А тем временем мы подготовили вам новые картинки
Звезды смерти, сверхновой звезды и научного судна, которые можно увидеть в верфи. В скине terran в реалистичном интерфейсе, а так же в фиксированном интерфейсе.
Вот они слева направо соответственно
Тут можно посмотреть чуть увеличенные картинки кому интересно:
Звезда смерти
Сверхновая звезда
Научное судно
А вот и старый вариант
Вопрос про новое или старое касается скина терран в реалистичном интерфейсе, а так же в фиксированном. А не классического оформления так что не бойтесь за изменение класскики
Лучей добра)
Звезды смерти, сверхновой звезды и научного судна, которые можно увидеть в верфи. В скине terran в реалистичном интерфейсе, а так же в фиксированном интерфейсе.
Вот они слева направо соответственно
Тут можно посмотреть чуть увеличенные картинки кому интересно:
Звезда смерти
Сверхновая звезда
Научное судно
А вот и старый вариант
Вопрос про новое или старое касается скина терран в реалистичном интерфейсе, а так же в фиксированном. А не классического оформления так что не бойтесь за изменение класскики
Лучей добра)
19 Октября 2012 16:04:46
Цитата: Vitduo
Даешь Вороны! Ну неплохо, правда зску гдет видел...
звездные войны (Империя эпизод когда Таркин уничтожает Альдеран родину Леи) хороший пример
19 Октября 2012 16:31:38
aris123,
ЗС-ка в серию пошла
Но без возможности клацать планеты...
Ей богу, надо отходить от образа ЗС-ки как таковой.
Если уж так тянет на Звездные войны - три минуты поиска и найдете десяток изображений на порядок качественнее этого. Что самое смешное - правообладатели у них если и есть, то судится на вряд ли будут.
ЗС-ка в серию пошла
Но без возможности клацать планеты...
Ей богу, надо отходить от образа ЗС-ки как таковой.
Если уж так тянет на Звездные войны - три минуты поиска и найдете десяток изображений на порядок качественнее этого. Что самое смешное - правообладатели у них если и есть, то судится на вряд ли будут.
19 Октября 2012 16:38:16
Опрос составлен не коректно нужно было каждой из картинок делать голосования.
Так как ЗС я думаю очень многим понравилась и научка неплоха. НО СНЗ УГ.
19 Октября 2012 18:42:55
Цитата: Zemlanin
согласен,
СНЗ выглядит как ионно-лазерный ускоритель частиц (оружие, но не корабль)
19 Октября 2012 18:53:08
ну научка однозначно хорошо. а вот ЗС - привязка к звездным войнам, мне кажется, зря. Вот если бы что-то в духе старой картинки - тогда ок. Ну и СНЗ не кажется громадным кораблем
19 Октября 2012 19:06:08
Скажите тогда какие корабли подошли бы: пожелания и ссылки.
И да, спасибо за лестные отзывы.
И да, спасибо за лестные отзывы.
19 Октября 2012 21:24:52
Цитата: aarrsseennyy
пожелания и ссылки.
Желаю чтобы у меня в фиксированном интерфейсе - отображались пикчи ВСЕХ инитов трёх расс - как в логах например (всей обороны и крипа) и зданий.
Как только - так сразу предложу норм рекоммендации по вашему вопросу. Спасибо за работу. СНЗ ахренительна)
19 Октября 2012 21:27:59
Хорошо бы не только имя игрока, но и названия планет отображать в галактике новой. А то и основой сделать планетное название, а имя игрока - неярко рядышком.
Насчет кораблей (кстати, радует, что рисуются "свои" корабли), желательно более "старкрафтовски". Научку - шарообразным, крейсер - молотообразным и т д...
Хотя сложно представить масштабы ЗС в стиле старкрата......
Насчет кораблей (кстати, радует, что рисуются "свои" корабли), желательно более "старкрафтовски". Научку - шарообразным, крейсер - молотообразным и т д...
Хотя сложно представить масштабы ЗС в стиле старкрата......
19 Октября 2012 21:36:05
Цитата: LTM
Желаю чтобы у меня в фиксированном интерфейсе...
Мы обязательно займемся этим багом)
19 Октября 2012 21:37:11
Скажите тогда какие корабли подошли бы: пожелания и ссылки.
ну ЗС в духе типа такой:
все же тут не столь очевидны звездные войны.
СНЗ
либо
научка хорошая на мой взгляд.
19 Октября 2012 21:57:55
darxy Спасибо)
19 Октября 2012 22:12:41
ну был же вариант старой СНЗ, еще до текущей, жаль у меня не сохранилась эта картинка, очень мне нравилась и отлично подходила для этого корабля
а новая картинка честно говоря не блещет, наймите нормального художника в конце концов, заплатите ему и он вам всю линейку кораблей нарисует, ну влетит это в 20к руб, зато будет свое и самого лучшего качества
а новая картинка честно говоря не блещет, наймите нормального художника в конце концов, заплатите ему и он вам всю линейку кораблей нарисует, ну влетит это в 20к руб, зато будет свое и самого лучшего качества
19 Октября 2012 23:19:37
Вопрос про новое или старое касается скина терран в реалистичном интерфейсе, а так же в фиксированном. А не классического оформления
А я не против ЗС и научей поменять.20 Октября 2012 08:53:32
9 Ноября 2012 08:43:35
Там еще актуально? Картинки, а то я тут нагреб терранам немного.
Научки.
ЗС
СНЗ
Лекс и узурпатор
Узурпатор очень правдоподобный НАШЕЛСЯ
Так я себе червя и представлял
Научки.
ЗС
СНЗ
Лекс и узурпатор
Узурпатор очень правдоподобный НАШЕЛСЯ
Так я себе червя и представлял