Благодаря вашей поддержке мы смогли установить новое оборудование, распределить нагрузку на большее количество мощных серверов и снизить цену на Тренера в 4 раза.
Администрация портала считает нужным сказать, что чем мощнее оборудование, тем больше пользователей могут играть в Xcraft, что увеличивает донат и будет позволять нам в будущем снижать цены на всех остальных офицеров.
Чем больше игроков тем ниже будут цены на платные функции проекта. Вчера \"заточки\", например, стали в полтора раза дешевле.
Администрация портала считает нужным сказать, что чем мощнее оборудование, тем больше пользователей могут играть в Xcraft, что увеличивает донат и будет позволять нам в будущем снижать цены на всех остальных офицеров.
Чем больше игроков тем ниже будут цены на платные функции проекта. Вчера \"заточки\", например, стали в полтора раза дешевле.
22 Октября 2012 18:47:07
Цитата: pvi
проигравший везет оговоренную сумму 5кк веспана например( без комесии) под контролем.
или с малюсенечкой такой комиссией) вроде этой) это по икскрафтовски :
22 Октября 2012 20:23:52
LTM,
я серьезно,подаешь заявку на игру ставишь 1/1/1 кк.
цена билета 1хд ( чтобы КА была заинтересована в идеи), и рандомный победитель ))))
цена билета 1хд ( чтобы КА была заинтересована в идеи), и рандомный победитель ))))
22 Октября 2012 20:32:05
А кто рулетку крутить будет
Неужто Василию доверите
22 Октября 2012 20:34:00
ну что я могу сказать!;)
уважаемая администрация а не хотели бы вы компенсировать тогда игрокам которые купили тренера себе по старой цене и тем кто нождачкой обтачивал себе флот?
уважаемая администрация а не хотели бы вы компенсировать тогда игрокам которые купили тренера себе по старой цене и тем кто нождачкой обтачивал себе флот?
22 Октября 2012 20:34:26
Цитата: Joue
Ты еще предложи победителя голосованием в ВМС определять XD
Это будет драматично
22 Октября 2012 20:36:11
ну что я могу сказать!;)
Ну право слово, многие сотни хайдов переплаты...уважаемая администрация а не хотели бы вы компенсировать тогда игрокам которые купили тренера себе по старой цене и тем кто нождачкой обтачивал себе флот?
22 Октября 2012 20:37:36
Цитата: KAKAH
Ну право слово, многие сотни хайдов переплаты...
Ну знаешь для кого то "в этой игре" и 50 рублей деньги
А кому то и чужой флот за 6000 рублей купить не проблема муахахаха
22 Октября 2012 20:39:10
FETforMOS,
так у меня тоже стоит тренер купленный за 400хд и ЧЕ лицензия зато))) + што снижают офиков.
triton55,
а кто щас крутит тот пускай и крутит , в нее и так не играют, а там нужно затягивать , так што наврятли будут жульничать.
так у меня тоже стоит тренер купленный за 400хд и ЧЕ лицензия зато))) + што снижают офиков.
triton55,
а кто щас крутит тот пускай и крутит , в нее и так не играют, а там нужно затягивать , так што наврятли будут жульничать.
22 Октября 2012 20:40:41
Никогда бы не поверил. Я столько сразу только по телеку видел и в инете!22 Октября 2012 20:42:12
так у меня тоже стоит тренер купленный за 400хд и ЧЕ лицензия зато))) + што снижают офиков
согласен что это плюс!!
у меня вообще тренера нет!;)
так просто за державу обидно!;)
22 Октября 2012 20:42:23
Иногда нужно что то отдать а потом получить а у КА сначала взять а потом они подумают стоит ли давать вообще
22 Октября 2012 20:43:28
Цитата: Hangman
каждому свое . комуто играть а комуто сопли по щекам размазывать.
адва будь мужиком . не ной вытащи ак с бана тебеж это раз плюнуть и гамай . сноси по 10 бт и радуйся жизни.
22 Октября 2012 20:44:01
Цитата: Sasha8586
каждому свое . комуто играть а комуто сопли по щекам размазывать.
адва будь мужиком . не ной вытащи ак с бана тебеж это раз плюнуть и гамай . сноси по 10 бт и радуйся жизни.
А чё ты сразу рычишь.
Я чё разве про тебя сказал.
Будто у нас больше упоротых в игре нет, которые не ребёнку куртку на зиму купят, а в крафте чужой флот купят и об свой акк разобьют.
Таких полно же.
Вот ты всегда ко мне предвзято относишся.
22 Октября 2012 20:47:11
Цитата: Hangman
А чё ты сразу рычишь.
Будто у нас больше упоротых в игре нет, которые не ребёнку куртку на зиму купят, а в крафте чужой флот купят и об свой акк разобьют.
Таких полно же.
Таких полно же.
все оке я помню уже как ты вопил что дети в какой то там стране голодают а тут пиратов покупают . потом у самого появился пират. разговор с тобой бесмысленен и неинтересен . мысль одна только слова чуть меняются .
22 Октября 2012 20:50:36
22 Октября 2012 20:52:18
Благодаря вашей поддержке мы смогли установить новое оборудование, распределить нагрузку на большее количество мощных серверов и снизить цену на Тренера в 4 раза.
А давайте админам на новую тачку скинемся
слабо всем серваком ?
22 Октября 2012 20:52:36
К вопросу о пиратах, на них цена снижена не будет или просто забыли?
22 Октября 2012 20:53:05
Информация
Вы не авторизованы