Поскольку в последнее время мы часто слышим угрозы просьбы участников проекта о предупреждении нововведений, хочу сделать небольшой анонс, посвящённый главным образом окончанию III эпизода \"Войны Гильдий Xcraft\" и переходу разработки на новый этап.
Всё запланированное запланировано на ввод 1 октября, т.е. чуть более чем через неделю на xcraft.ru
1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".
2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми (сюрприз!!!) ограничениями на регистрацию.
3) Открытие xcraft.net с (сюрприз!!!) (сюрприз!!!) (сюрприз!!!)
4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков, включая беременных детей, женщин и РО-шников. Карты самискоро сегодня раскроются, могу лишь сказать по этому поводу только одно: боевой опыт будет выпадать.
Всё это планы, которые при не обнаружении на проекте багов за следующую неделю должны быть осуществлены вовремя. Всем лучей добра! (c)
с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовойпаники заливке новых файлов.
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
Всё запланированное запланировано на ввод 1 октября, т.е. чуть более чем через неделю на xcraft.ru
1) Ввод свободного перемещения флотов из \"Удержания\".
2) Открытие публичного бета-теста расы тоссов, с некоторыми (сюрприз!!!) ограничениями на регистрацию.
3) Открытие xcraft.net с (сюрприз!!!) (сюрприз!!!) (сюрприз!!!)
4) Сюжетное завершение эпизода с увлекательным финальным зданием для всех игроков, включая беременных детей, женщин и РО-шников. Карты сами
Всё это планы, которые при не обнаружении на проекте багов за следующую неделю должны быть осуществлены вовремя. Всем лучей добра! (c)
с 30 сентября 22:00 по 1 октября 22:00 возможны отключения серверов и нестабильная работа игры по причинам массовой
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
23 Сентября 2012 12:51:44
23 Сентября 2012 15:58:05
Товарищи лексоводы давайте куфать. Оставим протосам пустые планки (хоть что-то из стоимости построек в ресе вернуть можно)
23 Сентября 2012 16:00:29
Цитата: ^_^Snake^_^
А что насчет Столиц?
СТОЛИЦЫ ТОЖЕ ЛОМАЮТСЯ.
Цитата: Raynor_Jim
Во второй волне уже дорисовали 10 граву и какуюто там гипер теху. (эти техи могут совпадать у рас использующих технологические полёты в космосе.)
Поясняю ещё раз.
До недавнего времени тоссы пользовались терранской формулой: гравитеха + подпространство.
Три дня назад тоссам ввели свою формулу ПУ, использующую свою теху, которой нет ни у кого, кроме Даркси и меня. Следовательно, у Алдариса тоже. И если ему её не нарисуют.
23 Сентября 2012 16:12:50
23 Сентября 2012 16:16:22
MetallAlximist,
ЧИТЕР!
Ты тупой или притворяешься?
ЧИТЕР!
Цитата: SVYATOY
недавно отменили ломание столиц тосами
Ты тупой или притворяешься?
23 Сентября 2012 16:21:02
23 Сентября 2012 16:21:32
Цитата: SVYATOY
недавно отменили ломание столиц тосами
Ога, вот только то, что тоссы ВНЕЗАПНО вылетели на стольни это так, комедия, да? Типа они прилетят, потусят перед ней, развернутся и улетят.
23 Сентября 2012 16:23:56
Цитата: Grimmjow
Ога, вот только то, что тоссы ВНЕЗАПНО вылетели на стольни это так, комедия, да? Типа они прилетят, потусят перед ней, развернутся и улетят.
поломают тебе все планки кроме стольни мало?
23 Сентября 2012 16:24:53
Стольня ломаеться главой расы. Поэтому и вывели из квеста полёт на столицу, т.к. у новичков в 100к очей она как правило самая раскачанная и потеря её приводит к уходу игрока. Это Алекс тебе стольню не сломает, а Алдарис может. Так что не гони того, чего не знаешь, умник недоученный.
ПыСы. Хотя щас вася как угодно может переиначить, но на данный момент именно так
ПыСы. Хотя щас вася как угодно может переиначить, но на данный момент именно так
23 Сентября 2012 16:34:17
VasyaMalevich,
благодарю тебя за такой подарок на мое день варенья!
p.s.53 мамы и 46 пап)))))
благодарю тебя за такой подарок на мое день варенья!
p.s.53 мамы и 46 пап)))))
23 Сентября 2012 16:35:20
23 Сентября 2012 16:36:48
23 Сентября 2012 16:47:50
VasyaMalevich
Вася можешь с жалишься и вернешь ФЛОТ домой, а то даже столицу не дефнуть
23 Сентября 2012 16:48:32
Цитата: KeshaKeshin
А потом, как тебе снесут все планки, флот ещё пару месяце будет на новые лететь, лол.
23 Сентября 2012 16:53:40
Хочу подлить масла в огонь:
Игрок, стата:
134 -73 joker099 [3:723:8] 2 748 375
по флоту:
234 -207 joker099 [3:723:8] 142 516
Данный игрок явно знал информацию о том, что сегодня полетят тосы и знал как будет считаться количество мам/пап.
Думаю все уже обратили внимание, что на игрока, на каждую планету летит одинаковое количество мам+пап.
И считалось оно как = очки статы разделить на 150.000
например ко мне летят на все планки по 71 мам+пап.
Так вот, наверно все, кто сегодня заходил в 7 дендру видели смешной лот, в котором данный игрок вчера выставил весь свой флот ( в т. ч. 2 Джова, 70 КС, 110 жджагов и т.д.) Тем самым игрок намеряно занизил свою стату на сегодня, а после вылета алдариса данный лот уже отозван.
Тем самым понизил себе стату на 2,6кк и уменьшил колличество летящих на него мам/пап на 17шт на каждую планету*10 планет = 170 штук.
Конечно можно и предположить что так сопало...... но как то верится с трудом.
Игрок, стата:
134 -73 joker099 [3:723:8] 2 748 375
по флоту:
234 -207 joker099 [3:723:8] 142 516
Данный игрок явно знал информацию о том, что сегодня полетят тосы и знал как будет считаться количество мам/пап.
Думаю все уже обратили внимание, что на игрока, на каждую планету летит одинаковое количество мам+пап.
И считалось оно как = очки статы разделить на 150.000
например ко мне летят на все планки по 71 мам+пап.
Так вот, наверно все, кто сегодня заходил в 7 дендру видели смешной лот, в котором данный игрок вчера выставил весь свой флот ( в т. ч. 2 Джова, 70 КС, 110 жджагов и т.д.) Тем самым игрок намеряно занизил свою стату на сегодня, а после вылета алдариса данный лот уже отозван.
Тем самым понизил себе стату на 2,6кк и уменьшил колличество летящих на него мам/пап на 17шт на каждую планету*10 планет = 170 штук.
Конечно можно и предположить что так сопало...... но как то верится с трудом.
23 Сентября 2012 17:01:21
Информация
Вы не авторизованы