 сентября 2012 00:22
10 сентября 2012 00:22
Сообщение  Сообщение #12 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
*Когда Китана открыла глаза, рядом с ней стоял большой розовый слон. Её глаза закатились и девушка отключилась. Проснувшись позже, она открыла глаза и увидела всё того же слона, уже лежащего рядом с ней. Китана захихикала. Её пальцы пробежались по мягкой тёплой шерсти. И снова захихикала.*
Тебе нравится?
Пронзительный визг разнёсся по кораблю.
*Из-за стола встал незнакомец. Визг запнулся и начал стихать.*
Леди Вандервау, приношу свои извинения. Видимо произошло недопонимание. Я думал, что девушек успокаивают мягкие игрушки. Как бы там ни было мне стоит посвятить Вас в происходящее.
*Молодой человек подошёл ближе и остановился, заложив руки за спину.*
Вас схватили и увезли с Пандоры на научную станцию на одной из заброшенных планет, подчиняющуюся Саентологу. И, да, вы чувствуете себя немного не в своей тарелке. Это пройдёт. Вас держали на наркотиках и вкачали немало другой дряни, но с этим мы, похоже, разобрались, хотя пришлось три раза менять Вам кровь и подстегнуть имунную систему до опасного предела, но вы всё же справились.
*Китана пристально следила за собеседником, но он всего-лишь прошёлся по каюте взад-вперёд.*
Кстати опять-таки должен попросить прощения - мы провели сканирование и взали у Вас образцы крови и лимфы для изучения без Вашего ведома. Так как Саентолог - ксердж, то и Вы могли быть заражены. Сканер можно обмануть, тесты могут соврать, но иммунитет не обманешь. Чужак всегда оставляет след. Избежать этого можно только обрушив всю имунную систему. Парадоксально, что Конфедерация так до этого и не дошла. Впрочем, полный анализ потребовал два часа и все мощности нашего корбельного сервера. На то, чтобы помочь вашему организму выработать нужные антитела ушло ещё часов семь.
И в заключение - кто я такой и что мне нужно. Я - губернатор колонии, лежащей далеко и от Тарсониса, и от Пандоры, и от баз Саентолога, что меня полностью устраивает, что же до второго ответа, то он прост: ничего.

*Здесь он остановился и широко улыбнулся.*
Хотя нет, кое-что Вы всё же можете для меня сделать. Пейте побольше молока и ешьте яблоки - в них много витаминов. И кстати, я хотел бы Вас познакомить с моим другом Морфиусом. Довольно скоро вы с ним увидитесь.
*Дверь закрылась, оставив девушку в состоянии лёгкого обалдения.*
Что это сейчас было? А, слон?
Уважаемый Влад, не страдайте ерундой, пожалуйста, иначе Патруль Времени вмешается, а оно Вам надо?
11 сентября 2012 01:11
11 сентября 2012 01:11
Сообщение  Сообщение #13 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Цитата: Andreu111
Уважаемый Влад, не страдайте ерундой, пожалуйста, иначе Патруль Времени вмешается, а оно Вам надо?

ДА надо разнообразить сюжет а то как то скучно...
11 сентября 2012 15:54
11 сентября 2012 15:54
Сообщение  Сообщение #14 
Репутация --
Группа guest Альянс Опыт Очков 0 Сообщений 0
Несколько дней спустя... Где-то на Тарсонисе.
Вы готовы?
Китана не ответила. Всё это время она продолжала молчать. И доктор и корабельный компьютер заверили меня, что это не последствия ущерба от отравления или шок. Похоже она или боится меня, или считает врагом.
Я в очередной раз задумался не совершаю ли огромной ошибки, которая погубит меня и людей, мне доверившихся. Но её опыт, связанный с возможными реакциями людей, чья логика была вне моего понимания, мог быть жизненно важен для прогноза последствий захвата Саентолога. А значит и для подготовки к ним.
Не забыть приказать подготовить канал эвакуации и уложить его на дно.
*Я постучал. Дверь открыл старик. Я бы поверил если б не знал его лично. Самодельных роботов с их заторможенными движениями удобно скрывать под обликом бабушек и дедушек. Он провёл нас в гостиную*
18 сентября 2012 20:39
18 сентября 2012 20:39

Информация

Вы не авторизованы

2 чел. читают эту тему (гостей: 2)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2519