Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Глюк с ресурсами, глюк

1
Группа guest
Доброй ночи. Вот совсем не давно как я понял обновился сервак. Страница стала не доступна, я ничего сделать не могу, а флот мой то летит... Ну да ладно, еще время есть, хоть и очень мало... но вот какая проблема появилась, как только сервак стал доступен, мои ресурсы стали со знаком "-" Теперь выработка ресурсов погашает тот минус...

скрин ресурсов

статус хранилища

Тоесть теперь никакой оттяжки я сделать не могу, а так не могу отозвать мой флот и тоже не пойму почему... Повезло что я победил в битве, но вдруг бы там была подмога....

Обьясните мне почему мои ресурсы стали со знаком минус и почему не отозвался флот за полторы минуты до прихода ?

Никто ничего не ответит ? :no:
3 Сентября 2012 04:52:19
3 Сентября 2012 04:52:19
2
uzumaki
Репутация 34
Группа humans 43 13 23 Сообщений 718
Всякие глюки бывают это ж крафт, ну ждать ответа от КА долго
3 Сентября 2012 18:22:43
3 Сентября 2012 18:22:43
3
Группа guest
интересно если атаковать такую планету то ты привезеш ресы и станет 4к?)
3 Сентября 2012 20:45:59
3 Сентября 2012 20:45:59
4
Группа guest
Цитата: Vovadrik
интересно если атаковать такую планету то ты привезеш ресы и станет 4к?)

Нет, атакующий получит 0 ресурсов...
4 Сентября 2012 03:16:38
4 Сентября 2012 03:16:38
5
Группа guest
видать всем пофигу на баги... Вот сколько я тут играю, а вижу что кажен день какие глюки в игре... И исправления нету... Вопрос: как вы питаетесь удержать людей, если глюки не исправляются, а тем болие чтоб сюда еще и деньги вкладывать... за что ???
5 Сентября 2012 21:48:50
5 Сентября 2012 21:48:50

Информация

Вы не авторизованы