Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
юзал поиск, но не нашёл подходящей темы.
у меня в системе есть 3 планеты, обладатель которых в бане.
вопрос: он так будет там вечно или когдато исчезнет, или с ним надо что то сделать.
у меня в системе есть 3 планеты, обладатель которых в бане.
вопрос: он так будет там вечно или когдато исчезнет, или с ним надо что то сделать.
6 Октября 2012 04:09:32
если не будет активности более года система его автоматом удалит. а если будет активность то у тебя просто на три слота меньше в системе будет (на самом деле это довольно неплохо)
6 Октября 2012 04:28:42
а что по-твоему если он забанен ему отрубают руки и сжигают компьютер?
забаненный игрок может заходить на форум. заходить на свой профиль. при этом он скорее всего увидит "вход невозможен. вы находитесь в бане" или как-то так. всгрустнёт. закроет. возьмет мяч, велосипед и/или девушку и пойдет получать от жизни настоящее удовольствие
забаненный игрок может заходить на форум. заходить на свой профиль. при этом он скорее всего увидит "вход невозможен. вы находитесь в бане" или как-то так. всгрустнёт. закроет. возьмет мяч, велосипед и/или девушку и пойдет получать от жизни настоящее удовольствие
6 Октября 2012 05:06:52
Цитата: saerjaaa
а что по-твоему если он забанен ему отрубают руки и сжигают компьютер?
я смотрю, Вы - человек с юмором.
т.е. раз "забаненому" "не отрубить руки", то он может вечно висеть в игре с этим статусом, заходя каждый 365ый день своей жизни на форум с постом.. например - "первыйнах" ? разве мусор не стоит выкидывать пока он не протух?
6 Октября 2012 05:15:45
6 Октября 2012 05:23:39
Цитата: Систорщик
разве мусор не стоит выкидывать пока он не протух?
а это не ко мне вопрос
я тебе просто объясняю что такое создавать активность когда игрок забанен (у самого такой практики не было, но со стороны видел много раз). а дальше ты уже сам решай что с этим делать
Цитата: Систорщик
я смотрю, Вы - человек с юмором.
нет, я - ксердж
6 Октября 2012 05:26:18
ты еще не забывай что бан может сойти или его снять, а так ищи терра плати ему чтобыон из них астер сделал=), а так реально щас замутишь колт побольше и заюзаешь всю галу, поплавок не поставить и совсем внезапной атаки не будет везде свои плюсы есть=)
6 Октября 2012 05:27:51
Цитата: BugFuT
а так ищи терра плати ему чтобыон из них астер сделал=
ну ты бы хоть его систему глянул. сейчас все баны с ро выдаются. и игрок в ро. так что с астерами не покатит. а про забитие системы - все верно
6 Октября 2012 05:30:22
точно, совсем про это забыл=), ну хотя смотря за какой косяк бан, да галу не поглядел с телефона не очень удобно=)
6 Октября 2012 05:33:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы