Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В общем глюканул дендр . Хайды за купленные лоты с покупателя не списываются , только комиссия .
6 Октября 2012 13:35:10
6 Октября 2012 15:19:47
Ошибка будет исправлена завтра. Все не снятые хайды будут сняты. Дендрариум будет включен после исправления ошибки
6 Октября 2012 17:54:50
Цитата: ymnik
завтра. Все не снятые хайды будут сняты
Я так понимаю у кого то может количество ХД уйти в далеко минус.... )
А вот еще проблемка, куплены дорогие и невыгодные лоты, то есть продавцы заломившие цену - наварились....
6 Октября 2012 17:58:01
Цитата: ZaG
А вот еще проблемка, куплены дорогие и невыгодные лоты, то есть продавцы заломившие цену - наварились....
они сейвили а те кто захотели с бага поиметь пусть росплачуются причем продавцы тут?
6 Октября 2012 17:59:54
6 Октября 2012 18:00:35
А вот еще проблемка, куплены дорогие и невыгодные лоты,
узнав баг купил невыгодный лот ? проблемы помоему тут только твои
6 Октября 2012 18:00:45
Цитата: Dragos3680
они сейвили
а в итоге
с бага поиметь
вот тут и нестыковка... одни умышленно, другие неумышленно...
6 Октября 2012 18:01:40
Цитата: Sasha8586
согласен в полне .
Ну продавец + получил от багоюзера в чем трабл или за ся ZaG переживаеш?
получили порадуйся
вот тут и нестыковка... одни умышленно, другие неумышленно...
хоч сказать ктото купил лот например 100кк мета за 6к хд неумышлено?(ну или ещо какието)
6 Октября 2012 18:03:39
А с чего ты решил, что у меня проблемы? Я лоты за ХД сегодня не покупал. Даже видя переписку о баге.
п.с. Будь добрее )
6 Октября 2012 18:06:31
ZaG,
вот кто то темы создавал итопал ножками и требовал забанить за вполне чесный снос дендры. а щас истиришь что ты купил багнутые лоты. не попросить ли администрацию создать тему о бане злосного багоюзера?)))
вот кто то темы создавал итопал ножками и требовал забанить за вполне чесный снос дендры. а щас истиришь что ты купил багнутые лоты. не попросить ли администрацию создать тему о бане злосного багоюзера?)))
6 Октября 2012 18:06:51
а щас истиришь что ты купил багнутые лоты. не попросить ли администрацию создать тему о бане злосного багоюзера?)))
ну если игрок пользовался багом(багоюзил) в корыстных целях, то думаю он заслуживает бана.
6 Октября 2012 18:09:34
хоч сказать ктото купил лот например 100кк мета за 6к хд неумышлено?(ну или ещо какието)
Хочу сказать, что продавцы поимели использование бага НЕУМЫШЛЕННО.
вот все нужно расталковывать)
Я предлагаю "умышленных" багоюзеров наказать, лоты вернуть, вот и все.
Хотя думаю КА все сделает как всегда - как надо. )
6 Октября 2012 18:09:45
не попросить ли администрацию создать тему о бане злосного багоюзера?)))
Цитата: serg0542
ну если игрок пользовался багом(багоюзил) в корыстных целях, то думаю он заслуживает бана.
Так пусть КА сама создаст, без всяких намёкав, а лучше сама покарает этим способом. Я думаю умник накажет всех кто юзал этот баг.6 Октября 2012 18:15:09
Цитата: Zemlanin
Так пусть КА сама создаст, без всяких намёкав, а лучше сама покарает этим способом. Я думаю умник накажет всех кто юзал этот баг.
наказать надо . а щикотного наградить . ИМХО
6 Октября 2012 18:18:22
Цитата: ymnik
Ошибка будет исправлена завтра. Все не снятые хайды будут сняты. Дендрариум будет включен после исправления ошибки
Это ориентировочно во сколько?Просто жду рес забрать сдендра и всейв отправить. Можно время плюс минус.
6 Октября 2012 18:19:40
очу сказать, что продавцы поимели использование бага НЕУМЫШЛЕННО.
тя вообще непонять причом тут продавцы....
я захочу выкину лот 1 снз за 100500 хд и пусть покупают если захотят от меня какие траблы???
система спроса и предложений на рынду действует,ненадо- небери .
а так я думаю у тех у кого хд будут в глубоком минусе ет будет гуд
вот все нужно расталковывать)
и не говори наскоко ты глуп что те над обяснять ето все...
ymnik
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА после исправления бага и снятия хд и тд вывесить всех кто поимел на баге хд . Чтоб мы знали своих героев
6 Октября 2012 18:21:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы