Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: glassmaxx
Работы в этом направлении ведуться.
Тосов ввели, оборудывание поменяли, астеры порезали, слоты полетов вернули, малевичу репку подняли, пока не вижу признаков загибания.
13 Октября 2012 12:26:05
Цитата: faust-trader
Крафт еще не загнулся?
, крафта счас в режиме он. Василий затаривается новыми вениками и равмассивами забугром, он так писал в топике каком-то. Шпротов ввели)
Да... не хватает вас)
Пра баланс умолчу, у нас же тут срачег)
13 Октября 2012 12:28:25
А2 живой???Вот по настоящему бессмертный человек...
Кто вчера футбол то смотрел? Россия красиво обыграла Португалию)) Оле оле оле
13 Октября 2012 12:29:52
13 Октября 2012 12:31:07
Ща прийдется тебе обыгрывать АК в срачеведении
А2 живой???
ВРЕМЕННО ЗАКОНСЕРВИРОВАН ДО ТЯЖКИХ ВРЕМЕН КРАФТА!
13 Октября 2012 12:31:27
Хге доказательства чито это человек?
Я не верю. Ай донт вонт ту билив ин зыс)
13 Октября 2012 12:32:03
Цитата: Nord
Ща прийдется тебе обыгрывать АК в срачеведении
Не , я уже не тот...Да и мериться письками желания нет....
13 Октября 2012 12:32:42
Он всех переживет... )))) Можешь даже и не сомневаться
13 Октября 2012 12:34:14
А2 последнее время стал утомлять своими необоснованными высказываниями. Окончательно меня сделало достать банхамер его откровенное враньё о том, что админисрация восстановила игроку Sasha8586 флот, снесённый в результате ядерного пиу-пиу на Немезиду.
13 Октября 2012 12:44:25
Цитата: VasyaMalevich
А2 последнее время стал утомлять своими необоснованными высказываниями.
Приврать конечно любит..Но таки ж народная мудрость утверждает, что нет дыма без огня.
13 Октября 2012 12:47:12
13 Октября 2012 12:48:33
Цитата: VolcheG
Приврать конечно любит..Но таки ж народная мудрость утверждает, что нет дыма без огня.
В случае с А2 это не дым, а извержение вулкана \"Везувий\".13 Октября 2012 12:48:45
Цитата: Nord
Ну впринципе один из флотов вы обязыны были востановить после 2-ух ядерных пиу пиу.
Восстановили флот который на луне был пиу пиу... а на Немезиде ничего не восстанавливали ... всем параноикам пиу пиу ))))
13 Октября 2012 12:57:49
13 Октября 2012 13:04:02
Цитата: VasyaMalevich
А2 последнее время стал утомлять своими необоснованными высказываниями.
а они у него разве когданибудь были обоснованные?? такой откровенной лжи я не только в карафте но и вообще никогда не слышал. Как бы не банально звучала данная фраза : но у человека явно какието нарушения психики и помешательство на сашке и топе . Его спасать надо подарите ему тетрис пусть отвлечется. хотя боюсь после первого дня игры он и предметы обвинит в багоюзе и потребует забанить квадрат или прямоугольник
13 Октября 2012 15:46:07
Nord,
Репку админу подняли? :-) :-) :-) :-) :-) да там одни и те же нехило подлизывают или наивные люди в надежде на веточку плюсуют.
Репку админу подняли? :-) :-) :-) :-) :-) да там одни и те же нехило подлизывают или наивные люди в надежде на веточку плюсуют.
13 Октября 2012 16:51:13
VasyaMalevich,
Вы читали про 900кк флота у Адваката?
мой опыт подсказывает что он что то проболтал
и вы делаете вид, что А2 чокнулся. Совсем одурел полудурок, так сказать выводите из положения.
Вы читали про 900кк флота у Адваката?
мой опыт подсказывает что он что то проболтал
и вы делаете вид, что А2 чокнулся. Совсем одурел полудурок, так сказать выводите из положения.
13 Октября 2012 17:09:11
13 Октября 2012 17:20:02
Адва набухался и вчера про флот свой рассказал, понтанулся так сказать. А Вася увидил трёп а2 и начал включать "дурочку" про а2ката.
Потом такие в асеке.
А2 ты чё придурок? ты нафига все растрепал, я тебе его нарисовал, что бы ты его продал в конце декабря. что бы отработать бабки.
А а2 такой. Да не очкуй, денежки уже в руках у нас.
у меня на такие разводы чуйка.
Мб просто потому что я не лох.
Потом такие в асеке.
А2 ты чё придурок? ты нафига все растрепал, я тебе его нарисовал, что бы ты его продал в конце декабря. что бы отработать бабки.
А а2 такой. Да не очкуй, денежки уже в руках у нас.
у меня на такие разводы чуйка.
Мб просто потому что я не лох.
13 Октября 2012 17:27:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы