У планет Чау-Сара и Арракис убран бонус авто восстановления обороны.
Ну и по традиции уменьшена выработка астероидов ещё на треть, а расходы энергии на астероидах увеличены у терран на 2, у ксерджей в 2 раза, у тоссов в 3 раза.
Итого где-то за неделю комиссия Дендрариума была увеличена в 3 раза. выработка астероидов уменьшена где-то ы 2.
А то что-то некоторые стали сомневаться в нашей кровавости...
Ну и по традиции уменьшена выработка астероидов ещё на треть, а расходы энергии на астероидах увеличены у терран на 2, у ксерджей в 2 раза, у тоссов в 3 раза.
Итого где-то за неделю комиссия Дендрариума была увеличена в 3 раза. выработка астероидов уменьшена где-то ы 2.
А то что-то некоторые стали сомневаться в нашей кровавости...
15 Октября 2012 01:14:59
trocuk,
А знаешь такую игру как WoT? Она тоже тестовая. И вообще это не платная игра, а free-to-play, то есть никто не заставляет тебя тратить деньги играть в свое удовольствие и можешь не бабосика сюда не вкладывать.
И хорош капсить. Взяли манеру святого.
А знаешь такую игру как WoT? Она тоже тестовая. И вообще это не платная игра, а free-to-play, то есть никто не заставляет тебя тратить деньги играть в свое удовольствие и можешь не бабосика сюда не вкладывать.
И хорош капсить. Взяли манеру святого.
15 Октября 2012 07:00:02
15 Октября 2012 07:00:20
trocuk,
Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не несёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не несёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
15 Октября 2012 07:07:59
Осуждаю, ппц как осуждаю...
п.с. действия ка напоминают мну наше дорогое, горячо любимое правительство, со своими "покращеннями"...
п.с. действия ка напоминают мну наше дорогое, горячо любимое правительство, со своими "покращеннями"...
15 Октября 2012 07:10:56
Цитата: trocuk
ТАК БЕТТА ИЛИ..........? ) КАРАВН- ЭТО ТЫ НАМЕКАЕШ ЧТО МЫ СТАДО ? ТИПО БЫДЛО
Мужик ты серьезно еще не догнал? Ниодна компания в мире, владеющая цифровой инфомацией и продающей ее пользователям интернета, не продате право на владение ее, а продает только право пользования в том виде в каком предоставит.
То есть по русски говрят это такой лохатрон. Ты платишь за аренду, но как только хозяин решит, что ты ему больше не нужен или еще покаким-то причинам решит прекратить аренду, то все забудь о всех рублика, доларах и евриках потраченных. И наша КА ничем не лучше всех остальных.
15 Октября 2012 07:15:07
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемый админ, скажите, когда вы уже пересмотрите добычу шахт? Шахты не приносят такой выгоды как астероиды, а стоят намного больше, а окупаются и того дольше. Обратите пожалуйста внимание
15 Октября 2012 07:17:23
Гиометер,
А ЕСЛИ Я ИХ РАССКАТАЮ ПО ОСВАЛЬТУ И БАБЛО ЗАБЕРУ ТОЖЕ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ НЕ ПОНЕСУ
Я ТАК БЛИЗОК БЫЛ ПО ЗАХВАТУ МИРА И МЕНЯ В 2 РАЗА ПОРЕЗАЛИ КАК ТАК ?
А ЕСЛИ Я ИХ РАССКАТАЮ ПО ОСВАЛЬТУ И БАБЛО ЗАБЕРУ ТОЖЕ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ НЕ ПОНЕСУ
Я ТАК БЛИЗОК БЫЛ ПО ЗАХВАТУ МИРА И МЕНЯ В 2 РАЗА ПОРЕЗАЛИ КАК ТАК ?
15 Октября 2012 07:17:32
Цитата: Miu
Осуждаю, ппц как осуждаю...п.с. действия ка напоминают мну наше дорогое, горячо любимое правительство, со своими "покращеннями"...
А все выборы прошли готовтесь, ближайшие 5 лет никакой халявы или резкого повышения зарплат, а только цены растущие из-за спекуляций, полицеский беспредел и полное безразличие чиновников к проблемам народа по разным причинам. Или из-за недофинансирования, или из-за воровста и взяточниства.
15 Октября 2012 07:22:01
15 Октября 2012 07:23:42
не понимаю недовольства. астероиды были имбой:) а сейчас уже более реальней все стало. еще бы шахты больше них добывали, вообще красиво было бы.
15 Октября 2012 07:29:07
15 Октября 2012 07:31:48
Согласен Но тогда можно попробовать опять привязать к ним геолога он вить на них не влияет по моему ?
15 Октября 2012 07:34:04
Гиометер,
Вы в чем то правы, но есть еще закон который они нарушили если это бета игра! Умываю руки. И тут уже пусть решает мой отдел юристов...
Вы в чем то правы, но есть еще закон который они нарушили если это бета игра! Умываю руки. И тут уже пусть решает мой отдел юристов...
15 Октября 2012 07:35:59
ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЮ (ЗС) В ОТДЕЛЬНЫЙ ГРАФ ВЫВЕСТИ ПО ИСЛЕДОВАНИЕМ И ПО УСТАНОВКЕ ПЛАЗМ И ............... ВОТ ЭТО БУДИТ ИЗМЕНЕНИЯ И ЗС БУДИТ КАК СС А НЕ РЕСОВАНАЯ БАЛВАНКА
БУДИТ ЛЕТАЮЩАЯ СЫСКА У ВСЕХ А НЕ СТАЯ БОЛВАНОК
ТАКТИКА ИГРЫ ИЗМЕНИТСЯ
ТАКТИКА ИГРЫ ИЗМЕНИТСЯ
15 Октября 2012 07:37:20
Цитата: trocuk
А ТЫ МЕЛКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГУМАНОИД ЗАЧЕМ МЕНЯ В ЧАТЕ ЗАБАНИЛ ?
Не я, а модератор чата. И вообще, я белый большой хомо сапиенс по основному акуанту и серый, тощий гуманойд по второму акуанту. Зеленые это у нас ксерджи, но они не гуманойды в основном.
15 Октября 2012 07:45:59
ТАК ЧТО ОБСУДИМ ТОГДА МОЮ ИДЕЮ(ЗС) РАЗ ТЫ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГУМАНОИД
ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЮ (ЗС) В ОТДЕЛЬНЫЙ ГРАФ ВЫВЕСТИ ПО ИСЛЕДОВАНИЕМ И ПО УСТАНОВКЕ ПЛАЗМ И ............... ВОТ ЭТО БУДИТ ИЗМЕНЕНИЯ И ЗС БУДИТ КАК СС А НЕ РЕСОВАНАЯ БАЛВАНКА
ТАКТИКА ИГРЫ ИЗМЕНИТСЯ
ТАКТИКА ИГРЫ ИЗМЕНИТСЯ
15 Октября 2012 07:49:40
15 Октября 2012 07:55:23
Цитата: Dragonspy4
не понимаю недовольства. астероиды были имбой:) а сейчас уже более реальней все стало. еще бы шахты больше них добывали, вообще красиво было бы.
просто к хорошему все сильно быстро привыкают.
а вообще думаю чтоб новичкам было легче гамать мож предложить идею на рассмотрения увелечения выработки именно новичкам? до 25 к очей х5 на выработку , до 50 к очей х3 на выработку до 100к очей х2 на выработку. или до 25к амортизация минус 100 % , до 50 к амортизация минус 50% и до 100к очей амортизация минус 25% так же моно приложить к уменьшению амортизации пробного геолога 1 месяц 10 лвл второй месяц 5 лвл и третий месяц 2 лвл
15 Октября 2012 08:05:07
Информация
Вы не авторизованы