Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Игровой симулятор, симулятор

1
Группа guest
Добрый вечер. Я на даном проэкте новичек... около 1 - 2 нидель, но столкнулся с такой проблемой при симуляции боя. Перед этим хочу уточнить, что у меня игровой симулятор полностью прокачен за кристалы Хайдариан.
Так вот вернусь к теме... когда ввожу "Эволюция оружия" у ксерджей, то в симуляторе считает как у террана, хотя у ксерджа должно прибавляться в два раза меньше... а именно 5%, а не 10%

скрин

И у меня вопрос... может в этом симуляторе есть еще неточности, которые я просто не замечаю, как новичек ?
28 Августа 2012 22:09:58
28 Августа 2012 22:09:58
2
Группа guest
Симулятор предназначен для моделирования боёв с использованием различных юнитов. Разногласия симулятора и реальной системы боя заключаются в следующем:

1) Симулятор использует для расчётов групповые параметры кораблей, вместо индивидуальных. Структуры, щиты и атака группы кораблей суммируется во время выстрела по другой группе кораблей. В реальной системе боя всегда 1 корабль стреляет по 1 кораблю врага.

2) Упрощённый расчёт скорострела.

3) Принятие во внимание не всех юнитов технологий и особенностей. Частично компенсировать это можно, расширив спектр юнитов для тестов, наняв Тренера.

В целом, в симуляторе для снижения нагрузки на сервер используются упрощённые расчёты, система боя версии 2.5, а не 3, не все юниты и технологии.
28 Августа 2012 22:11:41
28 Августа 2012 22:11:41
3
Группа guest
Цитата: HellSmile
И у меня вопрос... может в этом симуляторе есть еще неточности, которые я просто не замечаю, как новичек ?

Только отображение, не болие, считает всё норм
28 Августа 2012 22:11:47
28 Августа 2012 22:11:47
4
Группа guest
Цитата: Valentin999
Есть такой баг

Это не баг, в симуле как бэ лвл техи отображается, там же если прочесть написано, ксерджу 5%, а терру 10%
28 Августа 2012 22:14:25
28 Августа 2012 22:14:25
5
Группа guest
Цитата: MetallAlximist
От типа расы флота зависит.

Может и так... тогда вопрос... почему в реальном бою пишет атака моих войск +20%, а только в симуляторе +40% получается... может и считает так же... вручную ты ведь точно не подсчитаешь как он вобще считает...
28 Августа 2012 22:42:22
28 Августа 2012 22:42:22
6
Группа guest
Цитата: MetallAlximist
Это я попросил умника исправить когда ввели оружейку 5% за неимением приписочки сколько и кому, что бы не путать. Потом логи переработали и стало всё сразу видно, а отображение так и осталось.

Ну будем надеятся что исправят :smile:
28 Августа 2012 23:00:45
28 Августа 2012 23:00:45
7
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8732
Цитата: HellSmile
Так вот вернусь к теме... когда ввожу "Эволюция оружия" у ксерджей, то в симуляторе считает как у террана, хотя у ксерджа должно прибавляться в два раза меньше... а именно 5%, а не 10%

Единицам ксерджей прибавляется 5%, единицам терран — 10%, независимо от расы игрока, пола и фазы луны.
Также см. п. 4.
28 Августа 2012 23:16:40
28 Августа 2012 23:16:40

Информация

Вы не авторизованы